鐵之狂傲

標題: 愛麗莎物品分享出清 [列印本頁]

作者: kc006574    時間: 05-7-3 22:37
標題: 愛麗莎物品分享出清
目前在迪恩活動,愛麗莎已經沒有再繼續玩,身上的裝備放著也是浪費

看看版上有誰缺裝備的,幫到的可能不多,能幫盡量幫了,一個人只限

拿一種物品,金幣以4000為一單位領取,限領一次,本來想說要辦活動

送的,不過沒有想到週全的計劃,所以先這樣子弄了。

條件:1. 鐵傲版友
   2. 文章數需有100篇以上
=================================
如果以上都沒有具備,那請發一篇攻略心得來獲得此資格

需自已創造,不能轉載或抄襲他人作品心得,心得內容回

覆於此,不用另開主題來發文。

ps:之前發的精華文不列入於此,很抱歉,沒注意到這個

疏失…

另外符號條件1、2者,於在本文上回覆你所想要的物品,

先搶的先贏,每人只能限領一個物品。

魔物卷軸的話以三種為一個單位。

================================

如果你來晚了,東西送光完,那抱歉啦…你不常常上鐵傲

所以好康的都被常上鐵傲的拿光囉!

領取事項:回覆後立刻po出你的id和上線時間方便連絡

物品如下:

作者: 小羔羊    時間: 05-7-3 23:15
標題: 回覆: 愛麗莎物品分享出清
我要帽子
我明天就會上
整天都有可能上
ID月娘.分流9

文章未足喔…注意,才80篇KC
作者: 赤城健太    時間: 05-7-4 00:16
那件衣服拿去燒好像可以得到不少經驗值....

明天...

一整天都不會上線QQ

我要槌子......

可以找人代領嗎....

你的ID,連絡時間未足。

代領可,對方的ID和時間也要給我。
KC
作者: 早夜菊野    時間: 05-7-4 00:19
姆,好多東西啊@ @

那我要盾好了=v=/

ID:未完 分流9

明天會上線

大概是中午~下午吧

先說聲謝謝了<(_ _)>

=======================

東西已收到=V=/

多謝kc XD

我上線時間大約是下午和晚上。KC
作者: 村崎 薰    時間: 05-7-4 00:27
棍XD
給我聰明一切免談

我會努力燒出來加在我的道具上的(認真

文章可以先欠著嘛(毆

你文章兩千多篇了- -應該欠不到吧

棍?你應該是要帽子吧?要標明清楚啊!
KC

麻煩拿給阿岩吧
我現在人在台北完全上不去(淚

不過說真的(抓抓
別跳sever比較好
作者: 月神思絮    時間: 05-7-4 00:34
[QUOTE=紫薰]棍XD
給我聰明一切免談

我會努力燒出來本{真

文章可以先欠著嘛(毆[/QUOTE]

聰明是好能力
可是最大的缺點是他只能附加在帽子上= =
作者: 村崎 薰    時間: 05-7-4 00:36
[QUOTE=月神思絮]聰明是好能力
可是最大的缺點是他只能附加在帽子上= =[/QUOTE]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(毆

那就拿來燒加在我喜歡的帽子上...
作者: Gouki蝌蚪    時間: 05-7-4 00:38
既然聰明有人要了 . . . 那我就拿錢 或 鞋子 ~ 可以嗎?

ID:霧星寒
上線時間 : 有空就上~

錢或鞋子請擇一,上線時間一定要確定!KC
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-4 04:13
我要藍水(毆)

沒斷線的話幾乎一整天都在線上=3=...

祇是有時候掛網而已XD...

你id我忘了…orzkc

去走廊的封印石看一下你就會想起來了=ˇ=|||...
作者: 沙瑪納    時間: 05-7-4 05:35
我要魔族捲軸.....
拿不拿都沒關係....

ID?上線時間?KC
格利菲斯.維修後就上
作者: 小羔羊    時間: 05-7-4 06:42
安安.可是我有發表戰略耶..
就是那個巨石魔戰略...
作者: kc006574    時間: 05-7-4 10:21
基本上我晚上待的時間比較長

如果有在線上的鐵友們,可以直接密我領取東西,但要在版上

有指定物品回覆,我會看…

ID:戰部露
SERVER:迪恩
作者: ~海豚~    時間: 05-7-4 10:29
這個嘛....偶要錢好了....缺錢買雙手劍...剛剛去被食人魔打 ...哈哈 被打爽的....我差不多維修後會在吧!!不然大部分就是半夜!!

前面的注意事項麻煩請看清楚KC
作者: 天賴之耳    時間: 05-7-4 12:20
姆....我要絲綢跟布料XD其他對我來說是沒用的~(扔
姆.....怎辦......發表文章才73篇XD
姆....也沒什麼好題材當精華了XD
姆.....姆.....姆.....還是安份點幫小伊打聖水比較實在惹XD

你可以叫小伊發文拿(小聲KC
作者: 小羔羊    時間: 05-7-5 20:15
戰部...
2天沒看到你了
要怎麼領帽子阿...
作者: 赤城健太    時間: 05-7-5 21:55
[QUOTE=小羔羊]戰部...
2天沒看到你了
要怎麼領帽子阿...[/QUOTE]
順便幫我拿槌子吧.....

反正常常看你看你上線!

等我爭取到寬頻之後,應該就會天天掛在上面了....
作者: 小羔羊    時間: 05-7-5 22:48
你怎麼會看到我在線上= =
你是誰= =
說一下瑪奇的名字= =+
總有種被偷窺的感覺...
作者: kc006574    時間: 05-7-5 23:06
[QUOTE=小羔羊]你怎麼會看到我在線上= =
你是誰= =
說一下瑪奇的名字= =+
總有種被偷窺的感覺...[/QUOTE]

我現在在線上…剛把你加入好友

有看到就加吧。
作者: 習慣成自然    時間: 05-7-5 23:07
姆....

東西阿,我都不知道能力是做什麼用的= =”

最近,剛學會反擊(剛玩別笑我...

但,每次都搞不懂敵人是用防禦還是...?然後我就看到我飛出去了= =”

不然就是防禦不知道為何..被人打一下就不見了,然後又飛了= =”

反擊!?按下去..敵人衝過來,我又....

最近13等被灰狐狸打死= ="(還在商店買了1把6000的劍..我真的很窮= ="

得到了..一個會扣能力的稱號,所以刪角色了

所以,我也不知該要哪樣才好...Orz

(因為我都看不懂..所以,麻煩給個建議吧...我比較想要衣服,因為我不會逢= =”(炸

-----------------

PS:最近會再從創角色

預定ID:雪潔楓兒or隨意
作者: 小羔羊    時間: 05-7-6 11:45
[QUOTE=kc006574]我現在在線上…剛把你加入好友

有看到就加吧。[/QUOTE]
戰部...
不過我上線時間好像跟你撮開
挫的剛剛好
我上線你就沒上線...
你上線我就沒上線...
還有...赤城...
你到底是誰阿
好恐怖...
作者: bluecas1    時間: 05-7-6 11:54
1:錢

2:羽毛

3:聖水

4:長袍

以下照順序排下來!
(遇到沒貨往下遞補)

PM07:00~PM10:00
二服九線一城

通常在廣場發呆= =

ID : 冬翼血雁
作者: kenshin77107    時間: 05-7-6 11:54
[QUOTE=天賴之耳]姆....我要絲綢跟布料XD其他對我來說是沒用的~(扔
姆.....怎辦......發表文章才73篇XD
姆....也沒什麼好題材當精華了XD
姆.....姆.....姆.....還是安份點幫小伊打聖水比較實在惹XD

你可以叫小伊發文拿(小聲KC[/QUOTE]

話說...原來我可以幫拿啊..(茶)
來吧KC大!
.....天籟你說你要什麼?(炸死)
話說,能不能以發文數100為一單位...這樣我就可以絲綢&布料雙吃了XD"(眾踢)
ID:飄楓御影
上線時間:維修完就上...但有可能去吃飯!?

對了...這篇文章沒有置頂啊?(炸)
作者: 毛志    時間: 05-7-6 12:00
既然如此!! 我要你的盾牌OTL
如果沒盾牌了 那就祝水 在沒.. 就錢或魔物捲吧OTL
魔物捲 有黑狼、灰狼、寶箱怪的嗎?

上線時間:維修完以後 如果不在 可能在吃飯@@"
ID:依文潔琳
作者: Alckthur    時間: 05-7-6 13:30
請問一下大大您的皮繩是哪種皮繩?
還有製衣的樣本是哪些樣本呢?
謝謝^^
作者: 悠~    時間: 05-7-6 13:43
我要你的人 …

( 笑

我要4000塊ˊ3ˋ

id 幻羽悠

發文數 0 的強者XD …

今天晚上應該就會上線了。
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-6 13:44
藍水唉...OTZ

發覺我有收集藍水的嗜好???
作者: 悠~    時間: 05-7-6 13:45
[QUOTE=月之影]藍水唉...OTZ

發覺我有收集藍水的嗜好???[/QUOTE]

打狼一大堆唉 …

都不知道要幹麻了 ̄ˇ ̄
作者: kenshin77107    時間: 05-7-6 13:55
[QUOTE=悠~]我要你的人 …

( 笑

我要4000塊ˊ3ˋ

id 幻羽悠

發文數 0 的強者XD …

今天晚上應該就會上線了。[/QUOTE]

悠大...你妳....
怎麼跟我一樣無聊呢?(炸)

謎之聲:少把悠大跟你相提並論...
某K:無聊就是無聊,並沒有什麼分別...等我可以自改資料...也來去改=3=(炸)
作者: bluecas1    時間: 05-7-6 14:52
[QUOTE=月之影]藍水唉...OTZ

發覺我有收集藍水的嗜好???[/QUOTE]

敝人在下我對你的簽名檔實在是‧‧‧

每次都會讓我停下來注視三秒鐘以上= =|||
作者: 習慣成自然    時間: 05-7-6 20:58
姆....

給我4000好了

因為,我也不知道該要哪樣= =?(新手..我連反擊~防禦都不太會呢= =”

時間:明天下午5點前都在線上

ID:謎樣月夜

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)