鐵之狂傲

標題: ...亂世中的好人...T^T... [列印本頁]

作者: brian1987    時間: 05-7-3 10:37
標題: ...亂世中的好人...T^T...
...前幾天...我在鳳凰洞打怪時...當打到差不多了...大家都說走了...
...那我便有想走...此時身邊有一隻"滴三滴血"和一隻"奪命剪刀手"...
...本想打完才離開...怎料...一時不留意HP...便被KO了...
...這還不止...我還第一次感受到喷裝的恐懼...!!!..我掉了一條歸魂珠...[14萬]...
...我那時可真呆了...我並沒按復活...我在等...等看看是誰會撿我的東東...跟着就密他/她...
...當時對友已離開...周圍沒啥人...我打了一句..."誰能把那東西撿起來給回我ya"...
...上面有位拳部的...正打着怪...他走了過來...把我那東西撿了...
...說到..."come"..."快些回來"...
...此時我真感動到不知如何是好...便馬上復活.................
...他的名字叫..."一為你而來一"...真的是為我而來呢...T^T...
...想加他巴...
...可惜我們是香港的伺服器...
作者: 鈴紘    時間: 05-7-4 02:02
標題: 回覆: ...亂世中的好人...T^T...
真的是好人呢0.0
現在好人真的是越來越少了ˊˋ
這點人間溫情真是讓人開心
作者: 屌no    時間: 05-7-4 10:12
我也是好人喔.....

不過網友也蠻放的下心叫我幫他傳錢= =...

傻0.0.....

打k王隊友噴裝我也有環...很高興我做好事T^T..
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-7-4 10:57
呵呵呵呵呵呵呵呵呵!! 我也有做好事哦 ̄ˇ ̄
別人給我ㄧ個"高級護貝劑"(聽說20萬耶$O$")
後來我環她了!!
不過我 好 後 悔 喔 T︿T
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-4 11:05
呵呵 我也有一個好友  它也都對我很好

我也做過好多好事呢^^   可是別人都沒報答我X.x
裝備噴了也不還我 還在那邊鬧ˋˊ+
brian1987大     能遇到這樣的人 算上輩子修來的福吧  呵呵
作者: kolin2004    時間: 05-7-5 01:00
我也是,我對跟我組隊的人很好,有人打到天雲刀電 我拿到時,只要認為自己不需要,就給別人
哇哈哈~75萬飛了
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-5 15:55
[QUOTE=kolin2004]我也是,我對跟我組隊的人很好,有人打到天雲刀電 我拿到時,只要認為自己不需要,就給別人
哇哈哈~75萬飛了[/QUOTE]
跟我依樣  我打到弓手之外的裝都會給別人   
大大的犧牲真大阿

我以你為榮
作者: ADA    時間: 05-7-6 00:25
75萬飛了喔
我沒那麼好^^"
因為我太缺$勒
作者: 蒼荻    時間: 05-7-6 01:22
我是奧宇的,
之前還看到有人廣播:剛剛在XX附近打可魯的,你噴的裝備在我這,請快點來找我拿...
我看到傻眼...哇~真的有這麼好的人...撿了人家噴的裝備竟然廣播請他來拿...
作者: 亂支持者    時間: 05-7-6 10:50
遇到這種人真好.現在者是少之又少ㄌ
作者: brian1987    時間: 05-7-6 11:01
[QUOTE=蒼荻]我是奧宇的,
之前還看到有人廣播:剛剛在XX附近打可魯的,你噴的裝備在我這,請快點來找我拿...
我看到傻眼...哇~真的有這麼好的人...撿了人家噴的裝備竟然廣播請他來拿...[/QUOTE]
...這這這簡直是大大大大好人野...
...一來廣播要花錢錢...二來還把東西還給別人...
...我想他一定是有很多$$的...
作者: 楚.灕    時間: 05-7-6 18:01
[QUOTE=蒼荻]我是奧宇的,
我看到傻眼...哇~真的有這麼好的人...撿了人家噴的裝備竟然廣播請他來拿...[/QUOTE]

世界好人真多阿~~~

還廣播ㄟ

好好喔= ="

羨慕

不像我都遇到白 幕

死新手 欺騙我的感情~~~
作者: 猖狂同學    時間: 05-7-15 11:40
我也速個好人呀...

武藏 →猖狂同學
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-15 11:42
[QUOTE=猖狂同學]我也速個好人呀...武藏 →猖狂同學[/QUOTE]
我也速個好人呀...

奧宇→x提
作者: ~祥~    時間: 05-7-15 17:53
我也遇到很多耶
還送我正裝和有屬性的東西
作者: kensouko    時間: 05-7-15 19:16
他還真是個爛好人~不過這種人已經不多~該列為稀有動物才對~.~
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-15 21:17
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-15 22:42
[QUOTE=(Q_o)a]摁..............無言
我們鳳凰超多白濫的
減了就跑...[/QUOTE]
常見的= =
我也被撿了不少裝了T^T
作者: 愁.落.暗.塵    時間: 05-8-8 23:06
都沒好人送我裝  都我送別人裝  害我真是個好人啊

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)