鐵之狂傲

標題: 要怎麼看怪物的等級阿 [列印本頁]

作者: 楓日晴    時間: 05-7-5 13:19
標題: 要怎麼看怪物的等級阿
要怎麼看呢??跟我同等級的和比我強的要怎麼看??
作者: 梓炵    時間: 05-7-5 13:34
標題: 回覆: 要怎麼看怪物的等級阿
按著ALT會顯示怪物的名子 前面會有些英文字
強度:  Weak < 沒字 < Strong< Awful < Boss
大概是這樣
作者: 楓日晴    時間: 05-7-5 14:01
[QUOTE=梓炵]按著ALT會顯示怪物的名子 前面會有些英文字
強度:  Weak < 沒字 < Strong< Awful < Boss
大概是這樣[/QUOTE]

WEAK是比自己等級濫的嗎???
作者: 梓炵    時間: 05-7-5 15:41
[QUOTE=楓日晴]WEAK是比自己等級濫的嗎???[/QUOTE]

是的
Weak=弱小的怪物
沒字就是同等級的怪物
作者: fr516488    時間: 05-7-5 17:06
嚇到= ="  沒想到竟然我都找不到strong的怪....那我的冰矛要何年何月何日才能升上去呀~
作者: a76459132    時間: 05-7-8 11:45
Boss的怪也很容易KO掉他
只要有技巧
作者: Feiyen    時間: 05-7-8 15:43
同等級修練之路
棕狐狸->小浣熊->浣熊->灰鼠->白蜘蛛->蝙蝠.寶箱怪->小棕惡狼.哥布林->灰狼

之後的在下等級不足無法判斷..
作者: 闇雲密佈    時間: 05-7-9 13:39
[QUOTE=Feiyen]同等級修練之路
棕狐狸->小浣熊->浣熊->灰鼠->白蜘蛛->蝙蝠.寶箱怪->小棕惡狼.哥布林->灰狼

之後的在下等級不足無法判斷..[/QUOTE]
同等的怪到後來根本沒在打...
純練技能用...
打同等的根本沒精驗......
作者: 碎酒杯    時間: 05-7-10 06:15
原來是這樣...我之前一直拿WEAK的怪物練技= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)