鐵之狂傲

標題: 地城寶箱稀有色裝備 [列印本頁]

作者: Feiyen    時間: 05-7-4 11:35
標題: 地城寶箱稀有色裝備
已經確定開的出來了
只不過機率似乎相當的低
艾菲一般
木刀(黑)

塞維爾一般
匕首(金)

瑪斯一般
圓盾(黃)

萊比一般
短劍(金)

巴里一般
十字槁(紅)

塞維爾初級
刀痕短劍(金)

萊比初級
十字弓(紅)

巴里初級
長劍(藍)
作者: 西恩    時間: 05-7-4 12:05
標題: 回覆: 地城寶箱稀有色裝備
黑木刀

不知拿過幾次

都燒掉了..
作者: yung106    時間: 05-7-4 12:10
上次到是看到大叔賣金鐮刀,金光閃閃的買了XD
作者: 闇雲密佈    時間: 05-7-4 12:45
我也有打到金匕首說
不過耐久零懶的修...
作者: 小羔羊    時間: 05-7-4 13:57
什麼是金阿..黑阿..紅阿
完全不懂...
是只顏色嗎???
作者: demonbug    時間: 05-7-4 16:28
[QUOTE=小羔羊]什麼是金阿..黑阿..紅阿
完全不懂...
是只顏色嗎???[/QUOTE]

恩,是指劍身的顏色
要等商店賣的話要等很久
作者: 小羔羊    時間: 05-7-4 20:14
劍身???
是說刀丙還是刀鋒
如果是刀餅的話在螢幕上看不出來吧...
作者: 蒼月曉    時間: 05-7-4 22:10
[QUOTE=小羔羊]劍身???
是說刀丙還是刀鋒
如果是刀餅的話在螢幕上看不出來吧...[/QUOTE]
整個刀身的部分(不含劍柄)
就是降才搶手啊~
不然看不出來幹麻買... ̄口 ̄"
作者: winggod999    時間: 05-7-5 03:23
木刀黑 很好開到 不算稀有吧><"
作者: 伊莉亞    時間: 05-7-5 09:46
一直到昨天~只拿到了巴里的特產.......................
巴里一般
十字槁(紅)
作者: 莎芙亞    時間: 05-7-5 22:21
我想這些東西不實用的話只剩下炫耀或好看的功能吧?
話說小女在晚上快換色時看到一把黑色長劍...要買時....換色了OTZ...
所以看到的話不要猶豫了阿....
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-7-6 14:50
黑色的木刀~ 上次我自己一個人好不容易打贏大蜘蛛~跟那些怪物拿到的~好高興喔~^^
為了解任務~死好幾次說~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)