鐵之狂傲

標題: 超神裝曹操亂玩打法~(純胡扯) [列印本頁]

作者: 笨笨熊    時間: 05-7-4 00:32
標題: 超神裝曹操亂玩打法~(純胡扯)
一開始1比索+1回戒
燒範圍的那招跟黃十字輪流點~(錢才是重點)
大便一級~用來自補    大決隨意~
一開始就準備存孟德
再來7星~先買夜明在買銀劍~走中路11級內存到~
稱2把7星夢的賣調合倚天稱狂斧(這時傷害以高答2xx= =18級沒任何靈氣)
再來跟隊友~去打龍= =何黃龍~
3七星+倚天奸+黃龍劍+狂斧打多少猜看看~
1xxx~遠攻  還會自補  還能飛走~

3分中路拆光~  5分反敗~  

大便是用來補血的~
火燒是賺錢的~
傳送做啥都很方便~

又是遠攻~在3v5時~很扯= =~

1v1除了甄姬~差不多死不了~隊方在神裝暈人~曹操只要傳送先放就一定飛走~= =~

夢德傷害到後期連普傷都比不上~= ="
作者: 風色幻羽    時間: 05-7-4 00:43
標題: 回覆: 超神裝曹操亂玩打法~(純胡扯)
.......嗯

一些地方值得參考一下..
作者: q2-    時間: 05-7-4 00:50
黃忠3 7星加狂斧就可以打得勝你了...
作者: Gouki蝌蚪    時間: 05-7-4 00:53
所以開板的板名叫做
超神裝曹操亂玩打法~(純胡扯)

作者: 笨笨熊    時間: 05-7-4 08:23
倚天奸吸血40%喔= =~黃忠想贏還早勒~就算打不贏也一定跑的掉~
單機測試一人就可以守主堡(自己把家裡拆光測試xd= =)~....
作者: 帥氣a哇啦    時間: 05-7-4 08:51
黃忠5把七星...火箭每發都打在你身上 一  一川
那你想一下是多少...不然在開個攻擊加速100%...
操曹本來就血少了 一  一要贏阿忠伯是有點難度....
作者: 炙晝    時間: 05-7-4 20:57
兩個字~夠扯...曹操能賺到這麼多嗎~的確是胡扯~ORZ
作者: 白~    時間: 05-7-4 21:34
[QUOTE=炙晝]兩個字~夠扯...曹操能賺到這麼多嗎~的確是胡扯~ORZ[/QUOTE]
難講喔~

有心就一定可以

不過5V5的時候

一定不行(大部分情況啦)
作者: 笨笨熊    時間: 05-7-4 22:42
前期曹操是有夢德的~= =~

7級左右就存道了~黃忠有本錢直升7星嗎?~曹操會自補又有回戒~還有範圍技賺錢~

在黃老先生~純到7星時  曹操的第2把七星都合一半了~= ="

5把七星~有多強@@?  要多久?

這我後來有實驗~

暴風跟曹操比賺錢   結果我雙7星了~他才1七星1神腿~

你黃宗壓人可以比暴風嗎@@?

你錢有比暴風賺的快嗎@@?

你知道14級的曹先生有辦法2下就把閃電球打調嚕嗎?

你知道大便cd一圈多快嗎?1級補300~4級6百~

你壓的下去嗎@@~
作者: 白~    時間: 05-7-4 22:54
[QUOTE=笨笨熊]前期曹操是有夢德的~= =~

7級左右就存道了~黃忠有本錢直升7星嗎?~曹操會自補又有回戒~還有範圍技賺錢~

在黃老先生~純到7星時 曹操的第2把七星都合一半了~= ="

5把七星~有多強@@? 要多久?

這我後來有實驗~

暴風跟曹操比賺錢 結果我雙7星了~他才1七星1神腿~

你黃宗壓人可以比暴風嗎@@?

你錢有比暴風賺...『刪除過多引言』[/QUOTE]
你在跟誰說阿?是我還是...
作者: 帥氣a哇啦    時間: 05-7-6 01:23
不好意思!!他是在說我啦...
那難道說我賺錢就比暴風慢嗎?
難道說暴風就很猛是嗎?
難道暴風後期有用嗎?
難道說你都把別人想的那麼簡單嗎?
難道說你就這麼厲害這麼猛嗎?
難道說黃忠就一定打不死風暴嗎?
難道說曹操14等我就一定比他低等嗎?
難道說曹操賺錢快我就不會比他快嗎?
難道說風暴打人甄的有比黃中還要痛嗎?
難道說暴風就一定不會被人家賺150嗎?
難道暴風後期的夠猛嗎?
難道暴風大絕較那顆球出來後期就打人會痛嗎?
提外:那我太史慈賺錢就會比暴風慢嗎?

以上這是我本人的疑問...如果不想回就當胡扯吧@@川
作者: 笨笨熊    時間: 05-7-6 08:52
火燄直襲一次賺5隻小兵~= =

走中路~剛好來一波殺一波~

會用錢賺超快~

黃忠後期我不否認他很強勢~

but前期我找不到他可以壓曹操的方法~開箭術放火箭?  前期傷害大不到那裡~

便便可以補血~

而且~我重視快速存錢~就是練習撐

等我沒說會比你高但是~錢一定比你多= =~

暴風大地前期賺錢很快大家都知道吧@@a

你沒錢   就壓不下曹先生~

壓不住又賺不快~ 那還談後期做啥~

but隊友才是重點阿= =~

~本來就是在胡扯咩~      ~再神裝也會掛點~  ~隊友最神~
作者: q2-    時間: 05-7-6 09:08
曹操打黃忠!?
1級黃忠打中操哥3發火箭血就黃了
你要升加血還是火燒!?
而且你一直加血那來魔燒人!?
別說什麼躲黑影處
你燒人也要站出來的吧
給你兩發火箭又要加血了
作者: 帥氣a哇啦    時間: 05-7-6 09:19
[QUOTE=笨笨熊]火燄直襲一次賺5隻小兵~= =

走中路~剛好來一波殺一波~

會用錢賺超快~

黃忠後期我不否認他很強勢~

but前期我找不到他可以壓曹操的方法~開箭術放火箭? 前期傷害大不到那裡~

便便可以補血~

而且~我重視快速存錢~就是練習撐

等我沒說會比你高但是~錢一定比你多= =~

暴風大地前期賺錢很快大家都知道吧@@a

你沒...『刪除過多引言』[/QUOTE]呵呵!!暴風賺錢我不覺得快!!
請問黃忠到後期不強?
那我問你曹操再放在放那昭的時候  我不會從旁邊射你幾箭嗎?
難道說我不會一開始就把火箭點滿?其他都點黃十字?
暴風賺錢怎麼快? 黃忠用火箭打人很痛這也是大家知道的阿!!
不過暴風我就不知道了!!
作者: kbnspo    時間: 05-7-6 10:20
我是想說...還是要看對手吧

曹操一放火燒....

我是不會讓它一直燒的(誰會眼睜睜看他在那邊縱火阿)

他燒我就射他

火燒要全部放完因該要5秒多吧 (我沒算過....)

5秒多夠別人打死你了@@

看你是要送我150還是自補都可以

反正中斷曹操的火燒不是件難事

大便一級, 一個回血戒就能補回來了 (現在3國大家買回血戒的機率很高)
作者: 笨笨熊    時間: 05-7-6 22:52
= =你遇上曹操他都是一直燒難怪你會覺得很好殺~

火燒是看血量放的那要一直燒~((燒5秒?我在賺錢快死補燒就好~燒5秒勒...))

給你打黃血我又沒在怕~我可以吃xx阿~= w=

我又不點6級大絕很輕鬆點阿~= =a

給2發1級火箭就要加血這笑點很夠

如果黃忠初期就那麼神~那其他人不就不用玩了

魔不夠?曹操是法師魔不夠....  你放火箭比我更耗魔~

打我就等於賺不到小兵錢~小兵會去圍你..你血很多嗎?也沒有咩~我會補血你會嗎?

大便用來丟人真是太浪費嚕~1級就自補300了~

還有初期賺錢法師(會用)比敏英快~遠的比近的快~

我跟本不想前期壓人~我只要錢賺比你兇跟死不了就好~

暴風不會賺錢?

第一招就賺很兇了~看你怎麼用而已~

法師很多有範圍技的賺錢都很快~只是看你拿來打人還是...而已~
作者: 白~    時間: 05-7-6 22:57
回歸一下主題喔
抱歉 他有說純胡扯
所以...哪那麼多問題阿
那些質疑的人
不知道怎麼想的= =
(我說心底話而已)
作者: 笨笨熊    時間: 05-7-7 00:07
就是胡扯 = w=a

但很多人當真了~"~

所以繼續扯下去~

有些倒是真的= =a

(繼續扯下去吧=w=+)
作者: 帥氣a哇啦    時間: 05-7-7 10:37
所以說啦!!我只是在那邊扯...
但是換作高手啦...他不會讓你這麼好過的!!
當然曹操也是阿...會玩的當然都不會給對方一點後路阿!!
會退路的話三國根本不用完啦...
我說一個我朋友的例子吧...
當時我們3個人一直殺對方...都殺到他家裡面了...
我另一個朋友跟說我不要殺了啦...很殘忍耶!!
妳這樣人家根本不用玩了...你都不會讓人家一樣...
哀~~你看看我這麼朋友適合玩這種遊戲嗎? 一  一川
還有我一點都沒有把你的話放在眼裡...!!
妳竟然要把曹操說的那麼厲害我也沒辦法!!
或許你只扯!!
作者: Sunny~    時間: 05-7-7 15:13
的確夠扯~存ㄉ到那麼多麼?夠好笑~  下面的那故事^^~
作者: 笨笨熊    時間: 05-7-7 22:09
實際上黃忠有同樣裝備好像可以爆到更多= ="

4把7星 72*4 =288

加黃龍 55

月下? 25??

黃十字 14(?忘了)

基本傷害32

上面就有414了= ="

在加靈氣就546了黃龍2.5倍

1366 = 口 =

沒錯~你被我晃點了= w=

就說是胡扯了還那麼認真~

真受不了你喔~
作者: 帥氣a哇啦    時間: 05-7-8 23:58
痾....你還少算了一樣....
他的火箭...
所以爆血有可能還要更多一  一川...
我也不想那麼認真阿一  一川
你都說黃忠把不贏曹操...
風暴賺錢快...我就想甄的是這樣嗎?
抱歉囉!!我想我是真的太認真了...
sorry!!
作者: 帥氣a哇啦    時間: 05-7-9 00:02
對了!!還有一件事情...
我之前被拿黃龍劍+3把血斧+1七星的黃忠秒殺...
那請問喔...有辦法破解嗎?....
當時我甄姬...被秒掉..我真的很無言...  (汗)
就算圍毆可能還不會贏吧一  一川
作者: small橋    時間: 05-7-9 01:05
..................嗯
作者: 0425561583    時間: 05-7-11 14:20
[QUOTE=帥氣a哇啦]黃忠5把七星...火箭每發都打在你身上 一 一川
那你想一下是多少...不然在開個攻擊加速100%...
操曹本來就血少了 一 一要贏阿忠伯是有點難度....[/QUOTE]
一凱史黃忠跟曹超同一路
保證黃忠漲不大
我曹槽的點法是 311+1+1+++++444333
買一把以天剩下都買清宏就好
我用普供銷你
讓你開火箭
你開第一招
我只要退就好
保證黃忠魔一下就用完
看你漲的比較快還是我
作者: 帥氣a哇啦    時間: 05-7-12 20:09
[QUOTE=0425561583]一凱史黃忠跟曹超同一路
保證黃忠漲不大
我曹槽的點法是 311+1+1+++++444333
買一把以天剩下都買清宏就好
我用普供銷你
讓你開火箭
你開第一招
我只要退就好
保證黃忠魔一下就用完
看你漲的比較快還是我[/QUOTE]一  一川...
我會開火箭當然是拿來打英雄而已阿...
我拿七星當然回魔回血也就快阿...
我打你一下難道不痛嗎 一 一川
好啦!!舅設你2健就好了..
看你是能漲多大?
作者: 帥氣a哇啦    時間: 05-7-12 20:10
還有不好意思  我打人從不開加速的!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)