鐵之狂傲

標題: 各位在愛麗沙伺服器的朋友 好消息唷 [列印本頁]

作者: 最強ZERO    時間: 05-7-4 10:43
標題: 各位在愛麗沙伺服器的朋友 好消息唷
班克爾的封印石解開了 我買到雙手劍了:大笑:  5萬8的普通:為難:  (之前有1把23萬多  有附加能力的被買走了  還是唯一一把...:驚恐: )

愛麗沙伺服器:源輝一
作者: 羽剎而逝    時間: 05-7-4 10:46
標題: 回覆: 各位在愛麗沙伺服器的朋友 好消息唷
嗯嗯= ="我也只買到普通的..!
作者: 西恩    時間: 05-7-4 11:06
已經準備去買了

想買黑色劍身的說....
作者: yung106    時間: 05-7-4 11:07
[QUOTE=西恩]已經準備去買了

想買黑色劍身的說....[/QUOTE]
有黑色劍身的喔,我也想要
作者: Michi    時間: 05-7-4 11:32
話說是誰打爆的= =?
作者: 西恩    時間: 05-7-4 12:06
[QUOTE=Michi]話說是誰打爆的= =?[/QUOTE]

好像是乙空

跟我同學去找熊玩的時候看到的
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-4 12:08
早上8~9點的時候

乙空破解的

話說雙手劍呀....

姆...我還是喜歡地靈捲捏=ˇ=

三成一開  地零捲才是最棒的>~<!(啥?
作者: 天賴之耳    時間: 05-7-4 12:09
[QUOTE=西恩]好像是乙空

跟我同學去找熊玩的時候看到的[/QUOTE]
姆....已經被破了喔.....(呆滯....
那我家的培果梅露蒂可以封印惹(培果:把人家弄一弄就要扔一邊XD
作者: 闇雲密佈    時間: 05-7-4 12:47
乙空??
是鐵傲的人嗎...?
不是的話就太可惜了
作者: ~海豚~    時間: 05-7-4 12:59
破掉的時候只有爽而已.....想說終於可以買雙手劍了....不過沒錢.....不過還是跑去看看....
去看......看到去打食人魔了...哈哈  5個人....全趴...被食人魔打甲的  嗚~
作者: 悠~    時間: 05-7-4 13:16
[QUOTE=闇雲密佈]乙空?
是鐵傲的人嗎...?
不是的話就太可惜了[/QUOTE]

是唉。

萬年潛水眾可能?
作者: 寂寞小天    時間: 05-7-4 13:39
乙空是鐵傲的 他的等級 也是鐵傲帶他C%出來了^^||
作者: 沙瑪納    時間: 05-7-4 14:15
恭喜.....班克爾開放了
作者: 闇雲密佈    時間: 05-7-4 14:43
[QUOTE=寂寞小天]乙空是鐵傲的 他的等級 也是鐵傲帶他C%出來了^^||[/QUOTE]
所以現在鐵傲搶下了幾個阿....
被鐵傲眾佔領的伺服器....
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-4 14:50
[QUOTE=闇雲密佈]所以現在鐵傲搶下了幾個阿....
被鐵傲眾佔領的伺服器....[/QUOTE]

杜加德走廊=月璘
萊比地城=小伊
菲歐納地城=月神
班克爾=乙空
作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-4 14:55
鐵傲魔人真是多啊...(茶
不過我不是XD
作者: 天賴之耳    時間: 05-7-4 17:34
[QUOTE=絕對浪漫]杜加德走廊=月璘
萊比地城=小伊
菲歐納地城=月神
班克爾=乙空[/QUOTE]
姆....好像只要2字的都是魔人耶(謎:這年頭怪人怪事特別多
作者: 小羔羊    時間: 05-7-4 20:12
23萬的...
有這種雙手劍嗎...
怎麼沒看到
作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-4 21:24
[QUOTE=小羔羊]23萬的...
有這種雙手劍嗎...
怎麼沒看到[/QUOTE]
只有一把...當然不可能是我買掉的=ˇ=
貧窮中~
作者: 金蟲~~~~~    時間: 05-7-5 00:04
請問一下有沒有武士刀啊!?如果有的話可以告訴我在哪買的到和價錢嗎? 謝謝摟!!
ID:羅羅亞金蟲
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-5 00:19
[QUOTE=金蟲~~~~~]請問一下有沒有武士刀啊!?如果有的話可以告訴我在哪買的到和價錢嗎? 謝謝摟!!
ID:羅羅亞金蟲[/QUOTE]

武士刀目前沒開放
應該是G2還是G3的東西

因為我只有在韓TEST有看到人家背...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)