鐵之狂傲

標題: 哈藍能卡怪點在哪阿??? [列印本頁]

作者: 愛發呆的猴子    時間: 05-7-6 11:07
標題: 哈藍能卡怪點在哪阿???
能貼圖出來看一下嗎???

不知道在哪.....

卡在33級升不上去
作者: 叛國者    時間: 05-7-6 11:12
標題: 回覆: 哈藍能卡怪點在哪阿???
哈蘭已經沒辦法卡王了
哈哈哈哈哈....
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-6 11:36
[QUOTE=叛國者]哈蘭已經沒辦法卡王了
哈哈哈哈哈....[/QUOTE]

有!!

卡老叛

幾個弓箭手 先把老叛囚禁

接著一個法師+ㄧ個 帶著4X依稀斯招喚師走過來

阿哈!! 老叛被卡"死"了

以上存屬開玩笑 說真的 我沒拿盾牌的話 我很怕40砲兵

拿了盾牌 也是快趴快趴的 因為我就算拿頓牌 他第1發有效射擊 接著再依發普通架砲打出來的

我還是趴 血根本來不及補滿 雖然2000多滴血 哀ˊˋ
作者: 叛國者    時間: 05-7-6 12:01
= ="
我得承認 被地縛術弄用很煩 不過我總是帶綠水喝一喝就逃命去了
小貝要是你魔防不高你被我打一砲大概就400~500了
我火箭砲攻擊力6xx~13xx 喝狂水你差不多就被K.O 了
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-6 12:04
問題 我絕對不脫遠裝 絕對不換戰士裝

所以常常有一堆35炮手 打我不痛 道理也在這

順便報告一下我的抗性吧

我最低的風抗 也有148 最高的地抗有215

以上

還有我的迴避 在昨天爆增 到達80  爽阿!!
作者: 幽靈公爵    時間: 05-7-6 12:05
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]問題 我絕對不脫遠裝 絕對不換戰士裝

所以常常有一堆35炮手 打我不痛 道理也在這

順便報告一下我的抗性吧

我最低的風抗 也有148 最高的地抗有215

以上[/QUOTE]

....小貝...你忘是A族是有無屬性的陶瓷火箭彈喔...管你抗性多少..
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-6 12:08
有阿 知道^^

但是一堆炮手 好像都很懶

都拿毒彈打到尾 所以 .................................................................

另外

他只要架砲 我就隱身埋炸藥

看到炸藥下沉的一瞬間 技能連放 接著爽^^
作者: 幽靈公爵    時間: 05-7-6 12:12
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]有阿 知道^^

但是一堆炮手 好像都很懶

都拿毒彈打到尾 所以 .................................................................

另外

他只要架砲 我就隱身埋炸藥

看到炸藥下沉的一瞬間 技能連放 接著爽^^[/QUOTE]

........炸藥....XD....我痛恨炸藥= ="
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-6 12:13
[QUOTE=幽靈公爵]........炸藥....XD....我痛恨炸藥= ="[/QUOTE]

為什麼痛恨阿??

疑問(其實已經知道答案ˊˋ)
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-6 12:14
先回歸主題 哈蘭已經沒有卡怪的點

你可以去火山 限定法師 弓箭手 可以卡怪

但是 就算有寶物 你也不敢下去檢
作者: 幽靈公爵    時間: 05-7-6 12:16
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]為什麼痛恨阿??

疑問(其實已經知道答案ˊˋ)[/QUOTE]

我說的可能跟你想的差很多喔
...因為有些炸彈客炸我才一滴(他是來浪費錢的喔)...
XD
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-6 12:18
[QUOTE=幽靈公爵]我說的可能跟你想的差很多喔
...因為有些炸彈客炸我才一滴(他是來浪費錢的喔)...
XD[/QUOTE]

那是因為炸彈客等級過低 加上我炸人都擺砲陣

越靠近中央威力越大
作者: 幽靈公爵    時間: 05-7-6 12:20
....小貝...你會不會覺得這一篇好像變成我們兩個說話專用的阿...
完完全全的離題了XD
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-6 12:21
0.00.0.0.0
作者: 叛國者    時間: 05-7-6 12:22
看的出來幽靈很可惜我不是8A
<----思念二代 血牛砲兵
我用無屬性K35C法 有效射擊 10XX 架砲鷹之眼 秒......
作者: 幽靈公爵    時間: 05-7-6 12:25
[QUOTE=叛國者]看的出來幽靈很可惜我不是8A
<----思念二代 血牛砲兵
我用無屬性K35C法 有效射擊 10XX 架砲鷹之眼 秒......[/QUOTE]

你回來8服開機甲算了= =
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-7-6 12:41
火山點可下去撿阿...
誰說不行的...祇是你會點就代表你會趴而已= ="

話說昨天2隻白癡法
看到跑鞋
下去撿
真勇猛
只是...1隻撿了半天撿不到...
另1之下去在撿...走到一半跑鞋消失...拖一堆怪回來...
在說他怎麼撿的到嘛...那隻怪我少說打了70%以上的HP
優先權也是我呢ˊˋ  叫她們不要撿不聽...
作者: 冷弟    時間: 05-7-6 12:50
[QUOTE=愛發呆的猴子]能貼圖出來看一下嗎???

不知道在哪.....

卡在33級升不上去[/QUOTE]
有~~~在哈蘭ㄉ紅色海邊....把怪(近身攻擊ㄉ怪喔)拖到海邊..怪不會下海..注意:如果有人在怪旁邊經過怪會攻擊路過ㄉ人..找人少地方煉ㄅ 備註:有隱形王在海邊最上角落

注意:
本版嚴禁注音
作者: 叛國者    時間: 05-7-6 13:16
[QUOTE=冷弟]有~~~在哈蘭ㄉ紅色海邊....把怪(近身攻擊怪喔)拖到海邊..怪不會下海..注意:如果有人在怪旁邊經過怪會攻擊路過人..找人少地方煉 備註:有隱形王在海邊最上角落[/QUOTE]

本版禁止注音文
感謝合作!!
作者: 幽靈公爵    時間: 05-7-6 13:37
0.0 ....原來奧大還活著...還以為你的魂魄都被瑪奇給吃光光了
作者: 叛國者    時間: 05-7-6 13:39
他的靈魂是被某種名叫小D的生物吸走了...
作者: 幽靈公爵    時間: 05-7-6 13:40
小D.....是誰...?  紅葉????
作者: 阿Tay    時間: 05-7-9 16:07
不好意思 能說一下火山ㄉ點 在火山ㄉ哪ㄍ地方ㄇ??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)