鐵之狂傲

標題: = =關於矮人 一轉的問題(超煩腦) [列印本頁]

作者: 死人公司UT    時間: 05-7-5 21:42
標題: = =關於矮人 一轉的問題(超煩腦)
首先........

我第一次 玩矮人...

看了 一轉 跟 二轉的技能

發現.........

我不知道要轉啥..

再來.........

我不知道要穿輕的 還是重的 盔甲

再來

原本想拿雙刀

但拿鈍類的武器 會有技能

所以...........

不知道誰能幫我回答這些問題 並幫我比較 謝謝ˊˋ

如果有人幫我回答 威望直 一定給的~~

=========
歸類:

問題1: 收集者好 還是工匠好

問題2: 是輕裝甲好 還是重裝甲好

問題3: 是雙刀好 還是鈍類武器好

問題4: 誰是17伺服器的= ="

==============
作者: 楓夜語    時間: 05-7-5 22:08
標題: 回覆: = =關於矮人 一轉的問題(超煩腦)
1.建議收集...還是看你啦...
2.重裝甲
3.雙刀.有正D頂32及後拿鈍器(收集還是雙刀~魔要回收東西)
4.我不是
作者: 冰昕雪    時間: 05-7-5 22:51
歸類:

答:看個人 沒有好壞... 你想比較好組隊的話就盡量選收集者(至少比工匠好組)
你常常可以掛網的話工匠可以賣蛋(雖然只有賺一點點)

答:建議 重裝

答:收集的話都可以  工匠建議 鈍類武器 (工匠有槍當然更好0.0")

答:我不是= ="
作者: 死人公司UT    時間: 05-7-6 11:48

我懂了

至於......

我是白手起家

裝備濫的很ˊˋ!!
作者: david2107    時間: 05-7-6 12:51
如果你白手起家,練收集一定比練工匠好,而且練工匠要非一般的毅力和時間才可練到高等,收集真的比較好組隊,你想組隊的話最好等差不多25-30才去克塔一樓練,加油啊!!!!
作者: 死人公司UT    時間: 05-7-6 14:15
[QUOTE=david2107]如果你白手起家,練收集一定比練工匠好,而且練工匠要非一般的毅力和時間才可練到高等,收集真的比較好組隊,你想組隊的話最好等差不多25-30才去克塔一樓練,加油啊!!!![/QUOTE]

沒辦法吧??

我好歹 封測 也是有練到43級的暴君

客塔 會收 25~30等的 收集者??

而且 武器 非常濫了 抗魔 更不可能...

一個高輪飛彈 就死了

= =你是叫我去那邊死的嗎??

還是??這是你的經驗?
作者: 楓夜語    時間: 05-7-6 16:40
[QUOTE=死人公司UT]沒辦法吧??

一個高輪飛彈 就死了

還是??這是你的經驗?[/QUOTE]
建議~20之後去古丁祭物古墓~普頂找的到組~比較難而以
一之都有1000以上~建議3個人去~組一個全D頂戰士~一個神職
作者: 0617leon    時間: 05-7-7 01:26
嗯...我認為   如果要看長遠的話   建議你可以玩工匠  
工匠在1級到58級前   是練功的地獄....
但你看看工匠2轉   58級可以學到一個技能  召喚大炸彈
應是是這樣翻的吧........工匠在58級學了此技能後..........
成為天堂最強的SOLO職   這時   就真的是天堂了!!!!!
一個工匠.....單練   賺錢速度 是不會輸給職業打錢公的  嘻
作者: david2107    時間: 05-7-7 10:09
[QUOTE=死人公司UT]沒辦法吧??

一個高輪飛彈 就死了

還是??這是你的經驗?[/QUOTE]
其實也不會啦,如果懂得去那收材料的話,玩收集到25-30級所賺的錢也可令你的裝備很不錯了,你有錢還會用現在的爛裝備嗎?還有現在收集的受歡迎程度,只要你不是還穿普級的裝,便會一堆人想組你了,而且在隊中,你只要不是給一擊殺死的話,有法師補血也不會有太大危險的,你怕趴的話也可以繼續找綠怪單練和收材料,好賺又好練^^
作者: 死人公司UT    時間: 05-7-7 11:50

我已經想好未來了

想要 籌錢 買精靈劍\斐紅劍

然後做一把 攻擊力51的劍

然後合成雙刀 應該算是普頂吧?

=========================

真的沒有17伺服器的人嗎ˊˋ"

我也知道 收集材料的好處

但.........人心捉模阿
作者: david2107    時間: 05-7-7 12:35
[QUOTE=死人公司UT]恩

我已經想好未來了

但.........人心捉模阿[/QUOTE]
這把已是d頂的雙刀了.......不是普頂了.......
作者: 楓夜語    時間: 05-7-9 11:49
[QUOTE=死人公司UT]恩

我已經想好未來了

但.........人心捉模阿[/QUOTE]

就是重劍~工匠~騎士...這幾把了吧~那樣就是D頂摟~
另外你都單練的話~古墓...可以考慮再第一間房古丁的~還蠻好練的~
我的收集一天20到28忘了玩幾小時~不過沒好東西~都是線1次4.5個~木炭~D蛋捲~奉獻項鍊捲~
建議種田1次3個~我是喝澄水~綠水~攻速水在打..
作者: ecitsuj    時間: 05-7-9 18:03
各有好壞...
之前覺得工匠爛爛的 最近作東西發現... 工匠實在賺很大
一把大馬賺1000萬= =
收集是只要收 就是賺

當然是重裝阿~
給你穿輕裝你也閃不掉~

雙刀.....矮人不適合拿... 因為拿雙刀-命中
建議組隊拿槍跑槍團 又賺錢又練的快~
單練還是乖乖拿鈍器吧~ +命中

2s^^
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-10 09:38
兩個都好...最好的是矮收和工匠都有
怎麼賺都是自已的
工匠創盟收矮收 矮收收到的東西直接丟盟倉

重裝 你認為矮人能多會閃

在二轉之後 拿鈍器比較好

不過在金門才有可能會玩
不然我都在2服
作者: 小小成    時間: 05-7-13 16:38
注音文警告 獵犬

[QUOTE=0617leon]嗯...我認為 如果要看長遠的話 建議你可以玩工匠
工匠在1級到58級前 是練功的地獄....
但你看看工匠2轉 58級可以學到一個技能 召喚大炸彈
應是是這樣翻的吧........工匠在58級學了此技能後..........
成為天堂最強的SOLO職 這時 就真的是天堂了!!!!!
一個工匠.....單練 賺錢速度 是不會輸給職業打錢公的 ...『刪除過多引言』[/QUOTE]

ㄟㄟㄟ
現在召喚獸已經跟怪物不是好朋友ㄌㄋ
已經沒辦法用這種方式單練
作者: 薑是老的辣    時間: 05-7-13 17:24
[QUOTE=小小成]ㄟㄟㄟ
現在召喚獸已經跟怪物不是好朋友ㄌㄋ
已經沒辦法用這種方式單練ㄌ[/QUOTE]
沒錯,不過老大你的注音文......
還有
問題1.
收集是慢慢累積,工匠是搞暴利的(但是初期只能暴暴精,做做蛋)
還有如果收集有時間的話,可以把收到的低等材料自己做成比較高等的,這樣會比較好賣(有差嗎= =")

把動物骨頭變成顆粒狀的骨粉

工匠應該很少人想組吧
充其量只能當肉盾
初期很難熬...(真的很難熬)
問題2
這不用我答了...(難道會是輕裝嗎)...笑
問題3
我覺得,收集拿雙刀不錯,如果要放昏擊,可以帶一把木棍(魔力短缺的狀態下,應該沒辦法)
要不然買把槍,在組個工匠OR收集去打群體怪,一個放慶典一個回收<==莫約在25~26就可以了
(雙刀有-命中嗎@@?這點我不清楚)
問題4.
我不是,我是11
如果我找妳你會來嗎@@?
作者: 小小伶    時間: 05-7-14 11:16
UT 我也是17服的...(笑
你的ID是什麼?方便的話~悄悄話給我你的ID吧^^~
或許我可以開先知帶你...如果你常上的話(笑

不過先知的帳號目前沒點了...(炸
作者: 神話天空    時間: 05-7-14 11:23
1.2種都不錯阿..各有優缺..收集現在趨勢不錯~
2.重裝甲~矮人閃不掉
3.在一轉的時候拿雙刀是比較好的,到了2轉載改拿鈍器這是我的建議
4....就是在下
^^以上訊息有不好的地方請各位不吝指教
作者: 死人公司UT    時間: 05-7-15 09:55
[QUOTE=小小伶]UT 我也是17服的...(笑
你的ID是什麼?方便的話~悄悄話給我你的ID吧^^~
或許我可以開先知帶你...如果你常上的話(笑

不過先知的帳號目前沒點了...(炸[/QUOTE]

小小伶 超過了悄悄話儲存容量限制。在其沒有釋放空間前,將不能再接收更多的悄悄話

大傻

我第17個伺服器 叫做

瀨川小音符^^(瀨ㄌㄞˋ)
作者: 小小伶    時間: 05-7-15 11:07
[QUOTE=死人公司UT]小小伶 超過了悄悄話儲存容量限制。在其沒有釋放空間前,將不能再接收更多的悄悄話
大傻
我第17個伺服器 叫做
瀨川小音符^^(瀨ㄌㄞˋ)[/QUOTE]
在你說之前...我也沒發覺悄悄話滿出來...(炸
我目前練的人物ID就在我的簽名檔中...
作者: 死人公司UT    時間: 05-7-15 11:52
[QUOTE=小小伶]在你說之前...我也沒發覺悄悄話滿出來...(炸
我目前練的人物ID就在我的簽名檔中...[/QUOTE]

看不到你的簽名檔=.=''
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-16 10:16
[QUOTE=死人公司UT]看不到你的簽名檔=.=''[/QUOTE]

歌魂舞伶...................
作者: howard0520    時間: 05-7-17 18:09
各有優點押  

收集 前期賺錢快 後期 也是穩定的賺
工匠 可以是個優良的 裝備商 但是1-65級 慢慢長路 沒人代 其實是很困難的 (建議去組槍團 組槍團 比較不會考量你是工匠 ) 至於 要如何賺 要先看市價 像是 精靈米索莉手套 鎖子頭盔 金屬版系列 卡樂米安手套 都是再48以前的賺錢裝備

收集 一路穩定 比較沒有波折
工匠 路途坎坷 但是成功的果實 是很甜美的

恩 我的建議你
收集 重裝 + 法袍 重裝 單練時候用 法袍 組隊有肉盾用
工匠 重裝 沒別的考量

輕裝 對矮人 沒有太大幫助 可以穿出來搞怪

收集 建議用雙刀 因為收集比較沒機會 用到"昏迷之擊" 收東西MP就不夠說 雙刀攻擊力比較高
工匠 二轉前 鈍器吧有增加命中 再配個盾 可以再打怪時 把對手敲暈 慢慢折磨怪
      二轉後 建議去組槍團(建議在46級以後再組 去惡魔島 練到55級 再去龍動) 沒有的話 還是哪鈍器  

我是14的 不過玩的有點累 遭盜過帳號後 練的很沒力
只是捨不得 天二的朋友 所以 我還是會上線 聊天為主 練工為輔

希望我的建議對你有用 加油歐
作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 05-7-18 11:20
戰爭工匠吧!!工匠到最後做高等級的武器  

成本跟賣價 中間賺的利潤真的賺很多..

比較可以賺大錢 然後買裝備
作者: 死魚180    時間: 05-7-18 11:40
看個人 不過我喜歡收集

重裝好  死矮子穿輕裝沒用武器在給他裝增血的不錯= =可以多稱一下唷

一開始雙刀攻擊會比頓器高 到不知道幾級得時候頓器會比較高 我忘了  因為沒在玩所以忘了
在沒有加的情況下  約50級那邊  
可一開始拿雙刀後期拿搶或鈍

沒在玩  等魔獸世界中.......封測快一點
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-21 10:02
[QUOTE=死魚180]問題1: 收集者好 還是工匠好
看個人 不過我喜歡收集

重裝好 死矮子穿輕裝沒用武器在給他裝增血的不錯= =可以多稱一下唷

一開始雙刀攻擊會比頓器高 到不知道幾級得時候頓器會比較高 我忘了 因為沒在玩所以忘了
在沒有永~世界中.......封測快一點[/QUOTE]

呆死魚

過了35級之後 D頂雙刀=塔斧..........
所以嘿嘿嘿...........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)