鐵之狂傲

標題: 請問一下高階魔法普遍的價格 [列印本頁]

作者: 612梯.大頭頭    時間: 05-7-6 13:07
標題: 請問一下高階魔法普遍的價格
請問一下高階魔法算難打嗎? 我是10服的.一顆高階魔法要價300~400.我覺得有點給它貴了些....收100不合理嗎~ ~? 請問一下大大你們別服高階魔法大約都賣多少~ ~? 快要能放高階了.不過一顆400令我望之怯步阿阿阿~~~~~~
作者: ddoong11    時間: 05-7-6 13:14
標題: 回覆: 請問一下高階魔法普遍的價格
當然不合理
我們來算一下
初階五萬~六萬(每個伺服器匯率不同)
中階約二十二萬~二十五萬之間
根據這個規則來算合理的價位應該是五十萬~六十萬
如果不是大不了自己去打
不要花冤枉錢
作者: 612梯.大頭頭    時間: 05-7-6 13:33
謝謝大大幫答! 50~60萬是合理嗎.我都喊說100萬說.偏偏高等玩家都要賣我300以上.~ ~||| 我才32等.快要能放了.不過沒本事打沙漠.會被瘋狂秒殺~ ~ 8服都賣這麼便宜嗎? 可惜.捨不得10服角色~ ~|||
作者: ddoong11    時間: 05-7-6 14:08
[QUOTE=612梯.大頭頭]謝謝大大幫答! 50~60萬是合理嗎.我都喊說100萬說.偏偏高等玩家都要賣我300以上.~ ~||| 我才32等.快要能放了.不過沒本事打沙漠.會被瘋狂秒殺~ ~ 8服都賣這麼便宜嗎? 可惜.捨不得10服角色~ ~|||[/QUOTE]

32等快可以放?!
可以請問一下你初階跟中階個多少我現在才36/36
還有一段距離呢
作者: 612梯.大頭頭    時間: 05-7-6 15:04
我是c法.現在初階47/60 中階49/52˙˙a 我是32等沒錯˙˙a
作者: 死釘央    時間: 05-7-6 15:53
我覺得100萬也很合理..
NPC沒賣的...雙倍價已是非常公道

當然...有一些為人民服務的玩家也會賣你成本價
但一定是朋友、會員優先
作者: ddoong11    時間: 05-7-6 16:34
昨天花了五十萬買了一顆地屬的能力球
不能用>"<
作者: 612梯.大頭頭    時間: 05-7-6 17:07
不是說要初中50嗎˙˙a 你36不能用吧˙˙a
作者: ddoong11    時間: 05-7-6 17:17
[QUOTE=612梯.大頭頭]不是說要初中50嗎˙˙a 你36不能用吧˙˙a[/QUOTE]

因為有新的說法
說只要高階分母動了
就可以用了
就是說原來都是1/1變成1/7
反正對我來說50萬就是一個算合理的價位
可以先買來放
沒啥損失阿
呵呵~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)