鐵之狂傲

標題: [問題]請問各位大大~練弓馬好還是矛馬好???(後期哪種吃香) [列印本頁]

作者: 拿吸管打老師    時間: 05-7-6 10:56
標題: [問題]請問各位大大~練弓馬好還是矛馬好???(後期哪種吃香)
各位大大~我想練一隻亞馬遜~可是不知道該練哪一類型的~能提供一點意見嗎?

PS:我想知道後期哪一種比較吃香~為什麼??
作者: 神秘的白熱法師    時間: 05-7-6 11:05
標題: 回覆: [問題]請問各位大大~練弓馬好還是矛馬好???(後期哪種吃香)
標馬比較好 他比弓馬清場的速度稍快一點點
作者: cs6805    時間: 05-7-6 11:06
標題: 回覆: [問題]請問各位大大~練弓馬好還是矛馬好???(後期哪種吃香)
[QUOTE=神秘的白熱法師]標馬比較好 他比弓馬清場的速度稍快一點點[/QUOTE]

槍馬  打地獄  很累 怪抗雷 根本打不過  = =
作者: tony046074    時間: 05-7-6 13:22
=.=樓上大大說的沒錯 我練標馬到地獄真是地獄阿=.= 抗雷怪是還好 第三章ˋˊ
多數都是皮厚的關係有抗性不怕雷擊 所以.....還是要穿好裝備@@

PK還是弓馬強 @@全螢幕的導引箭 蠻猛的...
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 13:29
...這個嘛,標馬它在地域之前的任何關卡幾乎都吃的開,但到了地獄之後第4章的怪根本打不動

...弓馬嘛,雖然清怪速率不如標馬,而且裝備有些難入手(美西例外),但只要練起來ㄉ話1P1是很強低
作者: 如風似幻    時間: 05-7-6 13:34
個人認為槍馬比較強,
雖說在地獄會碰到閃電無效的怪物,
可是槍馬的閃怒還是有實體攻擊效果,
所以能不能青怪只是時間上的問題。
弓馬雖說比較不會被屬性相剋,
可是碰到實體攻擊無效的怪物相對的威力大減,
只能用攻擊超低的元素攻擊慢慢打了。
作者: 蛋糕加醬油    時間: 05-7-6 13:51
練吸管馬- -...

(我來鬧的XD 光速逃~
作者: 闇之密醫    時間: 05-7-6 14:01
標馬打牛上比較方便又快速

弓馬帶人上比較方便有魄力

在下只能幫閣下回答這樣是也
作者: tony046074    時間: 05-7-6 14:23
我比較想知道多重箭到底有什麼好處@@

耗魔重  射出去的箭1之怪也頂多中1支(比較肥的可能中2支吧 呵呵)
作者: 如風似幻    時間: 05-7-6 14:30
多重我個人認為只有"攻擊範圍大"這好處而已,
在說攻擊力好像只有原本的幾分之幾而已。
作者: tony046074    時間: 05-7-6 14:33
我都是用砲轟 蠻好用的可以自行瞄準而且耗魔才11
遇到王的話1對1 比導引箭還強@@  10之箭都可以命中同一個敵人(命中率高的話 呵呵)
殺傷力是導引箭的好幾倍蠻不錯了 不過PK就沒啥用了 連對手的毛都碰不到@@
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 14:34
...這個嘛不認同標馬打地獄的怪比弓馬強(電無效)標一下也要35的麼很高,而我練的弓馬(非PK型的)有修滿魔法箭,實體無效照吃,而多重箭不只打一隻,你的穿刺夠高就能打很多怪了
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 14:36
...砲轟好像是火焰傷害的樣子,所以並不是很依賴這個技能,加上它使展後會有停頓的情形所以我沒有點  XD
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 14:37
砲轟及多重箭它都是原本傷害的3/4
作者: 如風似幻    時間: 05-7-6 15:15
槍馬是很耗魔沒錯!
但是要是自己本身有C魔裝,
加上傭兵拿便宜貨(眼光),
說實在的魔真的是用不完。
我的槍馬就是這樣,
只是缺點就是要等手上的太坦回復就是了= =...
作者: 特里加    時間: 05-7-6 16:31
蛋糕耶... =  =

回到主題,

標馬,

為何呢?

在血量與攻擊力方面都遠遠勝過弓馬。
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 16:39
[QUOTE='特里加']蛋糕耶... =  =

回到主題,

標馬,

為何呢?

在血量與攻擊力方面都遠遠勝過弓馬。[/QUOTE]
還有多一個格擋    弓馬是以前比較強現在是飆馬的天下
作者: 特里加    時間: 05-7-6 16:42
[QUOTE=~~章魚~~]還有多一個格擋 弓馬是以前比較強現在是飆馬的天下[/QUOTE]
是的,

目前標馬比弓馬強勢。
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 17:40
我...我...我,我挺弓馬,你們所說的強勢是在PVP,但今天以純過關來說弓馬自己(不帶傭兵)也能完全吃開,我那隻弓馬除非遇上實體+魔法無效,不然沒有吃不下的怪
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 17:41
應該說是各有優缺點......以自己的興趣吧...
作者: 闇之密醫    時間: 05-7-6 17:45
1.10是標馬的天下!?

是這樣嗎?恩~~在下相信是也
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 17:49
還是有裝備才是王道吧.....XD
作者: 特里加    時間: 05-7-6 17:54
[QUOTE=Orange Range]還是有裝備才是王道吧.....XD[/QUOTE]
該怎麼說呢?

的確是這樣。

但還是有差距的。
作者: 特里加    時間: 05-7-6 17:55
[QUOTE=剛好路過的小豬]我...我...我,我挺弓馬,你們所說的強勢是在PVP,但今天以純過關來說弓馬自己(不帶傭兵)也能完全吃開,我那隻弓馬除非遇上實體+魔法無效,不然沒有吃不下的怪[/QUOTE]
你說話還真有趣。(笑)

我也沒說弓馬不好阿~

只是目前兩者相比弓馬居於劣勢。(笑)
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 18:06
煽動者:吃死柱槌的是誰?
情緒激動的小豬:是弓馬~

煽動者:硬拆毒死靈的是誰?

煽動者:標馬弓馬PK不守門贏的會是誰?

煽動者:1.08版的超強職業是誰?

情緒激動的小豬:是弓馬~  (現在好像是1.10了 ~_~a  管它的)
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:09
[QUOTE=剛好路過的小豬]煽動者:吃死柱槌的是誰?

煽動者:硬拆毒死靈的是誰?

煽動者:標馬弓馬PK不守門贏的會是誰?

煽動者:1.08版的超強職業是誰?

情緒激動的小豬:是弓馬~ (現在好像是1.10了 ~_~a 管它的)[/QUOTE]

呵呵呵..

現在的確是1.10了。(笑)
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-7-6 18:10
純過關其實標馬比較吃的下來

像巴爾的五將軍你總不能較弓馬自己吃
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:14
[QUOTE=迷糊小書僮]純過關其實標馬比較吃的下來

像巴爾的五將軍你總不能較弓馬自己吃[/QUOTE]
小心激進派人士?=口=
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-7-6 18:16
[QUOTE='特里加']小心激進派人士?=口=[/QUOTE]

什麼意思阿??????

小弟我七種職業都練過
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 18:17
...看著吧你們著些標馬的信徒,等領教天梯來的"信心"***弓的威力之後你會發現,這一切的一切都是那麼的渺小
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:24
[QUOTE=剛好路過的小豬]...看著吧你們著些標馬的信徒,等領教天梯來的"信心"***弓的威力之後你會發現,這一切的一切都是那麼的渺小[/QUOTE]
不巧,

我就待在天梯。(笑)
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-7-6 18:25
[QUOTE='特里加']不巧,

我就待在天梯。(笑)[/QUOTE]

我天梯普通都有

弓馬我也有練
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 18:26
恩,快換季了所以能趕快多搞些現天梯的東西下來,這樣你們就會是有錢人了(美西例外,我知道你們在美西...),剛剛還忘了這支"烙印"***弓,也很強
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:28
[QUOTE=剛好路過的小豬]恩,快換季了所以能趕快多搞些現天梯的東西下來,這樣你們就會是有錢人了(美西例外,我知道你們在美西...),剛剛還忘了這支"烙印"***弓,也很強[/QUOTE]
我窮阿... = =

組不起信心... =  =

我的弓馬穿全裝說.. =  =
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-7-6 18:30
[QUOTE='特里加']我窮阿... = =

組不起信心... = =

我的弓馬穿全裝說.. = =[/QUOTE]

我弓馬全裝還沒打過
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:33
[QUOTE=迷糊小書僮]我弓馬全裝還沒打過[/QUOTE]
我7套全裝都有。=口=
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 18:33
[QUOTE='特里加']我窮阿... = =

組不起信心... = =

我的弓馬穿全裝說.. = =[/QUOTE]
-.- 訴這樣嘛,我記得我跳之前(5個月前)那邊高福一顆才8毒價吧(普通),已經很便宜了,我現在在亞一1顆高福40毒 @@ 價錢差了5倍
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:38
[QUOTE=剛好路過的小豬]-.- 訴這樣嘛,我記得我跳之前(5個月前)那邊高福一顆才8毒價吧(普通),已經很便宜了,我現在在亞一1顆高福40毒 @@ 價錢差了5倍[/QUOTE]
XD

天梯跟普通不同阿... =  =
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 18:39
[QUOTE='特里加']XD

天梯跟普通不同阿... = =[/QUOTE]
美西天梯一柯不是也才12毒上下嗎?(5個月前),也還是便宜阿,亞一天梯高福是無價...
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:45
[QUOTE=剛好路過的小豬]美西天梯一柯不是也才12毒上下嗎?(5個月前),也還是便宜阿,亞一天梯高福是無價...[/QUOTE]
現在高符價都是24*2。

百毒價22。

30、31是24*2+22。

差多了.... = =
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 18:49
[QUOTE='特里加']現在高符價都是24*2。

百毒價22。

30、31是24*2+22。

差多了.... = =[/QUOTE]
真是便宜到令人感動的地步了,自從跳了之後過著窮困潦倒的生活也快半年了,看到這種幾乎是跳樓大拍賣的價錢真是.........感動的痛哭流涕阿
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:56
[QUOTE=剛好路過的小豬]真是便宜到令人感動的地步了,自從跳了之後過著窮困潦倒的生活也快半年了,看到這種幾乎是跳樓大拍賣的價錢真是.........感動的痛哭流涕阿[/QUOTE]
XD

我還是一樣窮。 = =
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-7-6 18:56

我還是一樣窮。 = =[/QUOTE]

我也是阿.............(真想哭)
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 19:03
還有我呢...........(我也想"肖")
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:07
[QUOTE=~~章魚~~]還有我呢...........(我也想"肖")[/QUOTE]
有馬拉的敢喊窮? =皿[email="=@m"]=@m[/email]
作者: aLIVE    時間: 05-7-6 19:19
哎呀呀~~~~全身上下我只有塔拉夏全套而已..........

過著丟冰封球、放火牆還要被怪追的生活。
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 19:22
標馬有了無限之後

那威力絕對讓人目瞪口呆

(在團隊中跟祝槌騎算是前3兇的)
作者: aLIVE    時間: 05-7-6 19:24
有了無限後,

不論是標馬還是電法在地獄都吃的開。

我是建議練弓馬,比較好過關,傭兵帶個死神把實體無效消掉。
標馬,我只拿來打牛^^"

↑個人看法,僅供參考
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:24
[QUOTE=aLIVE]哎呀呀~~~~全身上下我只有塔拉夏全套而已..........

過著丟冰封球、放火牆還要被怪追的生活。[/QUOTE]
我也是穿塔裝...(嘆)
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 19:28
[QUOTE='特里加']我也是穿塔裝...(嘆)[/QUOTE]
欸欸欸
我穿破裝耶
少了一個戒指 爛衣服攻擊才18K比你們破了= =
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 19:28
[QUOTE='特里加']有馬拉的敢喊窮? =皿[email="=@m"]=@m[/email][/QUOTE]
有馬拉算什麼..=.=

還是一樣窮阿...=.=(淚)
作者: aLIVE    時間: 05-7-6 19:30
18k?

對我而言,破萬阿.......遙不可及= =

冰封6xx,火牆6xxx,嗚~~~~~~~~~(泣不成聲)
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:33
[QUOTE=aLIVE]18k?

冰封6xx,火牆6xxx,嗚~~~~~~~~~(泣不成聲)[/QUOTE]
我暴風雪才6k... =  =
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 19:33
[QUOTE=aLIVE]18k?

冰封6xx,火牆6xxx,嗚~~~~~~~~~(泣不成聲)[/QUOTE]
別灰心

6XX * 30 也有18K↑
作者: aLIVE    時間: 05-7-6 19:35
那要鑲多少冰寶、放冰版?

窮~~~~~~~兩袖清風(颯.......)
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 19:37
[QUOTE=aLIVE]那要鑲多少冰寶、放冰版?

窮~~~~~~~兩袖清風(颯.......)[/QUOTE]
別看帳面阿=.=

冰系...支配冰冷猛的咧..=.=
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:42
[QUOTE=aLIVE]那要鑲多少冰寶、放冰版?

窮~~~~~~~兩袖清風(颯.......)[/QUOTE]
這要問落了。

他的冰封球900多。
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 19:47
= =我我我我....我的白熱.....還沒破1千.......超窮啊
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:49
[QUOTE=Orange Range]= =我我我我....我的白熱.....還沒破1千.......超窮啊[/QUOTE]
XD

其中的原因之一是你沒把等級練起來。
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 19:50
我也很窮阿...(身上最貴的=>結.馬拉(20的).......剩下都爛貨)

我的骷髏攻擊力也沒破1000.....好差阿
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 19:51
破功被發現了........50等好像沒啥搞頭@@
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:55
[QUOTE=柚子狐狸]我也很窮阿...(身上最貴的=>結.馬拉(20的).......剩下都爛貨)

我的骷髏攻擊力也沒破1000.....好差阿[/QUOTE]

XD

你變的比我有錢了。=口=

光馬拉就能買我全裝。

還有找勒。=口=
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:57
[QUOTE=Orange Range]破功被發現了........50等好像沒啥搞頭@@[/QUOTE]
XD

去練功吧。(笑)
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 19:57

你變的比我有錢了。=口=

光馬拉就能買我全裝。

還有找勒。=口=[/QUOTE]
特大碗竟然敢裝窮=.=

你那些裝備++起來好多錢的=.=

我一個爛馬拉哪換得到幾樣=.=
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 19:57
= =都不要吵........有誰比我更淒涼啊〒□〒
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 19:58
[QUOTE=Orange Range]破功被發現了........50等好像沒啥搞頭@@[/QUOTE]
攻擊力沒破千...

我還以為你拿悔恨幻化...XD

原來是等低...我想太多了=.=
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 19:58
[QUOTE=柚子狐狸]攻擊力沒破千...

我還以為你拿悔恨幻化...XD

原來是等低...我想太多了=.=[/QUOTE]
啥是悔恨幻化
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:02
[QUOTE=柚子狐狸]特大碗竟然敢裝窮=.=

你那些裝備++起來好多錢的=.=

我一個爛馬拉哪換得到幾樣=.=[/QUOTE]
套裝能值多少?=  =

最值錢的套裝不就塔裝而已嗎?

塔裝22就能收到。

你家馬拉身價24+22。 =  =

應該是比我有錢才對。=  =
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:03
[QUOTE=Orange Range]啥是悔恨幻化[/QUOTE]

毀恨是符文組。
作者: 等等喔    時間: 05-7-6 20:04
[QUOTE='特里加']套裝能值多少?= =

最值錢的套裝不就塔裝而已嗎?

塔裝22就能收到。

你家馬拉身價24+22。 = =

應該是比我有錢才對。= =[/QUOTE]

嘿嘿~

你還有戰招勒= =+
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:07
[QUOTE=等等喔]嘿嘿~

你還有戰招勒= =+[/QUOTE]

XD

不好....

被發現了... =  =
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 20:09

不好....

被發現了... = =[/QUOTE]
對麻...還裝窮...

存心愚弄我們這些窮人=.=
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:12
[QUOTE=柚子狐狸]對麻...還裝窮...

存心愚弄我們這些窮人=.=[/QUOTE]
XD

你最好是很窮。=皿=
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 20:14
戰召= =
被我聽到了
還說你是窮人........
戰召貴的很呢
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:19
[QUOTE=~~章魚~~]戰召= =
被我聽到了
還說你是窮人........
戰召貴的很呢[/QUOTE]
27抗的馬拉比我的3b戰召貴。=皿=
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 20:22
[QUOTE='特里加']27抗的馬拉比我的3b戰召貴。=皿=[/QUOTE]
戰招就是比馬拉屌阿..=.=
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:23
[QUOTE=柚子狐狸]戰招就是比馬拉屌阿..=.=[/QUOTE]
你可以把馬拉賣掉。

去買爛的戰召。
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 20:24
嘆~~你們說的我都買不起....
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 20:25
[QUOTE='特里加']你可以把馬拉賣掉。

去買爛的戰召。[/QUOTE]
喔!
等我打到+2死靈10高施20全抗↑+敏+力的項鍊

再說!!=.=
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 20:28
那+2刺客技能 20高師 5全抗 的頭是有用嗎....
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:28
[QUOTE=柚子狐狸]喔!
等我打到+2死靈10高施20全抗↑+敏+力的項鍊

再說!!=.=[/QUOTE]
這種東西可以用洗的...
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:32
[QUOTE=Orange Range]那+2刺客技能 20高師 5全抗 的頭是有用嗎....[/QUOTE]
有用。

好用的勒。 =  =
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 20:33
痾........可以換啥寶壓   例如XD
作者: 等等喔    時間: 05-7-6 20:35
特大

IP165

卡在6128
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 20:35
[QUOTE=等等喔]特大

IP165

卡在6128[/QUOTE]
痾.......聽沒= =
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 20:35

IP165

上次開遊戲開到快手軟了...

這次放棄=.=
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 20:36
你們所謂想要的IP是幾號壓
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 20:36

IP165

?
怎麼了?
發生什麼事了
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:37
[QUOTE=~~章魚~~]?
怎麼了?
發生什麼事了[/QUOTE]
開了在說。=口=
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 20:37

是地表暗黑喔
加油黑
等他等到明天XD
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:38
[QUOTE=~~章魚~~]阿
是地表暗黑喔
加油黑
等他等到明天XD[/QUOTE]
希望最好不要。=口=
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 20:38
地表要等多久壓.......
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 20:43
最快???最慢???提供一下XD
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:43
[QUOTE=Orange Range]地表要等多久壓.......[/QUOTE]
沒有一定的時間。
作者: 等等喔    時間: 05-7-6 20:45
狐狸上次等多久呢?
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:48
[QUOTE=等等喔]狐狸上次等多久呢?[/QUOTE]
不知道。=口=

他好像開好關卡就停在那了。=口=
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 20:49
[QUOTE='特里加']不知道。=口=

他好像開好關卡就停在那了。=口=[/QUOTE]
等個十幾分鐘吧...
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:52
[QUOTE=柚子狐狸]等個十幾分鐘吧...[/QUOTE]
10幾分...?  =口=

Orz
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:53
[QUOTE=Orange Range]最快???最慢???提供一下XD[/QUOTE]
我等過4個小時跳一次的。=口=
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 20:53
[QUOTE='特里加']10幾分...? =口=

Orz[/QUOTE]
那時A大說10點左右會出

我大約9點50分開到

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)