鐵之狂傲

標題: 約定好的東西,東方幻樂祀典補完(no.1~no.9) [列印本頁]

作者: 泫雨    時間: 05-7-3 20:55
標題: 約定好的東西,東方幻樂祀典補完(no.1~no.9),已自爆
依照之前幾位大大的要求
某蠢雨就重新上傳東方幻樂
大家都貼新東西,只有我在回鍋(炸)
跟以往一樣
某蠢雨沒有去下新的XUITE編碼系統
所以還是用mofile暫時補

順帶一提的是
因為顧慮流量+速度問題
所以我將專輯分成三首三首上傳
這樣對只補一點點的大大或許也比較好owo
分享到自暴為止:2005-07-06
作者: avgnoyume    時間: 05-7-3 22:06
標題: 回覆: 約定好的東西,東方幻樂祀典補完(no.1~no.9)
感謝,收下囉
------------------------------------------------------------
萃夢想OST前些日子吃下了
共34首 好像79分鐘左右
只是家裡網路線很慢Orz
作者: 泫雨    時間: 05-7-3 22:48
標題: 回覆: 約定好的東西,東方幻樂祀典補完(no.1~no.9)
[QUOTE=avgnoyume]感謝,收下囉
------------------------------------------------------------
萃夢想OST前些日子吃下了
共34首 好像79分鐘左右
只是家裡網路線很慢Orz[/QUOTE]

噗噗
有機會的話
請您傳給我或是放在空間讓某蠢雨去下吧...

話說我也是指考考完(炸)
成績不甚理想...(!?)
作者: avgnoyume    時間: 05-7-4 13:05
萃夢想OST上傳完成
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=203693
作者: 阿緯T    時間: 05-7-4 16:14
奇怪@Q@"按提取文件怎麼沒反應~~
....人家不管啦拉拉拉拉拉拉><我要幻樂祀典~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 泫雨    時間: 05-7-4 16:30
流量爆了(!?)
多試幾次看看吧...|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)