鐵之狂傲

標題: 奧宇的一個小白 [列印本頁]

作者: 鈴紘    時間: 05-7-4 01:57
標題: 奧宇的一個小白
注意注意
ID:珍愛孫艷姿
是邪惡的人
此罪行他已經做了好幾次
自己明明是補師不是救人
而是趁那補師不在的空檔而去拖怪來撞死那補師來取代他
他不只做過這樣...他還能說是寄生蟲
有強的組織就往那鑽
他已換了幾個組織...舊的組織也只會和高等的聯絡
低等的就沒興趣接觸...別被他外表給騙了
他以前也做過他要加入某隊伍 看他那隊伍的補師在掛網 他就拖怪撞死那補師
拿後就說把那死的踢掉家他 怎會有這樣惡質的玩家
作者: 屌no    時間: 05-7-4 10:07
標題: 回覆: 奧宇的一個小白
ˋˊ....我跟他組隊過...就感覺他怪怪的....

明明說出門...還能換技能放...大家也被騙~讓他掛一下..

後來也沒人發現~他掛假的= =....
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-4 11:54
我是奧宇的  好險不是我們聖們的小白=.=
那個人真惡質阿   替你們玄巖抱不平ˋˊ
作者: ~祥~    時間: 05-7-4 20:17
只能說
白木很欠K
希望官方能做出
白目控告區囉
抓5次送一萬的活動
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-4 23:01
[QUOTE=~祥~]只能說
白木很欠K
希望官方能做出
白目控告區囉
抓5次送一萬的活動[/QUOTE]
這樣也不好   這樣前太好賺了= =
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-7-4 23:41
呵呵!!

他呀....看過好幾次^^|

不過很喜歡跟我組....ˊ ˋ "

不過,我祇組盟友以及認識我得人而已...

至於想到我掛網卻來鬧事.....只好動刀...ˊ ˋ(其實自己也很不願意呢...
作者: 末滄涯    時間: 05-7-5 10:08
這種補師我也有遇過

他不補我

我就退對
作者: 鈴紘    時間: 05-7-5 11:38
你知道為什麼他很喜歡和你組嗎ˋˊ
因為你強ˋˊ
(有些朋友都把你的強度誇大好幾倍一.一....你現在的強以變傳說了...更有些謠言說你12X....)
他一只想要接觸我認識的玩家
他想要認識一堆高手寄生在她們身上ˋˊ
而且他狠愛暗地罵人ˋˊ
你也被他罵過一.一
作者: 末滄涯    時間: 05-7-5 11:49
[QUOTE=鈴紘]你知道為什麼他很喜歡和你組嗎ˋˊ
因為你強ˋˊ
(有些朋友都把你的強度誇大好幾倍一.一....你現在的強以變傳說了...更有些謠言說你12X....)
而且他狠愛暗地罵人ˋˊ
你也被他罵過一.一[/QUOTE]

你說這樣是沒錯

有些人是靠強不幫弱

不會去裡那種小咖
(有冒犯地方,請見諒)
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-7-5 12:29
[QUOTE=鈴紘]你知道為什麼他很喜歡和你組嗎ˋˊ
因為你強ˋˊ
而且他狠愛暗地罵人ˋˊ
你也被他罵過一.一[/QUOTE]
噗....沒這麼恐怖吧....(把我流傳這樣....ˊ ˋ "12x倒是很多人說ˊ ˋ  不過實質上沒有ˊ ˋ 很多人看的起我^^|感謝囉

我也被罵過阿...真糟糕.... 沒映象..  @@a抓抓

[QUOTE=末滄涯]你說這樣是沒錯

有些人是靠強不幫弱

不會去裡那種小咖
(有冒犯地方,請見諒)[/QUOTE]

這個的話,不是沒有可能

該說那種人只想得到利益關係,只對自己有利才幫

話說  我滿喜歡當小咖說....因為大咖常常被祕去打架,不幫又感覺....

真害  大部分我去都是講和居多...ˊ ˋ 講不理!!只好..... ˊ ˋ "
作者: 鈴紘    時間: 05-7-5 15:04
我一堆朋友還說出事情就爆你名字-.-
當然她們是開開玩笑0.0
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-5 15:34
自己練最好了 省麻煩
我大部分都自己練有寶自己的
我們聖們好像還沒出現很強的人吧
作者: 末滄涯    時間: 05-7-6 11:01
我記得鳳凰有一個107級

會"聖靈招喚"的人
作者: 鈴紘    時間: 05-7-6 12:13
鳳凰出現三個127了一.一
如果去掃街的時候剛好碰到她們三個在一起一定狠刺激= =\\
作者: 秒殺    時間: 05-7-6 16:52
是喔
3個127...
會不會太猛了阿
作者: 鈴紘    時間: 05-7-6 16:56
嗯嗯0.0
我聽我哥說
他說他同學那時候有5隊的人..就被鳳凰2個127的全滅=.=\\
不知道真的還假的0.0
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 17:50
唉.......
我們聖們的要加油了
今天鳳凰的來掃 裡面有一個很強的劍道殺了好多人 嚇死我了 = =
作者: 鈴紘    時間: 05-7-8 10:30
習慣就好ˊˋ
真希望大家和平點ˊˋ
要PK就找個地點打..要不然在練工突然被殺一點都不好玩ˊˋ
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-8 12:31
[QUOTE=鈴紘]習慣就好ˊˋ
真希望大家和平點ˊˋ
要PK就找個地點打..要不然在練工突然被殺一點都不好玩ˊˋ[/QUOTE]
和平?
很難喔
我們聖門有白目其他的也有
就是這些人在破壞和平= =
作者: 亂支持者    時間: 05-7-11 10:40
如果遇到這種人阿
我早就殺了它了
有一些人就是這麼的白目
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-11 14:01
[QUOTE=亂支持者]如果遇到這種人阿
我早就殺了它了
有一些人就是這麼的白目[/QUOTE]
人家1XX級耶
妳打的贏喔= =
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-11 18:45
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: Pauline ☼    時間: 05-7-21 10:55
我覺得白目是不管哪個學院都有啦~"~
只要我們不先動手
就不會打起來啦
不過如果是人家先動手就可以打啦~"~
我是嫩補師
常常被掃
就很ooxx
雖然都說補師跑的快 但是遇到秒的也沒辦法
而且誰被掃 心情還很好的啊?
當然會想掃回去 但是偏偏是嫩補師.3..
作者: 楚.灕    時間: 05-7-31 16:22
每個學院都有傳說人物呢...
看到傳說人物真的滿屌的...全身閃亮亮的裝備($_$)

...不過任事傳說人物的人...有的好欠打,就 他搶怪 搶點...
回罵他...叫他安分點
說 我認識xxxㄟ!我等下叫他來喔...
(你該說什麼??? 真無言 只會找靠山)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)