鐵之狂傲

標題: 劉備的裝備要怎麼配呢?? [列印本頁]

作者: voarlese    時間: 05-7-4 14:53
標題: 劉備的裝備要怎麼配呢??
今天用ar選到劉備....剛開始想說哇勒挫屎...濫東西
可是開出去跟許堵一路@@幫許堵放戰意攻擊變超高的....還可以補血@@"超好玩呵呵...
可是錢存出來以後  不知道要買什麼~我看是敏英就狂塞盜短....但是攻擊好濫0.0...
誰知道呢??
作者: 嘻哈武力    時間: 05-7-4 14:57
標題: 回覆: 劉備的裝備要怎麼配呢??
劉備很討厭...
上次AR用到馬良
那個(忘了)+INT乘以(忘了)的技能很厲害
原本只要再用那招他就死了
但劉備突然跑過來補血.....
害我以後劉備都得用退魔擊...
作者: canada30    時間: 05-7-4 19:03
哈哈....我在正式的時候也沒玩過劉備@@~不過看過幾次rp~~發現劉備其實也可以很暴力0.0至於...輔助型的劉備高手~~還沒有碰過>"<不知道怎麼玩才利害...
作者: 帥氣a哇啦    時間: 05-7-5 09:57
劉備喔...就用補血去戲弄對方一 一
再來就砍他幾下...沒血在跑到價塔那邊等補血...
一直反覆的一直這樣人家一定會被妳藩死一  一川
作者: hikeryuen    時間: 05-7-11 22:13
劉備真的很好用.............
今天玩的時候,我先買了速度之靴,後來存錢買了一顆炎玉,還up to Lv3,(因為有威力擴散and+攻)劉備是近攻
跟著買笛子(1枝)
用了三個寶箱位,再合狂戰士之斧,便宜且好用,無論kill敵人or跑人都很好,因為他可以使用+80%攻速,+20%移速
這樣的劉備很強了,
你再用剩餘的2個寶箱位買鷹號角和鑄槌合月下便強極了,最more可合3把.
最終WIN了.

By hikeryuen
我的武器如下
一個速度之靴,一顆3Lv的炎玉,一把狂戰士之斧,三把月下,
THANK YOU...............
作者: ro25545    時間: 05-7-11 23:23
塞郝兩敏刀 的時候 配武士刀 爆他們吧 他們都會小看劉備 被劉備爆的時候 才知道 痛

但是來不及了 關鍵補血 術 已經彈在他身上了
作者: 白麒麟    時間: 05-7-12 00:39
[QUOTE=hikeryuen]劉備真的很好用.............
今天玩的時候,我先買了速度之靴,後來存錢買了一顆炎玉,還up to Lv3,(因為有威力擴散and+攻)劉備是近攻
跟著買笛子(1枝)
用了三個寶箱位,再合狂戰士之斧,便宜且好用,無論kill敵人or跑人都很好,因為他可以使用魔法+80%攻速,+20%移速
這樣的劉備很強了,
你再用剩餘的2個寶箱位買鷹號角和鑄槌合月...
一個速度之靴,一顆3Lv的炎玉,一把狂戰士之斧,三把月下
『刪除過多引言』[/QUOTE]

月下??有可能讓你玩到3把??
那你一定很會賺.....
作者: mmx098    時間: 05-7-12 08:27
[QUOTE=hikeryuen]劉備真的很好用.............
跟著買笛子(1枝)
用了三個寶箱位,再合狂戰士之斧,便宜且好用,無論kill敵人or跑人都很好,因為他可以使用魔法+80%攻速,+20%移速
這樣的劉備很強了,
你再用剩餘的2個寶箱位買鷹號角和鑄槌合月...一個速度之靴,一顆3Lv的炎玉,一把狂戰士之斧,三把月下,
『刪除過多引言』[/QUOTE]

月下合3把幹麻??    閃避又不會累積@@   而且你是玩單機嗎? 錢賺那麼多= =
作者: 黑色地帶    時間: 05-7-12 14:48
三把月下......如果能的話!!
那我玩司馬時
我就合4個專武=>1300攻擊力
用絕招殺人算ㄌ
呵呵說笑的
作者: mai77529    時間: 05-7-12 16:37
我大致上會把劉備分成猛將型跟輔助型......
猛將不用說...本身就是敏捷型....
合把血斧其它自己配....不過對方如果比你"猛"太多的話...還是算了吧.....
輔助型就是補血為主....
看玩的人怎麼想....不過我覺得猛將型真的有搞頭= =
作者: kaoban1208    時間: 05-7-12 22:46
我都是出發先鞋子 樹枝x2 7級回去補個魔力護符 大概在打到8~10級就買火焰斗篷了
點法是補血 護駕 補血 黃十字 補血 黃十字 補血 黃十字 之後看你們要怎麼配

有人可能說買鞋子不買sobi魔不夠用 但是只有對友不太笨 你又不亂用的話 絕對夠
因為還有點黃十字 護駕點一點就很好用了 至於買火焰斗篷是可以讓隊友一個人守了
自己可以去creep 初期買火焰斗篷 creep一定比買其他武器快 對友沒血就出去幫他補

我打到結束身上裝備只有 孫子 神速之靴 七星 魔力護身符 空的兩格是補棒跟補血藥

至於上面的說打到結束 有三把月下感覺有點唬爛...除非敵人太爛 或你們拖很久...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)