鐵之狂傲

標題: 法師的戰鬥方法@@"?? [列印本頁]

作者: fr516488    時間: 05-7-4 12:02
標題: 法師的戰鬥方法@@"??
我是一個新手冰法師 因為剛開始玩 不知道怎麼運用法術技巧 所以我都是依次聚5個 然後依次放完 可是有時候放玩以後怪還沒死 接下來就不知道怎麼辦嚕...是衝上去打嗎? 還是繼續集氣 可是據續集氣好像時間不夠耶..每次還沒聚完 怪就衝過來了...所以想要請問一下 關於法師的戰鬥方法@@"
作者: 滅亡    時間: 05-7-4 12:04
標題: 回覆: 法師的戰鬥方法@@"??
建議你用冰反
冰反的意思就是丟冰出去再按反擊重複動作
瑪奇版有交冰反
請去爬文吧
作者: 力量最大化    時間: 05-7-4 12:07
其實我是想當 魔法狂戰士  不過魔法我不會點太多 因為我要狂戰
不知道妳 修哪一種的  但是  你一定要點  反擊  一發完魔法 請開反擊 她就會乖乖來衝
反擊 對於任何 近距離攻擊 皆有效  如他不過來衝 請再集一發 K怪 再開反  這莫非 是傳說中
傳說的 魔反 呵呵 沒錯就是  好好練習吧!!!
作者: fr516488    時間: 05-7-4 12:21
恩 我了解了 謝謝嚕你們的解答~
作者: 小羔羊    時間: 05-7-4 14:00
那請問一下喔...
像我們這種魔法用來輔助
只點到f然後又唸的很慢的人
要集幾顆法呢???
作者: Feiyen    時間: 05-7-4 15:30
承蒙看的起的話
壓在第18頁處有小輩以前貼的接近戰搭配魔法技巧
攻略心得版裡面應該也很多
很多的問題都是重複提出的
也有很多的講解都塵封在過去之中
有很多東西可以挖的^^
作者: Saber    時間: 05-7-4 17:54
去買7/10日的Mach Q

=3=  

法師的技巧  應該可以去攻略區找  或是攻略區精華找看看

我有個朋友是戰士  學冰F 還能夠用冰反
作者: 力量最大化    時間: 05-7-4 18:09
我就是 冰 F 使用冰 反 的戰士  我把我改成暴暴戰士!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)