鐵之狂傲

標題: 果實=減肥? [列印本頁]

作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-4 11:26
標題: 果實=減肥?
一直看到有人說果實能減肥,實際上,果實雖然會減肌肉,但是
會增加體重...
見仁見智

-----------------------------------------------------------------------------------
碎雞蛋也能賣5G呢=w=
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-4 11:29
標題: 回覆: 果實=減肥?
錯了= =\~/

果實類會減肌肉沒錯

會增加體重是你吃太多才會這樣.(好像SP70%以上還猛吃東西不管什麼都會增加體重)
作者: Feiyen    時間: 05-7-4 11:38
而且肌肉一直加體重一直減的話
體型...(笑)
留給各位姊妹努力吧
稍微搭配一下衣服會更好

醫生連身裙之類....
作者: Michi    時間: 05-7-4 11:45
猛喝水的下場是...也會變肥 ̄▽ ̄ |||
食補還是起司好=ˇ=/
作者: 力量最大化    時間: 05-7-4 11:46
我哥吃了2天果實 就變成瘦猴嚕= = 我就跟他說男生角色那瘦 能看嗎!?
作者: 劍魂冰霜    時間: 05-7-4 11:51
吃果實可以減肥沒錯@@

我都是吃果實減的..

不過吃太多還是會胖Orz|||

好像在50%以下吃最有效果!!..
我覺得果實比較好~
雖然吃草莓和紅蘿蔔也可以減...(忘了哪個)

但是一不小心就減到了"力量"阿!Orz|||
上次減到一次..

力量已經夠低了= =||
作者: 工藤邪馬人    時間: 05-7-4 12:10
沒有錯吃太多會減能力的  QQ
總共被扣了3點力量和2點意志了
ORZ
作者: 西恩    時間: 05-7-4 12:11
之前去打賽維爾

打到一堆蘋果

打巨石前全都喀掉

結果敏捷+1...
作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-4 13:33
我之前一次吃了兩個果實+一個蘋果也敏捷+1...(我要加力量啊啊啊啊啊orz)
作者: 弒焰龍魂    時間: 05-7-6 13:15
我沒記錯的話...
吃蘋果會+智慧(本身吃到+過)
吃果實會+敏捷(本身吃到+過)
吃草莓會-力量(吃太多的樣子)
吃肉會+力量(但是會胖- . -|||)
有錯誤的話請各位大大糾正!!!
謝謝>"<
作者: Michi    時間: 05-7-6 13:24
雖然吃過肉...不過從沒胖過ˊˇˋ
作者: 蒼月曉    時間: 05-7-6 13:24
我有吃草莓減到耐力說=口="
好像減了三次..
後來不知道吃啥又加回一次- -a
作者: 86125    時間: 05-7-6 13:45
要減肥最快的是蘑菇... 50%吃到9x% 一次能吃4~5個吧 減很快
不過扣的東西最多 而且也很快= =
作者: 可樂樂    時間: 05-7-6 14:58
小女"紫"都是吃麵包長大的,力量加過三次,意志加過四次
不過上身肌肉變的太粗,偶而還是要吃果實減一下

以前不懂一直吃草莓,結果被降智力跟耐力orz
現在會挑食物了orz

50%再吃^^
作者: 超級大胖    時間: 05-7-6 14:59
[QUOTE=可樂樂]小女"紫"都是吃麵包長大的,力量加過三次,意志加過四次
不過上身肌肉變的太粗,偶而還是要吃果實減一下

以前不懂一直吃草莓,結果被降智力跟耐力orz
現在會挑食物了orz

50%再吃^^[/QUOTE]
可是我都吃草莓維生的....智力跟耐力都沒減過耶@@
作者: 可樂樂    時間: 05-7-6 15:17
[QUOTE=超級大胖]可是我都吃草莓維生的....智力跟耐力都沒減過耶@@[/QUOTE]

這個...
命吧XD...偏偏我喜歡吃草莓他又一直給我扣Q_Q

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)