鐵之狂傲

標題: 維修前的救人 [列印本頁]

作者: shadowwolf    時間: 05-7-6 11:25
標題: 維修前的救人
...剛剛維修前 ...看到了一個快被骨狼和地靈圍死的人....過去救了一下......打地靈...沒事
打了骨狼..二刀......噴錢...滿地......好高興哦~~~ 撿了三堆...

與伺服器連線中斷....

靠  我的一萬八呀 沒得撿
作者: 幻翼天使    時間: 05-7-6 11:28
標題: 回覆: 維修前的救人
那很恭喜你^^"
維修前0....0"
我在賽初1樓0.0
打完老鼠....就說@@
剩約時間300秒OTL~
作者: 小羔羊    時間: 05-7-6 11:32
真是可憐阿...
那打工打到一半.斷線
降子會怎樣嗎
作者: kenshin77107    時間: 05-7-6 11:35
[QUOTE=小羔羊]真是可憐阿...
那打工打到一半.斷線
降子會怎樣嗎[/QUOTE]
兼職任務沒完成...(默)
作者: 黃柏樹    時間: 05-7-6 11:36
時間到了... 打工任務失敗 Orz....
非維修日維修...  (默
作者: 姆米    時間: 05-7-6 11:51
這次維修改的東西....拿雙手打怪會哭喔(默
作者: 和葉    時間: 05-7-6 11:51
[QUOTE=姆米]這次維修改的東西....拿雙手打怪會哭喔(默[/QUOTE]

裝飾用大好阿(茶

我想買白雙手哀...
作者: 姆米    時間: 05-7-6 11:55
[QUOTE=和葉]裝飾用大好阿(茶

我想買白雙手哀...[/QUOTE]
剛剛去看 他公告又改了orz
看來來不及修好
話說 他想要改成g3的設定阿
武器耐久消耗增加 熟練加快
重擊和弓 還是穿心的致命攻擊10%取消 現在不見了=_=
int影響魔攻希望
作者: kenshin77107    時間: 05-7-6 11:58
[QUOTE=和葉]裝飾用大好阿(茶

我想買白雙手哀...[/QUOTE]
同好!!!(用力握)
話說我剛剛也是打到了HL...結果打到瞬間就被強制登出....我連撿都來不及撿...(默)
作者: 和葉    時間: 05-7-6 11:59
今天是HL日(歪

大家都HL阿...

四次 = =

運氣用光了(默
作者: 姆米    時間: 05-7-6 12:03
好可怕 更新跑超慢Orz...
果然很趕的小改版=_=
不知道等等會不會又一堆問題
作者: ~小遠~    時間: 05-7-6 12:09
狼 你錢哪麼多 運氣又很好 多去賽初 隨時都可炸錢ˊ0ˋ
作者: 寂寞小天    時間: 05-7-6 12:10
[QUOTE=shadowwolf]...剛剛維修前 ...看到了一個快被骨狼和地靈圍死的人....過去救了一下......打地靈...沒事
打了骨狼..二刀......噴錢...滿地......好高興哦~~~ 撿了三堆...

與伺服器連線中斷....

靠 我的一萬八呀 沒得撿[/QUOTE]
噗...多去賽初 隨時都可炸~"~

運氣比我好多了~XDD
作者: 蓓爾丹蒂    時間: 05-7-6 12:15
殘念~我是跟朋友打賽初
他打蜘蛛噴錢 一攤 結果被蜘蛛給掛
NAO復活他錢爆了~我檢了好幾攤阿XD
作者: Michi    時間: 05-7-6 12:21
[QUOTE=姆米]好可怕 更新跑超慢Orz...
果然很趕的小改版=_=
不知道等等會不會又一堆問題[/QUOTE]與FTP伺服器連線失敗=_ =
作者: kenshin77107    時間: 05-7-6 12:35
[QUOTE=Michi]與FTP伺服器連線失敗=_ =[/QUOTE]
在下也是....這是怎麼回事挨?
都跑到32%了...(抖抖)
作者: 力量最大化    時間: 05-7-6 12:37
其實還有個問題!!!
我剛打完怪 馬上出現 與伺服器中斷‧‧‧
戰鬥狀態登出會扣 EXP AND MONEY = ="
不知等等會怎樣  下載中
作者: 超級大胖    時間: 05-7-6 12:38
[QUOTE=姆米]這次維修改的東西....拿雙手打怪會哭喔(默[/QUOTE]
為啥阿???
可以解釋一下嗎???
作者: Saber    時間: 05-7-6 12:48
[QUOTE=超級大胖]為啥阿???
可以解釋一下嗎???[/QUOTE]

我猜的沒錯的話  應該是耐久下降更快 但是熟練度好練

不過這不是G3的嗎=3=

官方怎麼把一些G3的都先搬來了- -
作者: 超級大胖    時間: 05-7-6 12:50
[QUOTE=Saber]我猜的沒錯的話 應該是耐久下降更快 但是熟練度好練

不過這不是G3的嗎=3=

官方怎麼把一些G3的都先搬來了- -[/QUOTE]
天阿@@
我的雙手現在就下降很快了耶XD

有開放另外一把雙手劍嗎??
想要用用看...
作者: kenshin77107    時間: 05-7-6 12:53
[QUOTE=超級大胖]天阿@@
我的雙手現在就下降很快了耶XD

有開放另外一把雙手劍嗎??
想要用用看...[/QUOTE]
等收費...黑橘應該就會釋出了...不過那應該是G1改版的東西..(默)
黑橘居然先把G3搬出來....到底在想啥啊OTL
作者: 力量最大化    時間: 05-7-6 12:53

是真的嗎!! 昨天班克爾開 我一次買2把雙手劍= ="

我想練成相剋屬性  例如 冰  火 當實驗  也可以改照成不同能力的

如果是真的我要哭嚕~ 一口氣買2把  
第一把是我在骷髏狼區練 剛好一開我就衝去買  另一把是等到顏色我喜歡的
剛好出現 劍柄跟跟劍身 都是黃色 ~
作者: 虛擬兔兔    時間: 05-7-6 13:00
跟別人買個東西的時候
準備拿錢交易給對方~~XD
出現了"伺服器中斷...................................(沉默)
作者: yung106    時間: 05-7-6 13:05
剛好衣服做好跟馬姆斯汀說話時!回報工作出現!正要按下去時.....離開伺服器中.....OTL
作者: 姆米    時間: 05-7-6 13:09
[QUOTE=力量最大化]是真的嗎!! 昨天班克爾開 我一次買2把雙手劍= ="

我想練成相剋屬性 例如 冰 火 當實驗 也可以改照成不同能力的

如果是真的我要哭嚕~ 一口氣買2把
第一把是我在骷髏狼區練 剛好一開我就衝去買 另一把是等到顏色我喜歡的
剛好出現 劍柄跟跟劍身 都是黃色 ~[/QUOTE]
...我前面回文有說公告又改了吧
作者: Saber    時間: 05-7-6 13:16
[QUOTE=姆米]...我前面回文有說公告又改了吧[/QUOTE]

我是回之前有人發問的-3-

不過 能給我公告網址嗎

我想更了解
作者: 姆米    時間: 05-7-6 13:50
親愛的瑪奇玩家您好:

今日維護後目前有出現部份”技能訊息顯示異常”狀況,
台韓技術人員已加緊共同排除問題中,
造成各位玩家們的不便之處還望多多見諒!!
若尚有發現其他問題,請玩家們多利用Bug回報信箱協助排除問題~
感謝各位玩家的耐心協助^^

瑪奇mabinogi營運小組敬上

果然出問題了...
話說明天維修他要匯入 封測誕生的封號 又要關閉娜歐卡
......不好的預感
作者: kenshin77107    時間: 05-7-6 14:02
[QUOTE=姆米]親愛的瑪奇玩家您好:

今日維護後目前有出現部份”技能訊息顯示異常”狀況,
台韓技術人員已?造成各位玩家們的不便之處還望多多見諒!!
若尚有發現其他問題,請玩家們多利用Bug回報信箱協助排除問題~
感謝各位玩家的耐心協助^^

瑪奇mabinogi營運小組敬上

果然出問題了...
話說明天維修他要匯入 封測誕生的封號 又要關...『刪除過多引言』[/QUOTE]

什麼!?技能訊息顯示異常???
是指F級重擊說明上出現500%傷害&致命攻擊率+50%嗎!?
(謎之聲:什麼鬼....)
還是拿著雙手使用重擊插怪爆擊會出現「NAO說..你實在太帥了!!」之類的字樣??
...........
對...我是來亂的OTL
話說回報BUG我也有回報啊...為啥封測稱號沒有抽到我...可惡~我怒了=皿=~
(謎之聲:你雖尾....)
作者: 一條一    時間: 05-7-6 15:21
這樣好阿....耐久度消耗變快...因該很快就會有人當佛大叔的好友嚕...
作者: nokykhk    時間: 05-7-6 15:32
兼職任務沒完成too~==+”
作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-6 15:39
有沒有人不知道娜歐卡是免費的?(我原本不知道呢\=ˇ=/)
7\7就買不到了喔(一人限購一次)
想要在生日那天襲胸的人要快啊!!<--這絕對不是我的真心話

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)