鐵之狂傲

標題: 上不去上不去辣>"< [列印本頁]

作者: 弒焰龍魂    時間: 05-7-6 12:54
標題: 上不去上不去辣>"<
我到了瑪奇更新的地方...
她過了大概五六秒
就會出現無法連結到FTP
或使用者過多....
一直上不去- . -|||
請問各位大大會這樣嗎.......
嗚.....(哭泣中...
作者: 悠~    時間: 05-7-6 12:54
標題: 回覆: 上不去上不去辣>"<
[QUOTE=弒焰龍魂]我到了瑪奇更新的地方...
她過了大概五六秒
就會出現無法連結到FTP
或使用者過多....
一直上不去- . -|||
請問各位大大會這樣嗎.......
嗚.....(哭泣中...[/QUOTE]

不是在維修嗎 … ?

爬個文看一下吧。

印象中是。
作者: 弒焰龍魂    時間: 05-7-6 12:56
不是說10:00到12:00嗎...
我記得我被趕下線時...
公告是這樣寫低壓= =
>"<
作者: 黃柏樹    時間: 05-7-6 13:05
呆掉啦... 官網沒任何公告...應該還是只修到12點.. (默
無法更新的人+1  (泣   ....快收假了還不給玩 XD" 臭黑橘!!!
作者: KBTX    時間: 05-7-6 13:43
上面寫人多連不上去....所以就把他開著慢慢等你就會發現.....

底下的%正在慢慢跑啊......oTL
作者: 小呆喬    時間: 05-7-6 13:46
慢慢擠...慢慢擠XD

現在已經59%嚕 (大心

希望不要給我掛掉阿... (汗
作者: kenshin77107    時間: 05-7-6 13:50
FTP連接失敗或是使用者太多?
請使用根性...關掉重開~在下已經跑到了62%啦...希望等等不要被踢..(默)
作者: 羽剎而逝    時間: 05-7-6 14:01
我也是說 @@目前18%= ="狂衝!!!= =我家電腦趕掛掉一定踹幾腳~"~踹給它爽= =踹濫他在買台新的!
作者: 姆米    時間: 05-7-6 14:08
新概念上線遊戲教您如何上線
要玩線上遊戲 要先學會上線
上線遊戲mabinogi 天天教您如何上線^^
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-6 14:09
[QUOTE=姆米]新概念上線遊戲教您如何上線
要玩線上遊戲 要先學會上線
上線遊戲mabinogi 天天教您如何上線^^[/QUOTE]

死姆米=3=
葉子在線上啦Q_Q
我連不上去啦=3=
作者: 姆米    時間: 05-7-6 14:13
[QUOTE=絕對浪漫]死姆米=3=
葉子在線上啦Q_Q
我連不上去啦=3=[/QUOTE]
我也上不去阿=3=
用怨念把葉子擠下來\=ˇ=/
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-7-6 14:24
進不去~~搞什麼呀~
作者: kenshin77107    時間: 05-7-6 14:35
[QUOTE=星愁‧伊德斯]進不去~~搞什麼呀~[/QUOTE]
去問橘子吧...(默)
作者: 鬼瓦苑    時間: 05-7-6 14:42
太多人....所以不能更新嗎.......(淚)
我不要拉 >      <
作者: chobit    時間: 05-7-6 14:55
阿~~~~~
今天第一次碰瑪奇就發生這等怪事
看來今天我不適合玩瑪奇....
等明天在來唄= =
作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-6 15:03
[QUOTE=chobit]阿~~~~~
今天第一次碰瑪奇就發生這等怪事
看來今天我不適合玩瑪奇....
等明天在來唄= =[/QUOTE]
加油!不要放奇(<--不是錯字哦= =)

姆米大,要怨念的話可以考慮先加入去死團...
怨念光波技能+1XD
作者: fr516488    時間: 05-7-6 15:14
阿阿阿~~~怎麼都不能更新阿...連會跑的那條都沒出現= ="
作者: shadqw    時間: 05-7-6 15:31
就連關網都連不近去了= =

看來橘子真是利害阿...
作者: 咚晴    時間: 05-7-6 17:36
一直上不去= =
能維修成這樣...
全世界也只有台灣才有這種本事吧—W一
作者: 劍魂冰霜    時間: 05-7-6 18:06
姆,我連了好久啊!
從剛剛連到現在,終於更新了。

也跟別人聊了好久的天。OTZ

話說,會不會跟我聽的音樂有關?(毆
(千年之怨)
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-7-6 18:51
抓了更新檔~還是連不上去~...........~ 不想玩就是這種原因~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)