鐵之狂傲

標題: 明天維修10點~12點將進行更新 [列印本頁]

作者: 乙空    時間: 05-7-5 20:29
標題: 明天維修10點~12點將進行更新
除了新增服裝預覽功能和天氣變化外....我家的弓箭技能終於又要改回來了ˊˋ...詳細情況請到官網看
作者: 小羔羊    時間: 05-7-5 22:46
標題: 回覆: 明天維修10點~12點將進行更新
真的唷~~
有天氣變化了><
謝謝你的提供
班克爾老伯
作者: 乙空    時間: 05-7-5 23:55
別叫我老伯....叫的好像我很老似的ˊˋ
作者: Meee豆奶    時間: 05-7-6 09:53
服飾預覽好耶
又多一項樂趣-3-
天天都可以去換衣服-.-...沒錢幻想用....
作者: kyle1125    時間: 05-7-6 10:02
服飾預覽阿~不怕花冤枉錢~

上次買了衣服才知不合~TT
作者: 牧野 喵    時間: 05-7-6 10:24
看來這是的維修還蠻不錯的...
作者: 毛志    時間: 05-7-6 10:28
話說.. 弓箭的BUG?

是卡怪這回事嗎= =?

還是別的OTL?
作者: 黃柏樹    時間: 05-7-6 10:30
唔.. 不過非維修日維修... 心裏還是Orz 啊....(默
剛去官網看了一下... 0.0 橘子賺錢花招還真是多啊... 不過6樣獎品 只有3樣有用唄XD"
作者: 工藤邪馬人    時間: 05-7-6 10:32
親愛的玩家您好:  
7/6 早上10:00-中午12:00瑪奇mabinogi將會進行兩小時的停機維修,本次停機將針對遊戲Bug部份及部份內容進行調整,詳細調整內容如下:

Bug修正部分:

行列輸入法當機情形修正。弓箭技能bug修正。

遊戲調整部分:
增加購買商店物品時,物品預覽功能。 能夠裝備上物品,在購買視窗中增加了預覽鍵。在預覽視窗中,玩家可以使用滑鼠轉動角色進行查看。 增加了天氣變化 萬里無雲的晴天,烏雲籠罩的陰天,下雨時甚至會出現閃電。
大雨會提高生產成功率、原料採集率和物品掉落率。
外部地下城也會發生下雨等天氣變化。
下雨時營火的持續時間將會縮短。
戰鬥平衡性調整 取消重擊和穿心箭的追加+10% 致命效果。
使用技能時武器的耐久度消耗值增加2倍,同時熟練度的累積增加2~3倍(視年齡而定)。
年齡顯示方法變更。 年齡顯示方法變更:角色年齡將不會超過 25歲。 如果超過的話,就會顯示 "25歲 (已? 年)"的方式。 若玩家角色是27歲,角色視窗將會顯示:25歲(已2年)的顯示方式。原鐵礦大小3x3,將調整鐵礦的大小變更為2x2。新增道具:新增最高級絲質紡織手套。在調製藥水時,會受到隊伍以及星期的效果影響。可以使用滑鼠右鍵使用繃帶,因而繃帶的說明也有所變更。

附註:調整內容將會在官網不定時進行調整內容的更新,請玩家密切官網最新公告。

哇哩勒 重擊&穿心不是本來就增加10%暴擊了嗎????????
為什麼要刪除勒
該不會又是橘子在亂搞的吧 =.=

作者: sister2529    時間: 05-7-6 10:42
好想快點體驗下雨打怪的滋味阿…一定很好玩~~!
不知道會不會被雷打到= ="打到的話就使用雷切~~(眾歐並大吼:你是火影看太多了唷…)
作者: kenshin77107    時間: 05-7-6 10:45
>>●戰鬥平衡性調整 取消重擊和穿心箭的追加+10% 致命效果。
這點我很賭爛..拿雙手已經很不會爆了....死爛橘還想怎樣?
可惡啊啊啊啊啊啊~~~~一招打倒熊離我越來越遠了啊啊啊啊啊~~~(抱頭倒地打滾ing)
作者: 和葉    時間: 05-7-6 10:45
[QUOTE=sister2529]好想快點體驗下雨打怪的滋味阿…一定很好玩~~!
不知道會不會被雷打到= ="打到的話就使用雷切~~(眾歐並大吼:你是火影看太多了唷…)[/QUOTE]

她能不改下雨 我不想改

一下雨就lag開始 lag開始就是死

(默)

去地城躲雨好了 地城不會漏水吧

而且 我怕打雷..~_~|||
作者: 毛志    時間: 05-7-6 10:48
[QUOTE=sister2529]好想快點體驗下雨打怪的滋味阿…一定很好玩~~!
不知道會不會被雷打到= ="打到的話就使用雷切~~(眾歐並大吼:你是火影看太多了唷…)[/QUOTE]

你使用之前 已經渾身溼透了 你在用雷切 小心連自己都被電死OTL

話說 沒天氣變化就已經LAG到讓1個足以讓1個人死在紅蜘蛛的腳下

如果 有天氣變化 那我看沒半個人打的贏巨大白、黑狼了...

如果有天氣變化 地城這些跑的很順幾乎不LAG的地圖也LAG 小心被大蜘蛛咬死ˊ口ˋ\
作者: kenshin77107    時間: 05-7-6 10:56
[QUOTE=毛志]你使用之前 已經渾身溼透了 你在用雷切 小心連自己都被電死OTL

話說 沒天氣變化就已經LAG到讓1個足以讓1個人死在紅蜘蛛的腳下

如果有天氣變化 地城這些跑的很順幾乎不LAG的地圖也LAG 小心被大蜘蛛咬死ˊ口ˋ\[/QUOTE]

昨天本廢的朋友也有談到...
某莉:「難道瑪奇都沒有天氣變化嗎?...像是下雪之類的」
某K:「哈哈..要是有的話我就不用打怪了..光是LAG就LAG死了」
.....一語成讖挨.....OTL

話說地城應該不會有天氣變化說?要是有的話豈不是就淹死在裡面了...OTL
.......咦...這個好!!!乾脆建議黑橘把地城搞出個陷阱出來...踩到就直接狂放水...除非在限時內逃出地下城,不然就會淹死在地下城內....嗯嗯...好刺激啊XD!(眾踢)
作者: 小羔羊    時間: 05-7-6 11:21
那有沒有下雪跟下雨天弄不出火
大熱天太陽高照的大晴天弄不出冰
雷電交加的天氣弄出來會引來雷劈
有以上這東西一定更刺激XP(眾猛踢)
作者: 工藤邪馬人    時間: 05-7-6 11:33
剛剛上官網看  戰鬥平衡的那個又沒有寫出來了

不會是橘子的工讀生看到反彈聲後就叫橘子刪掉那一行公告啦~~    =0=

前後5分鐘不到~~你真厲害阿~~    [email="=.=@m"]=.=@m[/email]
作者: kenshin77107    時間: 05-7-6 11:42
[QUOTE=工藤邪馬人]剛剛上官網看  戰鬥平衡的那個又沒有寫出來了

不會是橘子的工讀生看到反彈聲後就叫橘子刪掉那一行公告啦~~    =0=

前後5分鐘不到~~你真厲害阿~~    =.=@m[/QUOTE]
應該說...黑橘真厲害?(默)
作者: sister2529    時間: 05-7-6 12:23
[QUOTE=毛志]你使用之前 已經渾身溼透了 你在用雷切 小心連自己都被電死OTL

如果有天氣變化 地城這些跑的很順幾乎不LAG的地圖也LAG 小心被大蜘蛛咬死ˊ口ˋ\[/QUOTE]
雷切只是運用了大量的查克拉~並不是真的會有電…
雷切本名千鳥~只是因原創人卡卡西用過此招切過雷而得所其名的~!
作者: 寂寞小天    時間: 05-7-6 12:28
[QUOTE=和葉]她能不改下雨 我不想改

(默)

而且 我怕打雷..~_~|||[/QUOTE]
我是沒引響到...已打算居住地城=ˇ=\
作者: kenshin77107    時間: 05-7-6 12:30
....連接...FTP伺服失敗?
怎麼回事....不能更新挨(抖抖)
作者: 滅亡    時間: 05-7-6 12:30
奇怪耶現在12點官方不是說10-12點嗎
怎麼都還沒搞定=_=?
作者: 工藤邪馬人    時間: 05-7-6 12:33
恩 一樣是連接失敗  =.=
打去客服竟然給我電話中
作者: kenshin77107    時間: 05-7-6 12:37
無法連接FTP或是使用者太多....?
我第一次聽說更新的玩家太多....不給更新的OTL
作者: 滅亡    時間: 05-7-6 12:38
可惡的黑橘阿
還我時間來
(ˊˇˋ)凸
  )   x  (
作者: yung106    時間: 05-7-6 12:39
等了快40分鐘,50%.......這實在是......
作者: kenshin77107    時間: 05-7-6 12:42
[QUOTE=yung106]等了快40分鐘,50%.......這實在是......[/QUOTE]
剛剛等了30分鐘只跑了32%....想說該不會是更新SERVER掛點...就把更新視窗關掉...
重開以後...更新不能?
唔...黑橘啊..黑橘...我實在搞不懂你OTL
作者: 蒼月曉    時間: 05-7-6 12:43
me too
50%中...
人太多也是沒辦法的事~"~
忍一忍吧><

才剛回完文..56%
不錯耶~蠻快的

下一秒鐘:"目前使用者太多...."
棍!又要重來了Orz
作者: yung106    時間: 05-7-6 12:43
[QUOTE=kenshin77107]剛剛等了30分鐘只跑了32%....想說該不會是更新SERVER掛點...就把更新視窗關掉...
重開以後...更新不能?
唔...黑橘啊..黑橘...我實在搞不懂你OTL[/QUOTE]
看開一點吧!其實我也搞不懂啊Orz
作者: 滅亡    時間: 05-7-6 12:48
使用者過多,無法更新
可惡幹嘛這麼多人拉ˊˇˋ
作者: 工藤邪馬人    時間: 05-7-6 12:50
更新不能~今天才上線2個小時
把我包台 和我浪費掉的青春還給我阿~~~~~~~~~~~~   =.=
作者: 一KIRA一    時間: 05-7-6 12:50
我到現在連一次都沒成功連上過阿ˊ口ˋ
看來要半夜更新!?
作者: yung106    時間: 05-7-6 12:55
開始期待到2點能不能好了......OTL
作者: yung106    時間: 05-7-6 13:08
好了耶好了耶!上線看看情況!
作者: 黃柏樹    時間: 05-7-6 13:10
唔...  討厭的黑橘啊!!  更新不能+1  (怒..
為啥米不把 更新檔放官網捏 XD  (遠目     重金屬音樂播放中....  Orz  謎之聲:等收假吧.... (踹飛~
作者: 滅亡    時間: 05-7-6 13:13
目前更新進度2%....(哩阿罵咧跑這麼慢是怎樣拉抱怨+1
更新更新我要更新
對了G3才開天氣怎麼現在開~_~
開天氣不如開釣魚和打鐵的新武器
作者: yung106    時間: 05-7-6 13:15
上線小貓沒2支........
作者: kenshin77107    時間: 05-7-6 13:16
剛剛跑到42%了!!
不過我手賤...點到終止更新.....救郎喔OTL
作者: 蒼月曉    時間: 05-7-6 13:20
[QUOTE=kenshin77107]剛剛跑到42%了!!
不過我手賤...點到終止更新.....救郎喔OTL[/QUOTE]

(合掌)
不過還好啦..."只要"再連上去就會從上次進度開始跑
目前85%了~加油~ ̄▽ ̄
作者: Michi    時間: 05-7-6 13:21
...連都連不上OTZ
他們的錢果然都不會花在這種服務上的ˊ_ˋ
作者: 夢想天空ˋˊ    時間: 05-7-6 13:21
好難跑喔= =...

如果跑好了看要不要把更新檔放上來XD

(迷之音:你連更新了哪些都不知道吧= =|||)
作者: kenshin77107    時間: 05-7-6 13:23
[QUOTE=蒼月曉](合掌)
不過還好啦..."只要"再連上去就會從上次進度開始跑
目前85%了~加油~ ̄▽ ̄[/QUOTE]
騙人...剛剛42%點到終止更新...
現在從28%開始跑說....(默)
等等被踢我會更不爽的...(遠目+淚光)
作者: 弒焰龍魂    時間: 05-7-6 13:24
我....
我....
我還是不能更新>"<
嗚....
是我命運坎坷嗎.....(哭泣
作者: 蒼月曉    時間: 05-7-6 13:27
[QUOTE=kenshin77107]騙人...剛剛42%點到終止更新...
現在從28%開始跑說....(默)
等等被踢我會更不爽的...(遠目+淚光)[/QUOTE]
真的嗎?  
可是我剛5X%被踢出去
回來是照上次進度跑啊 ̄3 ̄

可能是自己跳出跟被踢出去不一樣吧(謎:最好是...)
作者: 崮rz    時間: 05-7-6 13:31
偶也再度連上去惹ˊˋ
唷耶~~進度80%..
加油~加油~ 巴哈已經有人說 他上去了 也聽說改的不是很好捏..
不知道是不是那樣..>"<
作者: 黃柏樹    時間: 05-7-6 13:35
唔... 連到火大 打電話跟橘子交談中 XD...  
環繞音響...MAX播放中......     Orz... (我要玩啊!!!
作者: Michi    時間: 05-7-6 13:42
永遠的連線失敗...XD
作者: 黃柏樹    時間: 05-7-6 13:46
剛成功... %慢慢進行 (默
....剪頭髮去  >口<|||
作者: nice0080    時間: 05-7-6 13:49
謝謝你!!看到手中的裝飾用雙手劍都有難已忘懷的感動!!!大大您真的太辛苦嚕!!!
也感謝您的好友!!!
作者: 夢想天空ˋˊ    時間: 05-7-6 13:52
咦,連線成功了= =...

不過我看它的速度更新好也要接近3點了= =+

我要燒橘子機房Orz...
作者: 86125    時間: 05-7-6 13:52
是乙空耶~~
總覺得乙空好可憐 哈哈XD

我到現在也沒辦法更新....X的= =
本來有10% 想說奇怪怎麼那麼慢... 關掉在開....
連線失敗.........
作者: 超級大胖    時間: 05-7-6 13:55
請問一下........
無法連接上市要一直開著視窗.還是要關掉在開.關掉在開....?
作者: kenshin77107    時間: 05-7-6 13:56
[QUOTE=超級大胖]請問一下........
無法連接上市要一直開著視窗.還是要關掉在開.關掉在開....?[/QUOTE]
我是使用後者...這需要一點根性...SP就給他耗下去吧!(踢飛)
作者: kenshin77107    時間: 05-7-6 13:57
[QUOTE=86125]是乙空耶~~
總覺得乙空好可憐 哈哈XD

我到現在也沒辦法更新....X的= =
本來有10% 想說奇怪怎麼那麼慢... 關掉在開....
連線失敗.........[/QUOTE]
跟我當初想的一樣...32%關掉...重開後...."與FTP伺服連接失敗"..(默)
作者: 夢想天空ˋˊ    時間: 05-7-6 13:58
我是關掉再開...關掉再開...關掉再開...關掉再開...關掉再開...關掉再開...關掉再開...關掉再開...

關掉再開...關掉再開...關掉再開...關掉再開...關掉再開...關掉再開...關掉再開...關掉再開.........

突然就開始跑了...

不過我開開關關25分鐘有了喔!!

哇...又連線失敗....= =+

越來越有想要燒機房的衝動了...
作者: 一KIRA一    時間: 05-7-6 14:32
終於更新完成了....
第一次覺得看見開始遊戲是那麼地感動T_T
作者: 洛斐斯    時間: 05-7-6 14:44
真是猜不透黑橘.....更新有必要搞成這樣嗎....更新好慢
作者: Michi    時間: 05-7-6 14:46
哈哈哈!!!(失常貌
連都連不上(默
作者: 可樂樂    時間: 05-7-6 14:47
[QUOTE=和葉]她能不改下雨 我不想改

(默)

而且 我怕打雷..~_~|||[/QUOTE]

- 外部地下城也會發生下雨等天氣變化。
不知道是指會漏水還是只有下雨附加效果-v-/

會漏水就糟糕了...
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-7-6 14:47
可能晚上才能連上去嚕~
作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-6 14:58
各位加油= =(<---人在大陸中)
我眼前這台電腦有Pentium,但後面就沒字了XD(絕對跑不動瑪奇= =)
作者: 翁x2    時間: 05-7-6 15:14
[QUOTE 乾脆建議黑橘把地城搞出個陷阱出來...踩到就直接狂放水...除非在限時內逃出地下城,不然就會淹死在地下城內....嗯嗯...好刺激啊XD!(眾踢)][/QUOTE]
哈哈哈~~~~~這個好啊~~~~
既然這樣也不能少了經典的大石頭押!!!
邊Lag邊跑石頭.....夠刺激啊......(茶)
(遇到這種情況我可能會轉身想打破石頭.....笑)
不然會慢慢夾起來的牆壁也不錯....
跟怪來個同歸於盡吧~~~!!!
=================================
目前更新中.........42%龜速前進......Orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)