鐵之狂傲

標題: 最近桃樹在開花.... [列印本頁]

作者: 阿曼達    時間: 05-7-5 12:01
標題: 最近桃樹在開花....
恩~我也不知道為啥 這陣子我家桃樹開了兩朵花
其實是三朵啦~只是第一朵已經謝了...
可是我都有和另外兩朵桃花說我有男朋友嚕
雖然只是做朋友~可是還是覺得有一點點怪
我只是一個OK的暑期職員~怎麼才上班一個多月就開兩朵桃花了= =

恩~如果有男朋友了
該怎麼拒絕桃花開呢?

...........................看得懂嗎? ^^??
作者: tonyyyy111    時間: 05-7-5 18:50
標題: 回覆: 最近桃樹在開花....
挺婉轉的...

堅持拒絕誘惑 就可以了...
作者: Sars小姐    時間: 05-7-5 19:01
好像有人說...
女人的第六感最準...
你問問自己吧...他們是你所心儀的嗎...?
還是...如果你覺得現在太早...
大可放棄...!
決定權在於你...我們只是提供你意見喔...!
作者: 影.狂.幽    時間: 05-7-5 19:15
人生就是有非常多的選擇題
這也算其中一個吧?
那就好好想一想
選一個最適合的人選吧
拒絕或許不是壞事
那就要看你是否構聰明的把他推開嚕~
祝你好運吧~!
作者: 阿曼達    時間: 05-7-6 18:40
^^~我算是婉轉的拒絕啦~~
因為我有小步步了~~
可是有一個好像還是...不死心...
作者: 淡藍色~    時間: 05-7-6 19:55
有男朋友了..

那就直說吧..

到時候桃花又反咬你一口"有男朋友部早說喔 很做做耶"

對吧@@"
作者: 金毛    時間: 05-7-7 00:34
嗯...

摘下來ˊwˋ (?!
作者: Sunz    時間: 05-7-7 11:32
那我沒有女朋友該怎麼拒絕桃花呢..?

別急著拒絕..先知道是不是爛桃花..

如果不是..可以交個朋友..只是..你要很清楚的表明不是交往..

要完全的傳達這訊息最重要..不然..搞曖昧的話妳會很痛苦..
作者: 阿曼達    時間: 05-7-7 19:17
可是~~我都一開始就說啦... = = (委屈...)
可是另一個桃花先生就好像聽不懂咩...
有時會傳些莫名奇妙的簡訊
害我都不知要怎樣回...
不回又說"你不回 我怎麼知道你有沒有看到..."
= =...傻眼~~

"嘻~今天考到駕照了^^"
作者: 小愣子    時間: 05-7-7 20:04
你都講那麼白了,那個人應該要識相一點....

除非他是那種死纏濫打型的搞曖昧也爽那種,就要言詞堅定拒絕....

再不行就叫你男友站崗....=.=
作者: 亜紀玥    時間: 05-7-7 23:38
那位桃花先生真是不死心呢
如果不喜歡又拒絕不了
那.....試著不理他吧
跟他說如果還想當個普通朋友就別這樣
不然這樣下去也很痛苦....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)