鐵之狂傲

標題: 邪惡的主角有哪些? [列印本頁]

作者: 路過的乖小孩    時間: 05-7-5 19:36
標題: 邪惡的主角有哪些?
我現在也只知道月和義貴
這兩個已經完全顛覆傳統的主角樣了
不知道還有沒有其他腹黑的主角
作者: 愛^^"~    時間: 05-7-5 19:40
標題: 回覆: 邪惡的主角有哪些?
痾....我想...烏龍派出所的兩津算吧~XD
作者: 幻異    時間: 05-7-5 19:48
魔法老師的 依文

算是吧XD
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-7-5 19:55
怎樣算邪惡?

主角貫徹自己的道算邪惡?

月是為了創造一個新的世界所以採用殺罪犯的方法這樣算邪惡?

義貴單純只是好色及偏執也算是邪惡?

依文是邪惡的"主角"?

好奇怪....
作者: 愛^^"~    時間: 05-7-5 19:57
[QUOTE=櫻花下的浪漫]怎樣算邪惡?

依文是邪惡的"主角"?

好奇怪....[/QUOTE]
那兩津勒 兩津勒~XD
作者: 練功狂人    時間: 05-7-5 20:01
[QUOTE=愛^^"~]那兩津勒 兩津勒~XD[/QUOTE]只是單純愛錢.......
作者: darkmaya    時間: 05-7-5 21:07
以道德來說,義貴是邪惡的;以OTAKU來說,義貴是神一般的存在。
以道德來說,兩儀式/織是邪惡的;以獵奇愛好者來說,兩儀式/織是美麗藝術的創造者。
反正道德就是拿來破壞的嘛,虐殺分解一兩個人有啥關係,可是我不喜歡強暴的內容。
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-5 21:23
[QUOTE=練功狂人]只是單純愛錢.......[/QUOTE]
而且還很有台客的感覺..
作者: ai_a56    時間: 05-7-5 21:38
這讓我想起了"我是大魔王"裡的主角
大魔王.涉谷有利殿下是也
不過他好像不著麼邪惡
反而心地善良
而且還被一堆謎樣的大哥哥包圍XD
作者: 希爾文    時間: 05-7-5 21:54
邪惡的主角啊……
【暗黑之破壞神】【一代暴君】【神鬼戰略】里的男主角
還有很多很多…………
不知大家看過沒?
作者: 路行鳥    時間: 05-7-5 21:55

義貴單純只是好色及偏執也算是邪惡?[/QUOTE]
每個人認定的邪惡範圍不一樣

月滅殺罪犯的行為有些人贊同

但是殺掉FBI那些人的作法就有點偏離了清除罪惡的作法

如果是我..我想....漫遊記的哥古德..算是邪惡的主角吧

雖然動畫在設定上他的確是比較偏向代表邪惡一方

不過整部動畫儼然就是在搞笑
╮( ̄▽ ̄")╭

(小聲
(校園迷糊大王的播磨算不算邪惡
(他可是不良少年啊

╮( ̄▽ ̄")╭
作者: 闇之月    時間: 05-7-5 22:05
那 … … 不 曉 得 神 行 太 保 的 主 角 - - - 日 日 野 晴 矢 算 不 算 耶 ( 小 聲 )
因 為 阿 , 他 想 征 服 世 界 … … ( 更 小 聲 )
作者: zxc2027    時間: 05-7-5 23:09
應該是沒有這種主角吧...

硬要說的話..

城市獵人的孟波囉

思想很邪惡......

還有瘋狂假面

老是偷人家內褲= =
作者: 永遠的ZELDA    時間: 05-7-5 23:44
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]而且還很有台客的感覺..[/QUOTE]

那是因為大炳配的好啊XD
作者: 永遠的ZELDA    時間: 05-7-5 23:47
邪惡...如果是遊戲的話倒是有一個

異域狂想曲的傑瑞

職業:詐欺師

在遊戲裡除了必要的主線任務外,要著麼樣都隨便你

破關之後,還叫大魔王在新的世界裡幫他生錢

你說...這應該邪惡了吧
作者: 煌~基拉    時間: 05-7-6 14:29
飛  鳥真  已經快被惡化了
當上魔王也是遲早的事...
作者: 路過的乖小孩    時間: 05-7-6 14:34
恩~如果以道德觀念來看.....好像很多漫畫人物都很壞耶...(汗)
作者: 傲笑狂龍    時間: 05-7-6 15:14
用道德去看動漫的人物

就像OTAKU看破壞動漫的人一樣

應該吧= =
作者: ㄚ維維    時間: 05-7-6 15:16
只是有時候月真的有夠恐怖= ="
尤其是最新的連載時~月在想要不要殺了海砂的表情= ="
作者: 白月緋依    時間: 05-7-6 15:41
金田一......以及工藤新一......
不是本身邪惡.......而是因為天生帶楣運.....
.....真是天大的罪惡.....

以上大噓
邪惡啊?.........
那我.....想推小豆子.....『算吧?精打細算是天大的罪惡喔!』
作者: 闇雲密佈    時間: 05-7-7 00:05
[QUOTE=劍子仙跡]金田一......以及工藤新一......
不是本身邪惡.......而是因為天生帶楣運.....
.....真是天大的罪惡.....

以上大噓
邪惡啊?.........
那我.....想推小豆子.....『算吧?精打細算是天大的罪惡喔!』[/QUOTE]
那個不叫邪惡...
那個應該叫做瘟神或是命中帶X
作者: daredevil    時間: 05-7-7 18:25
月到底邪不邪惡...這我....覺得他在拿到筆記本之後....明顯就已經離他所謂的世界偏了幾度
他的做法感覺愈來愈自私了,雖然他也是為了保全自己...xd

這...這張臉及說的話...說他不邪惡我去撞牆啦^^|||(心機太重啦...x)
作者: mayd17    時間: 05-7-8 16:00

依文是邪惡的"主角"?

好奇怪....[/QUOTE]
大大說的我認同(但義貴是誰?  沒看過這部動畫?)
作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-7-8 19:03
[QUOTE=mayd17]大大說的我認同(但義貴是誰? 沒看過這部動畫?)[/QUOTE]

我的主人愛作怪裡的主角.....XD

是個戀童癖、制服狂、偷拍狂及美少女電玩狂於一身的怪人....XD

相關介紹
作者: 守護流星    時間: 05-7-8 19:11
月跟最遊記的三藏原因月殺了FBI和利用海砂~三藏太邪惡了和尚拿槍殺人!!
作者: 愛^^"~    時間: 05-7-8 19:15
[QUOTE=守護流星]月跟最遊記的三藏原因月殺了FBI和利用海砂~三藏太邪惡了和尚拿槍殺人!![/QUOTE]
個人覺得月邪惡不是在宰掉FBI~應該是他想利用海砂吧..海砂那麼愛他說~"~....
三藏那樣應該不算邪惡阿= =....他拿槍打夥伴從來沒打中過吧...他殺的都是妖怪吧~
作者: 愛^^"~    時間: 05-7-8 19:17
[QUOTE=daredevil]月到底邪不邪惡...這我....覺得他在拿到筆記本之後....明顯就已經離他所謂的世界偏了幾度
他的做法感覺愈來愈自私了,雖然他也是為了保全自己...xd
這...這張臉及說的話...說他不邪惡我去撞牆啦^^|||(心機太重啦...x)[/QUOTE]
月的那張圖很爆笑耶^^"......
作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-7-8 19:17
[QUOTE=守護流星]月跟最遊記的三藏原因月殺了FBI和利用海砂~三藏太邪惡了和尚拿槍殺人!![/QUOTE]

剛開始還看不太懂你在打什麼呢....

仔細看才看懂呢....XD

我也很討厭月這點....竟然利用可愛的海砂呀.........OTL

但是最遊記裡的三藏......我怎麼沒有映象他有拿槍亂殺人?殺妖怪吧...!?還是我記錯呢?
作者: 烈星    時間: 05-7-12 15:43
[QUOTE=路過的乖小孩]我現在也只知道月和義貴
這兩個已經完全顛覆傳統的主角樣了
不知道還有沒有其他腹黑的主角[/QUOTE]

光速蒙面俠21...蛭魔妖一
作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-7-12 16:47
[QUOTE=烈星]光速蒙面俠21...蛭魔妖一[/QUOTE]

其實他並不會很壞吧?

他的暴力行為也是為了隊友好XD

可是他拿別人的隱私威脅......我就沒話講了OTL
作者: 亜紀玥    時間: 05-7-12 17:32
KERORO軍曹的KURORO
.....應該也算邪惡吧......
作者: ACG愛好者    時間: 05-7-12 22:04
恩.....我想來想去只想到兩津(烏龍派出所)耶
阿!櫻木花道算不算阿^^~???
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-12 22:17
那..........神奇寶貝的火箭對算不算= =
作者: ULO    時間: 05-7-12 22:51
封神的女主角妲己...ˊ口ˋ?
小望也算是一半吧.....

還有月....OTZ....

我看的漫畫很少.........|||OTZ|||
作者: Akihito    時間: 05-7-13 01:06
鬼眼的狂、神無月的千歌音...
不過正義與否應該是個人的看法吧...
月和義貴就是很好的例子...

秋人:對了,還有汞燈樣和法洛殿...
謎之聲:她們是配角耶...
秋人:嗄!?真的嗎??
謎之聲:廢話...
秋人:什麼!?配角比主角還要萌~沒道理啊...(無限回音)
謎之聲:......
作者: 月光花    時間: 05-7-13 05:39
[QUOTE=Akihito]鬼眼的狂、神無月的千歌音...
不過正義與否應該是個人的看法吧...
月和義貴就是很好的例子...

秋人:對了,還有汞燈樣和法洛殿...
謎之聲:她們是配角耶...
秋人:嗄!?真的嗎??
謎之聲:廢話...
秋人:什麼!?配角比主角還要萌~沒道理啊...(無限回音)
謎之聲:......[/QUOTE]

千歌音用反間計來保住姬子的性命,這不算邪惡吧~XD
全部都是觀點與角度,不同立場有不同的看法。
作者: SRX2ACE    時間: 05-7-13 11:58
有提名文的感覺...
還是小心版大的D文字斬吧
沒有任何事物在誕生的就包含"正義"與"邪惡"的因素
正義與邪惡,是由觀測該事物的"觀測者"所付與的
作者: best25608173    時間: 05-7-13 12:51
俗話說的好,可惡之人必有可憐之處、可憐之人必有可惡之處

完全不合兩兩者的就算是單純的邪惡,首推『月』這個自以為是的變態!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)