鐵之狂傲

標題: 請問各位大大~ [列印本頁]

作者: 趙阿呆    時間: 05-7-3 14:30
標題: 請問各位大大~
防具用增加抗屬性的東西最多可以用幾個?會報嗎?
作者: 八號當舖    時間: 05-7-3 15:03
標題: 回覆: 請問各位大大~
最多是+9吧...應該會暴..不是應該..是當然..除非..妳運氣夠可以+到9..重點是...屬性有啥好用= =不如用高護和戶備
作者: 趙阿呆    時間: 05-7-3 16:31
戶被跟+屬性的只能選擇依種嗎?還是分開算的?
作者: 八號當舖    時間: 05-7-3 21:30
這郭嗎...囧rz...這方面我就幫不上忙了...沒試過...只好等有經驗的人來...
作者: H8814191    時間: 05-7-4 01:06
[QUOTE=趙阿呆]防具用增加抗屬性的東西最多可以用幾個?會報嗎?[/QUOTE]

最多可+9 會不會爆目前不知...因為懶的用

護貝跟增加抗性的無關聯 同一件衣服可重複增加多種抗性

我的紀錄是一個衣服 +5格鬥服 毒+6個 冰+3個 火+5個 電+4個 氣+4個

以上..
作者: 屌no    時間: 05-7-4 10:16
猜想可能....能降低效果發生率...

因該不是降低傷害的損耗...

穿裝前..中毒血損好快= =穿裝後...還是好快...

以上個人猜測...
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-4 11:46
增加抗性  是增加它的抵抗阿  降低它的傷害   被冰動可乳打時 比較不會被冰動 受到的傷害也比較低
作者: ~祥~    時間: 05-7-4 20:25
磨石 增加攻擊力
異界磨石 增加攻擊力
  護貝劑 增加防禦力
    高級護貝劑 增加防禦力
骨粉 氣屬性抵抗力+1
高級骨粉 氣屬性抵抗力+1
異界水晶 冰屬性抵抗力+1
水晶      冰屬性抵抗力+1
異界鐵 火屬性抵抗力+1
鐵 火屬性抵抗力+1
異界鈉 電屬性抵抗力+1
鈉 電 屬性抵抗力+1
銀  毒屬性抵抗力+1
異界銀  毒屬性抵抗力+1

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)