鐵之狂傲

標題: 裝了C-D不知道怎麼用.... [列印本頁]

作者: 無聊中    時間: 05-7-6 13:11
標題: 裝了C-D不知道怎麼用....
我有一天 想玩魔獸CS= =
看來看去大陸魔獸CS較多但是要有C-D....
我去他們網站下載C-D
我把C-D下載好 在設定好....壓下去
去伺服器看看
結果本來是[NO C-D]XXXXXX
變成[old C-D]XXXXXX
是C-D問題嗎?
有人知道old是啥意思嗎?
作者: chaser    時間: 05-7-7 02:01
標題: 回覆: 裝了C-D不知道怎麼用....
意思是叫你更新你的CD
作者: KOGA.tpe!    時間: 05-7-7 08:48
大概是你抓到舊版的...C-D有很多版本...
如果伺服器用的比你新...你就不能進去..
作者: 無聊中    時間: 05-7-7 10:06
可是我用最新版的可以進去玩
可是為啥不能動阿??
按滑鼠不會動 也不會射子彈
也不能動 怪怪的...
作者: KOGA.tpe!    時間: 05-7-7 11:39
那我幫不了你了...
因為我不會去需要使用[C-D]伺服器
自然而然就不太理會[C-D]的消息...
加上[C-D]謹防君子跟笨蛋...
真的要破解還是有辦法...
(像我認識的那個伺服器管理員就破解過舊版[C-D]...
去裡面開3D...大鬧...><)

還是說你沒設定好...系統認為你沒使用[C-D]??
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-7-8 06:12
[QUOTE=無聊中]我有一天 想玩魔獸CS= =
看來看去大陸魔獸CS較多但是要有C-D....
我去他們網站下載C-D
我把C-D下載好 在設定好....壓下去
去伺服器看看
結果本來是XXXXXX
變成XXXXXX
是C-D問題嗎?
有人知道old是啥意思嗎?[/QUOTE]

C-D   所謂的防作弊程式

old    老..過期的

old CD 是表示你的CD與他們現在的CD不符合..必須把CD這軟體更新

沒意外的話..你CD的小視窗..有個地方是能自動更新的選項

點兩次..他會幫你自動更新為最新CD
作者: 無聊中    時間: 05-7-12 00:01
現在是好了
只不過 我的PING竟然高達500~800
這是怎麼回事阿~~~
作者: KiD - inds -_-    時間: 05-7-13 21:25
這可能是你的網路問題 不然就是伺服器爆PING
CD不會出現讓PING增加的問題
KNOW?
作者: 無聊中    時間: 05-7-14 01:44
[QUOTE=KiD - inds -_-]這可能是你的網路問題 不然就是伺服器爆PING
CD不會出現讓PING增加的問題
KNOW?[/QUOTE]
可是只有我爆PING= =
刪掉C-D就沒了.......>口<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)