鐵之狂傲

標題: 女人好辛苦~也好幸福 [列印本頁]

作者: 君天邪    時間: 05-7-5 00:00
標題: 女人好辛苦~也好幸福
今天他大姨媽來拜訪~~他說她很不舒服~很痛苦
她討厭當女人.......
女人很辛苦~要生小孩~要經痛~
你是男人~你不會懂的...........

對不起~我的確不懂
可是在你痛的同時~我也在痛...心痛!
看你因為疼痛而慘白的臉~我多希望能換成我來受
我努力研究關於止痛的方法~你卻跑去吃涮涮鍋~還給我喝冰飲料

我在跟女性友人討論怎樣敢善你虛弱的體質~你卻說四物噁心~

不過聽你的聲音~似乎好了許多~我也跟著開心
努力的找些笑話~讓你忘掉疼痛
我想要是你真的懷孕了
我是不是10個月每天都要這樣如此呵護你
應該是吧
那你幸不幸福?

你真的很辛苦?
是    你的確很辛苦~但你也很幸福~只是你沒發覺!!
當女生沒有什麼不好~
作者: 星雅    時間: 05-7-5 02:13
標題: 回覆: 女人好辛苦~也好幸福
經痛的話~ 有些女生吃巧克力 或者是 熱可可 都蠻有效的~ 並不是每個人啦! 像我就例外= =
別人是吃冰越痛~ 我是吃冰越不會痛...  呵呵~~~不過女孩子不要常吃冰比較好喔!

四物的話 可以+雞肉下去煮~ 記得紅棗喔!!!  我是覺得還蠻好喝的~
可能從小喝到大巴~ 小時候還會搶我媽的 來喝= =

女人是要用哄的~ 疼的~ 我相信有一天 他會發現你的苦心^^
作者: 鈍角3角形    時間: 05-7-5 12:10
女生還是少吃冰的好喔

這樣很傷子宮呢!
而且 容易有小腹捏
作者: 甜蜜心情    時間: 05-7-5 13:00
經痛...很多女人都有的苦..

我也是其中之一= =

熱敷 多喝熱水會舒服一點..

至於止痛藥逼不得已在吃吧

吃多了對身體不好

還有冰可是女人的禁忌阿

烏~~每當夏天不能吃冰

就好痛苦阿><
作者: ◆☆~莉~★◇    時間: 05-7-5 17:26
你真好~~~~>///<
如果有人像你一樣疼我就好了...
你女友還真不知足阿......-.-
作者: 影.狂.幽    時間: 05-7-5 18:34
雖然我是男生
但我還是會學一些關於女生的常識
我身邊有些女生不大會照顧自己..
所以我要多學一些...(這不是重點)
聽很多長輩都說
女孩子少吃冰的對子宮會比較好
四物平時就可以喝
不是等月經來才喝
平時就要做好保養了
各位女性 好好保養並照顧你們的身體吧
作者: Sars小姐    時間: 05-7-5 18:45
她的確很幸福...她也是你甜蜜的負荷喔...!
一定要好好的維持...如果有爭吵...要花更多心思去排解...
別意氣用事...
-----分隔-----
他...也好愛好愛我...
我也...好愛好愛他...
就算不是經期...他也會很疼我...
除非我犯錯...他會在msn上...
有點類似..."開導"...我...
有時候也會說些狠話...讓我印象深刻...
下次不敢再犯...
被心愛的男人呵護是幸福的...
我真的真的很愛你...
在一起...就要開開心心喔...!
作者: 君天邪    時間: 05-7-5 22:15
他很幸福~就變成我很辛苦了= =
怕他嫌我煩~不敢叮嚀太多次~~
不叮嚀~他又給我亂來~~
這隻豬~真士氣死我了~還說我又不會痛當然會說風涼話= =
我不會痛的人都比他緊張了>"<
他會痛的人跑去吃冰>"<
真是王八但>"<
作者: 狂惡天使    時間: 05-7-5 22:44
跟我家那位一樣!

叮嚀太多,閒我們煩,太少...說我們不關心!

我相信你一定學會如何作"桂圓紅棗"湯吧!一定辛苦的在撥一顆顆"龍眼"

不過...我們能做的就只有多關心她,多照顧她,明知會被罵說"煩"

但是還是要給她幸福!就用行動來證明你的真心吧!
作者: ATOS    時間: 05-7-5 23:50
有時候我真的覺得女生蠻幸福的= ="
有人疼.有人關心.哭的話男生就沒輒了(至少我都會心軟= =")

然後我們在仔細回頭來看看男生吧....
現在的男生都嘛是自生自滅=口=!!
女生出門家人會關心.男生.....(管他去死)
男生哭的話會怎樣??(噁心死了)
這就證明..現在是女尊男卑=口=!!
作者: ☆喵喵♀小毓♂    時間: 05-7-6 06:00
這位女生很幸福哦 ^^ 有一個會為他著想的男友!
還跑去問女性友人有關治經痛的方法,
(我男友就只知道在那邊窮緊張... = =")
如果她知道你為他所用的心,一定會感動的 ^^
祝福你!
作者: 君天邪    時間: 05-7-7 00:29
男生也很幸福?
他開心~我就感覺到幸福了?
不...中間有一點點的痛~心痛...
作者: 亜紀玥    時間: 05-7-8 00:18
有這麼愛她的男友
你的女朋友真的很幸福呢
雖然你辛苦了點
我個人覺得黑糖很有效呢
雖然不是吃了馬上就止痛
但過了一會兒就好多了
不過有人不喜歡黑糖......
以上一點小小的建議^^
作者: 寒.羽    時間: 05-7-8 02:59
女生....真的很辛苦...有一輩子都會在身邊的"痛"= =..

雖然知道不能吃冰..等等..不過我自己常也那麼..該說笨吧~吃了才在那邊喊痛= =..

不過 你真的很疼她呢

被你呵護的女生 真的很幸福^^..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)