鐵之狂傲

標題: 什麼怪容易掉寶呢? [列印本頁]

作者: 螢晄夜羽    時間: 05-7-5 10:58
標題: 什麼怪容易掉寶呢?
恩恩....
我目前沒打過什麼好寶
打過比較好的只有異界鐵而已
真苦命~"~
作者: ~祥~    時間: 05-7-5 11:47
標題: 回覆: 什麼怪容易掉寶呢?
我星期6打豬目炎掉出了
異界磨石
賣了31.1萬
作者: kolin2004    時間: 05-7-5 13:45
怪頭滿容易掉護貝劑的,但是也有很多人在打。
作者: 鈴紘    時間: 05-7-5 15:07
這都是要看命阿一.一
是你的就是你的 不是你的就不是你的
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-5 15:21
那我是命天注定不斷的打到劍道裝摟?
唉.....今天一小時掉了2件劍道服一漸劍道庫 就是不掉弓手裝= =+
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 05-7-5 15:44
只要努力打
寶~~~~
總有一天會掉出來的(總有一天^ ^\~/)
作者: ADA    時間: 05-7-6 00:26
都還好吧
你打一天一定有寶= =
作者: brian1987    時間: 05-7-6 11:15
[QUOTE=鈴紘]這都是要看命阿一.一
是你的就是你的 不是你的就不是你的[/QUOTE]
...閣下說得很對...
...我昨天跟別人組隊....共八人...
...既使是八人...我也吸到一個"護貝劑"...[二十萬]...和一支"八卦棍(電)"...[四十五萬]...這就是命呀...
作者: HelloKevin    時間: 05-7-6 11:22
[QUOTE=brian1987]...閣下說得很對...
...我昨天跟別人組隊....共八人...
...既使是八人...我也吸到一個"護貝劑"......和一支"八卦棍(電)"......這就是命呀...[/QUOTE]

八卦棍(電) 有四十五萬這麼多= =? 哪個伺服器呀
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-7-6 11:50
喔@@  昨天跟隊友一起練  結果打到電十字(想好久捏)
結果被隊友吸走=   =
我的隊友很好心的把電十字送我.. 因為他用不到
我感動的快哭了..... 猛跟我隊友說"我愛妳~~"
呵呵... 這就是所謂的 傻人有傻福 嗎= =?
作者: 屌no    時間: 05-7-6 11:54
補師掛大埔狂吸寶是最吐血的....

怪頭真是好物~聽我朋友說~一天都百w= =...

怪頭根本是用磨石跟護貝連起來的....
作者: 亂支持者    時間: 05-7-6 13:10
看你運氣好不好
台語說.(3分天注定.7分靠打拼.愛拼ㄚ這會贏)
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 17:20
[QUOTE=亂支持者]看你運氣好不好
台語說.(3分天注定.7分靠打拼.愛拼ㄚ這會贏)[/QUOTE]
欸欸欸   講台語也不要用注音文咩

補師西到寶??  跟我組隊的補師好像都是西到水耶?
作者: 屌no    時間: 05-7-6 18:00
剛開始~掛...一下子XX刀(電)..C走~(心理有點歪..

再來吸到空瓶...在頃斜10%..

磨石...到掉了....碰!!
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 18:30
[QUOTE=屌no]剛開始~掛...一下子XX刀(電)..C走~(心理有點歪..

再來吸到空瓶...在頃斜10%..

磨石...到掉了....碰!![/QUOTE]
只能說你運氣太被了= =

今天西到輕鉛拳套(電)
和水晶  和雜裝^^
隊友呢? 全部都是水水水水水.........
作者: ~祥~    時間: 05-7-6 20:16
我昨天打到護貝劑
最近打寶運很好
謝謝少年阿唬
豬目炎
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 20:57
[QUOTE=~祥~]我昨天打到護貝劑
最近打寶運很好
謝謝少年阿唬
豬目炎[/QUOTE]
少年阿虎跟朱目言都不給面子從沒掉給我過
作者: 悲慘    時間: 05-7-7 10:27
打清潔公保很多也都不錯 常常掉喔
作者: 楚.灕    時間: 05-7-31 21:09
怪頭...基本掉寶怪物
清潔工......也滿會掉的
拐子男孩...也還不錯...
碼頭的...不清楚...基本上...努力進入中ˋˊ
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-31 23:15
[QUOTE=楚.灕]怪頭...基本掉寶怪物
清潔工......也滿會掉的
拐子男孩...也還不錯...
碼頭的...不清楚...基本上...努力進入中ˋˊ[/QUOTE]
怪頭阿....阿虎也不錯
清潔弓阿.....不給我面子  沒打到什麼寶聖門保全比較好

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)