鐵之狂傲

標題: 東方異奇譚2 ~第一次正式投票~ [列印本頁]

作者: SickC    時間: 05-7-5 20:58
標題: 東方異奇譚2 ~第一次正式投票~
這裡延續第一部的優良(?)傳統,讓各位大大決定未來的走向

這一次投票的內容是:請選擇一位特別來賓

下面是我想出來能夠發揮的人選

A.月宮亞由(Kanon)
B.Edward Elric(鋼之鍊金術師)
C.蓮&白蓮(月姬)

現在,開始投吧
作者: 冰晶雪    時間: 05-7-5 21:00
標題: 回覆: 東方異奇譚2 ~第一次正式投票~
哪我投月姬好了~

是否這樣就可以?
作者: 鐵霧    時間: 05-7-5 21:01
我也投月姬!!
看到某袋怪獸的X箭兵團,我笑了XD
作者: *天使羽翼*    時間: 05-7-5 21:53
只有我投小豆呀!(應該說是我只認識小豆)
作者: lean1281    時間: 05-7-5 22:15
小魚:我投誰呢....

嗯嗯

嗯嗯...嗯...
第二!!!
(轟飛!!!)
作者: 爸爸貓    時間: 05-7-6 00:01
"蓮"大萌XDXDXD
其實我比較喜歡琥珀XD
作者: 似水無痕    時間: 05-7-6 02:00
嗯嗯~~~誰好勒= =
丟骰子吧!第二= ="
(謎之聲:你只記得第二個是誰吧!)
(水無痕:XD)
作者: 大道寺知世    時間: 05-7-6 11:00
[QUOTE=爸爸貓]"蓮"大萌XDXDXD
其實我比較喜歡琥珀XD[/QUOTE]'

爸爸貓說出我的心聲啊=口=

大家一起來叫琥珀大好=3=/
作者: 薏仁湯    時間: 05-7-6 16:52
琥珀大好!!
琥珀大好!!
琥..(謎之音:來人阿,把這傢伙拖下去打)

喜歡琥珀的人果然不少呢
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-7-6 19:48
嗚嘎啊...
AYU沒人選>.<
作者: SickC    時間: 05-7-6 21:24
看樣子結果已經出來了...
這一次投票,就宣布由黑白組獲勝(請掌聲)

當然,落選的兩個我不會這樣就遺棄他們的
我當然也會好好”疼愛”他們一番...

至於有很多人想看琥珀...
我會讓她出場的

作者: 鐵霧    時間: 05-7-6 22:01
[QUOTE=SickC]看樣子結果已經出來了...
這一次投票,就宣布由黑白組獲勝(請掌聲)

當然,落選的兩個我不會這樣就遺棄他們的
我當然也會好好”疼愛”他們一番...

至於有很多人想看琥url]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e1/200px-Iron_Maiden_of_Nuremberg.jpg[/url][/QUOTE]
SickC大  那個......圖中的鐵處女想怎樣用XD?
公佈一下落選的兩個分別代表甚麼吧
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-7-6 22:59
我可以建議人選嗎?

例如閻小\⊙▽⊙/!(轟飛)

我投黑蓮=v=/
作者: 爸爸貓    時間: 05-7-7 01:08
在這裡問S君一個問題XD 請問我能將您的小說放到總整理做連結嗎^^"

其實應該私下問的不過最近工作比較繁忙@@ 所以沒辦法一個一個問@@"

各位有寫小說的作者有看到這篇的話.如果有意願請悄悄話給我m(_ _)m

在下目前無法一一悄悄話給各位真是抱歉m(_ _)m 謝謝各位

[QUOTE=閻羅 八書斷靈]我可以建議人選嗎?例如閻小\⊙▽⊙/!(轟飛)我投黑蓮=v=/[/QUOTE]
兔兔閻出現在東方0口0"!!! 好像也很有趣XD
[QUOTE=大道寺知世]'爸爸貓說出我的心聲啊=口=大家一起來叫琥珀大好=3=/[/QUOTE]
琥珀太棒了XDXDXD 接近完美的角色設定XD(個人認為XDXDXD)
[QUOTE=薏仁湯]琥珀大好!!琥珀大好!!琥..(謎之音:來人阿,把這傢伙拖下去打)喜歡琥珀的人果然不少呢[/QUOTE]看來琥珀人氣度也不差喔XD 琥珀好阿XDXDXD
[QUOTE='十六夜 安矢']嗚嘎啊...AYU沒人選>.<[/QUOTE]
本來要選AYU的........可是......以前她常常出現.這次換個口味好了XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)