鐵之狂傲

標題: 【詢價】劍士學校制服(男) [列印本頁]

作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-7-2 18:39
標題: 【詢價】劍士學校制服(男)
唔...

考量自己好像還沒什麼能耐去地城玩Orz

請問一下市價了ˊˋ\
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-3 12:28
標題: 回覆: 【詢價】劍士學校制服(男)
目前我跟小天在愛麗莎是5萬收一件啦
不過有指定顏色

沒指定的
巴哈那邊好像有人在賣
1~2萬就能入手
作者: 可愛Q    時間: 05-7-3 12:54
我幾乎每天SOLO一次瑪斯 不過沒打到半件=ˇ=\
作者: 伊莉亞    時間: 05-7-3 16:23
[QUOTE=可愛Q]我幾乎每天SOLO一次瑪斯 不過沒打到半件=ˇ=\[/QUOTE]
我是地城掉寶率提高去打的,也SOLO了10遍以上.......XD
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-7-3 18:07
[QUOTE=絕對浪漫]目前我跟小天在愛麗莎是5萬收一件啦
不過有指定顏色

沒指定的
巴哈那邊好像有人在賣
1~2萬就能入手[/QUOTE]
喔喔=口=\?

去晃晃看...
[QUOTE=可愛Q]我幾乎每天SOLO一次瑪斯 不過沒打到半件=ˇ=\[/QUOTE]
[QUOTE=伊莉亞]我是地城掉寶率提高去打的,也SOLO了10遍以上.......XD[/QUOTE]
看來好像很難打阿Orz

先買法師袍穿穿好了...
作者: 伊莉亞    時間: 05-7-3 21:26
[QUOTE=沃爾。菲提拜斯]喔喔=口=\?

去晃晃看...

看來好像很難打阿Orz

先買法師袍穿穿好了...[/QUOTE]
因為它是地城的怪,而且還是非主角~~可能是某一個或兩個會出現的串場者.................
甚至有時打到黑火狗也沒出現過................................
自然出產量也就是少的可憐,瑪斯是個乏人問津的地城......因為有混房~並不是每個人都吃的開.........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)