鐵之狂傲

標題: 米達斯ㄉ朋友請進~ [列印本頁]

作者: history    時間: 03-1-7 22:02
標題: 米達斯ㄉ朋友請進~
大家留ㄍID吧:開心: ,認識認識~~
作者: wujer    時間: 03-1-8 20:50
宜? 好像有看過你喔 ... 不過 你們工會的人
好像是蠻多得 ><  常常看到
ID  wujer ..  @@  嫩妖精一個 CC
我們兩連圖 都選的一樣呢 CC
作者: history    時間: 03-1-8 20:54
呵~我常常東跑西跑ㄉ,應該會常看到我:使眼色:
恩ㄚ!我們公會超多人ㄉ~,會長少將好像已經130幾ㄌ@@
作者: 無雙忍    時間: 03-1-8 21:29
標題: ^.^
:睡覺:
我是lv69ㄉ小騎士
跟妳們ㄉ瘋狂和櫻木小認識

下星期就要包月ㄌ
有空大家一起聊聊天喔

:開心: :開心: :開心: :開心: :開心: :開心: :開心:
作者: history    時間: 03-1-8 21:31
你就叫無雙忍嗎?我會跟櫻木和瘋狂說ㄉ^^"
作者: 沙塵    時間: 03-1-9 00:04
米達斯的大大們, 我是5x級的小嫩法,
大都在米四或米五,歡迎找我哈啦
一個人練功有時實在很無聊說
ID: 沙塵
PS:最近想買骷裝, 不曉得有沒有好心的大大可以賣我 Thank you :吐舌頭:
作者: wujer    時間: 03-1-9 10:56
喔喔 少將 是你們會長喔 恩恩 常看到他 穿全身藍色那個吧
你們公會 很多人都這樣穿說  那個是 鋼鐵裝吧? 是嗎?
蠻常在 米六 看到他的 ... 櫻木 我 也常 看到他 @@  
有機會 線上 遇到在聊 CC
作者: 狂傲一方    時間: 03-1-10 01:03
我是剛剛入的嫩新人~~多多指教~~id嗜殺~~~等級勒~~~1xx啦~~~我缺追12幸運火龍裝跟追12技能巨龍~~有幸運更好~~~希望有意割愛的朋友寫信給我或留言也可~~~感謝
作者: 奇蹟小黃    時間: 03-1-10 20:32
樓上的...你一點都不嫩啊!!

哈哈哈~安啊大家
我才是嫩咖呢!!
7x級的小騎士一隻
ID:法克斯
我都在米5練功,米1買裝備^^
請多多指教ㄋㄟ
作者: history    時間: 03-1-11 00:02
樓上ㄉ兩ㄍ.......,你們一點都不嫩阿.......,偶才5X及ㄝ.......
P.S我們公會通常都在米6ㄉ~有控來玩玩~
作者: 闇仔    時間: 03-1-11 23:53
闇仔
挖系黑魔法師...都在5連線出現...
一起練攻唷......
作者: history    時間: 03-1-14 18:20
5線ㄚ~~~闇仔是吧~我會ㄑ找你ㄉ^^"
作者: sai77777    時間: 03-1-15 00:35
各位米達斯ㄉ朋友安安唷~~~我是嫩嫩ㄉ"妖-精"~~~
我都在米4玩~~~有空大家一起聊聊天喔!!
作者: history    時間: 03-2-7 23:18
4線ㄚ@@很少過ㄑ玩.....
有空來6線~
我現在超級需要妖精來陪我練功ㄉ喔>"<
歡迎大家踴躍來密~
作者: jest    時間: 03-2-8 11:25
我是一隻金色的騎士 :Q
作者: coloraq    時間: 03-3-24 12:51
id:放乎自然<法師>
id:寶寶商人<妖精>
有空聊聊天
作者: s88051495    時間: 03-3-25 10:10
哈哈哈~安啊大家
我才是嫩咖呢!!
7x級的小騎士一隻
ID:怪俠一條蟲
我都在米1練功,米1買裝備^^
請多多指教ㄋㄟ
穿+5鋼鐵全套...防214..+2技能太陽...寶石量:4祝3靈8卡..
作者: mankai    時間: 03-3-25 15:04
名稱:荒蕪之劍
出沒地:米4~5線(失落.海底)
掉落裝備:銀翼+2,妖精守護裝
>"< 不要真的的看了來打我噴裝ㄋㄟ
作者: history    時間: 03-3-25 21:20
呵呵~不會啦~
恩.....樓上的的蟲蟲ㄚ
你既然有4祝3靈8卡怎麼不ㄑ換裝ㄚ??
+5鋼裝備K到很痛低>"<~
作者: mankai    時間: 03-3-27 09:54
說真的的 玩了奇蹟一各月 練到100級
但是..............祝寶打都沒打過 >"<
只打過4靈5卡 >"< 真是夠了
身上的的裝備都是靠低價買進高價賣出換來的的
不然就是朋友換更好的的 賣不掉送我的的
我比較常出現在5線 精神230
防200 頂多衝3樓 >"<
有要ㄑ自殺的的就找我一起ㄑ吧!(趴了比較有伴)
作者: history    時間: 03-4-29 22:18
為你默哀.......
不過你運氣還算不錯嚕.......4靈5卡.....
我朋友113級連靈保長啥用都不知.....只打過4卡....
想自殺我可以陪你去....但不知你現在幾等呢??
我是93等ㄉ大廢騎-___-........防250....攻144~209(不太記得...)
有空一起練ㄚ....
作者: 呆Taco    時間: 03-4-30 15:53
我也來簽到^^
目前都只有在失落打怪兼打寶
改版後就不常打到寶ㄌ T_T

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)