鐵之狂傲

標題: 等級怎練 [列印本頁]

作者: s015510    時間: 05-7-6 15:46
標題: 等級怎練
我是最近才玩的~開一之新人物~等級都好難練~都玩好久才升1等~"~

請問一下~怎樣才能讓等級練快點...
作者: 特里加    時間: 05-7-6 16:36
標題: 回覆: 等級怎練
新人物練功方法有很多種 :

1 喝水自己練

2 被強化法帶,當強化法回城時,自己拿弓清怪。

3 跑團,跟團"trist",此關卡跑"崔斯特瑞姆"練功,專打格理斯瓦德。

三種練法供你參考。

以上~
作者: s015510    時間: 05-7-6 16:45
嗯嗯~~謝了~~我會記住的
作者: 特里加    時間: 05-7-6 16:47
不用客氣。

以上~
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 17:35
如果你有之高等的腳色能打東西或是跟我們鐵網的朋友拿會很好練等:

1.畢格因的軟帽-帽子 需求等級: 3

2.新月小盾-圓盾 需求等級: 2 需求力量: 12

3.瑞克撒特的輓歌-短劍 需求等級: 2  較高等時換  閃耀的鐮刀-彎型大刀 需求等級: 13 需求力量: 33

4.北極毛皮-布甲 需求 等級: 2 需求力量: 12

5.北極捆縛-輕扣帶 需求等級: 2

6.哈斯拉柏的鐵後跟-鎖鏈靴 需求等級: 3 需求力量: 30   等級較高時換   血腳-重靴 需求等級: 9
需求力量: 18

以上是新手神兵,有了那些東西基本上一個字"強"

現在來說自己一個人時該去哪練:

1.首先先跟解任務的遊戲讓你的腳色能到ACT2之後

2.跟完後先自己解完第一章的第1個任務(大約3-5級)

3.再去一解3個救凱恩主要是要打崔斯特瑞姆練等,打個3趟吧(大約5-7)

4.再到女伯爵塔逛2-3次全清(大約8-11)

5.再到遙遠綠洲的蟲洞3-4次全清(大約14-16了)

15等以後你就能跟吸古幕團了喔(人多的話跟一次就能打牛了.20等是飽和)

當吸到20等你就能吸普通牛了(6人難度吸4次就能25了.25是飽和)

25後再找過關團解完古代人就能跟吸八爾了(巴車飽和大約是38)

當吸到38(或更高)請人代打死巴爾就能到惡夢了

剛到惡夢先加牛關吸到40以上,再找過關團一路打到巴爾不要打死巴爾,之後一直加巴車(飽和大約78)

作者: Orange Range    時間: 05-7-6 17:39
教你個快速練的方法 1~20靠自己(或打普通牛)
                        20~30(35)打普通巴車
                        30~40打惡夢牛
                        40~70打惡夢巴車
                        70UP打地獄巴車
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 17:42
痾....那1~20我幫你= =
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 17:42
-.-  它就是靠自己沒辦法才來丟問題的阿
作者: 闇之密醫    時間: 05-7-6 17:42
盡一切可能的練到25級,恩

之外進別人的惡夢牛關升級就知道效果了

40級去跟巴車衝到60級以上,發覺,暗黑循環的樣子是如何了
作者: s015510    時間: 05-7-6 17:43
嗯嗯~~沒高等的~"~裝備只有路上打到的

這樣我就好練多了~~~感謝
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-6 17:45
[QUOTE=Orange Range]教你個快速練的方法 1~20靠自己(或打普通牛)
30~40打惡夢牛
40~70打惡夢巴車
70UP打地獄巴車[/QUOTE]
唔 1-20打牛吸的到嗎
@@
我怎記得不行
而且沒滿25打巴爾車也吸不到吧
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 17:46
可以...但是要多一點人組隊...8個吸到最多...
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 17:47
反正就是人越多吸越多(盡量等級不要差太多的)....如果你10等給80帶..帶到明年可能才11等吧...
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-6 17:48
[QUOTE=Orange Range]可以...但是要多一點人組隊...8個吸到最多...[/QUOTE]
喔   原來如此啊  
小弟我太笨了
抱歉
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 17:48
不要說笨....不要說道歉....
作者: s015510    時間: 05-7-6 17:49
[QUOTE=Orange Range]痾....那1~20我幫你= =[/QUOTE]

謝拉~~不過~我想先自己玩過依次~~先熟悉

以後一定需要你幫忙...到時候一定要幫我嘿
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 17:50
[QUOTE=酷斯拉]唔 1-20打牛吸的到嗎
@@
我怎記得不行
而且沒滿25打巴爾車也吸不到吧[/QUOTE]
就讓小弟我來替你解答吧,1-20打牛當然吸的到,但15之前經驗絕對是吸一之不過3位數,15等候才勉強1***,25沒滿當然也吸的到8車,你會發現24級一次動不到整條的1/10
作者: s015510    時間: 05-7-6 17:50
[QUOTE=闇之密醫]盡一切可能的練到25級,恩

之外進別人的惡夢牛關升級就知道效果了

40級去跟巴車衝到60級以上,發覺,暗黑循環的樣子是如何了[/QUOTE]

嗯嗯~~~知道了
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 17:51
喔喔....是喔抱歉...Orz....感謝大大補正.......
作者: 特里加    時間: 05-7-6 17:51
[QUOTE=Orange Range]教你個快速練的方法 1~20靠自己(或打普通牛)
30~40打惡夢牛
40~70打惡夢巴車
70UP打地獄巴車[/QUOTE]
修正你的說法...

1到20級去打普通牛是沒經驗值的。

20~25級的這個階段在巴車也是吸不到什麼經驗值的。
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 17:54
[QUOTE='特里加']修正你的說法...

1到20級去打普通牛是沒經驗值的。

20~25級的這個階段在巴車也是吸不到什麼經驗值的。[/QUOTE]
再幫特大修正,牛關真的有但沒過百(吸一之8人難度),20跟巴車要吸到21大概要打一天吧(8人難度)
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 17:56
想起來了我的20等...殺一隻牛經驗直是........10<---可悲數字啊~~~
作者: 特里加    時間: 05-7-6 17:58
[QUOTE=剛好路過的小豬]再幫特大修正,牛關真的有但沒過百(吸一之8人難度),20跟巴車要吸到21大概要打一天吧(8人難度)[/QUOTE]
總之,

不建議跑牛關。
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 17:59
咦~~~為啥不要跑牛關啊??
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:02
[QUOTE=Orange Range]咦~~~為啥不要跑牛關啊??[/QUOTE]
等級不到20,

所獲得的經驗值少,

還要找人帶關,

這樣會浪費很多時間,

不如自己練。
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-6 18:05
唔   小弟我1到20都是跟一群等級差不多的
外加一隻高等的帶
到第5章時就差不多20了@@''
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 18:05
喔喔…………想到我的聖騎好心開牛關~結果……牛王在我面前被我隊友殺死……在也見不到牛王了ˊ0ˋ
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:06
[QUOTE=酷斯拉]唔 小弟我1到20都是跟一群等級差不多的
外加一隻高等的帶
到第5章時就差不多20了@@''[/QUOTE]
XDXD

是a大? =口=
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-6 18:08
[QUOTE='特里加']XDXD

是a大? =口=[/QUOTE]
唔 在天梯是例外 是a大帶的沒錯
因為沒有跟同等的鍊
所以到第5章時等還很低        而且a大打超快= ='''
我只的是以前在普通的經驗(溜)
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:13
[QUOTE=酷斯拉]唔 在天梯是例外 是a大帶的沒錯
因為沒有跟同等的鍊
所以到第5章時等還很低 而且a大打超快= ='''
我只的是以前在普通的經驗(溜)[/QUOTE]
1到20級是最痛苦的時候... =  =
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-6 18:14
[QUOTE='特里加']1到20級是最痛苦的時候... = =[/QUOTE]
對我而言90等以後也是
鍊到91就沒心力在鍊下去了.....
好難升><
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 18:17
痾.....好像.1~20和90~99都很難練??
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 18:18
上次聽人說......他本人95-96(花了一個月)  真的假的
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:19
[QUOTE=酷斯拉]對我而言90等以後也是
鍊到91就沒心力在鍊下去了.....
好難升><[/QUOTE]
XD

只有努力兩字... =口=
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 18:20
痾痾.....等我99吧(10年後= =a)
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:20
[QUOTE=Orange Range]痾.....好像.1~20和90~99都很難練??[/QUOTE]
是的。=口=

這兩個階段都很辛苦。=口=
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-7-6 18:21
我舉雙手贊成...........
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 18:24
基本上94-95,以每天打8個小時來說要差不多3-4個星期(都打王從安達利爾-巴爾外加評議會),所以阿現在的99不像以前那麼容易上手了
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:27
[QUOTE=剛好路過的小豬]基本上94-95,以每天打8個小時來說要差不多3-4個星期(都打王從安達利爾-巴爾外加評議會),所以阿現在的99不像以前那麼容易上手了[/QUOTE]
XD

99是神的領域?=口=
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-6 18:28
[QUOTE='特里加']XD

99是神的領域?=口=[/QUOTE]
唔    是0的領域    (謎:怎跑到閃電霹靂車去了?)
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:30
[QUOTE=酷斯拉]唔 是0的領域 (謎:怎跑到閃電霹靂車去了?)[/QUOTE]
這會讓我想到頭D阿..  = =

藤原豆腐店? = =
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-7-6 18:33
[QUOTE='特里加']這會讓我想到頭D阿.. = =

藤原豆腐店? = =[/QUOTE]

回暗黑吧(招魂中)
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:36
[QUOTE=迷糊小書僮]回暗黑吧(招魂中)[/QUOTE]
XD

最近迷上看頭D了。=  =
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-6 18:37

最近迷上看頭D了。= =[/QUOTE]
唔   小弟我覺得第4部真的超好看說= =b
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-7-6 18:38
[QUOTE=酷斯拉]唔 小弟我覺得第4部真的超好看說= =b[/QUOTE]

飛太遠了,回不來了
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:43
[QUOTE=酷斯拉]唔 小弟我覺得第4部真的超好看說= =b[/QUOTE]
變成特拓海可能?=口=
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-6 18:44
變成酷阿樹可能??    (超光速逃
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-7-6 18:45
[QUOTE=酷斯拉]變成酷阿樹可能?? (超光速逃[/QUOTE]

找密醫來幫他開刀吧(精神科)
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:49
[QUOTE=酷斯拉]變成酷阿樹可能?? (超光速逃[/QUOTE]
是阿樹耶.... =口=
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:49
[QUOTE=迷糊小書僮]找密醫來幫他開刀吧(精神科)[/QUOTE]
雷帝化可能?=口=
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-7-6 18:50
[QUOTE='特里加']雷帝化可能?=口=[/QUOTE]

邪眼男也來報到嘞
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:57
[QUOTE=迷糊小書僮]邪眼男也來報到嘞[/QUOTE]
是美堂似幻? =口=
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-7-6 18:57
[QUOTE='特里加']是美堂似幻? =口=[/QUOTE]

怎麼跑到閃靈了
作者: 等等喔    時間: 05-7-6 18:59
[QUOTE=迷糊小書僮]怎麼跑到閃靈了[/QUOTE]
繼續扯吧

呵呵

........................b|||
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-7-6 18:59
那就來扯多啦A夢吧.....
作者: 等等喔    時間: 05-7-6 19:01
[QUOTE='特里加']是美堂似幻? =口=[/QUOTE]

哦~

你現在換成銀次了呀...

三人都到齊了= =
作者: 等等喔    時間: 05-7-6 19:02
[QUOTE=迷糊小書僮]那就來扯多啦A夢吧.....[/QUOTE]

= ="

什麼跟什麼
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-7-6 19:02
[QUOTE=等等喔]= ="

什麼跟什麼[/QUOTE]

誰叫你的簽名是哆啦A夢
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-7-6 19:04

三人到齊... = =

你來當士度如何?(笑)[/QUOTE]

四人了.............
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:05
[QUOTE=等等喔]哦~

你現在換成銀次了呀...

三人都到齊了= =[/QUOTE]
XDXD

三人到齊... =  =

你來當士度如何?(笑)
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:05
[QUOTE=等等喔]= ="

什麼跟什麼[/QUOTE]
XD

是小叮噹... = =
作者: 等等喔    時間: 05-7-6 19:06

三人到齊... = =

你來當士度如何?(笑)[/QUOTE]

我才剛把頭像換了的....

─.─+
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-7-6 19:06
[QUOTE=等等喔]我才剛把頭像換了的....

─.─+[/QUOTE]

再換阿,加油加油
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 19:08

還是脫離不了喵的= =
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:08

換成士度吧... =  =

XD
作者: 等等喔    時間: 05-7-6 19:08
貓,好看嗎= =+
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:08
[QUOTE=等等喔]貓,好看嗎= =+[/QUOTE]
(默)

(走出)
作者: 等等喔    時間: 05-7-6 19:10
[QUOTE='特里加']換成士度吧... = =

XD[/QUOTE]

跟貓沒有關係...
作者: 等等喔    時間: 05-7-6 19:18
[QUOTE='特里加']換成士度吧... = =

XD[/QUOTE]

你說像這樣嗎
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 19:20
喵貓阿貓
號呆貓
愛困貓

你呢?
是什麼貓[url="http://myweb.hinet.net/home2/cation/anion/photo/newnew-920906-01.jpg"][/url]
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:22
XD

原來你喜歡BL的。 =  =

換正常一點的吧。
作者: 等等喔    時間: 05-7-6 19:22
[QUOTE=~~章魚~~]喵貓http://www.cses.tcc.edu.tw/~s049 ... ges/cat-1.jpg阿貓
http://hk.geocities.com/cymok3782/picture/violencia.jpg號呆貓
http://myweb.hinet.net/home2/cat ... 906-01.jpg愛困貓

你呢?
是什麼貓[/QUOTE]

*&%^&#

除了喵貓

其他都很好.........................b|||
作者: 等等喔    時間: 05-7-6 19:23

原來你喜歡BL的。 = =

換正常一點的吧。[/QUOTE]

你在指我嗎@0@
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:26
[QUOTE=等等喔]你在指我嗎@0@[/QUOTE]
是的。=口[email="=@m"]=@m[/email]
作者: 等等喔    時間: 05-7-6 19:28
那這樣如何
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 19:29
[QUOTE=等等喔]*&%^&#

除了喵貓

其他都很好.........................b|||[/QUOTE]
那些貓...好可愛阿

(大心)
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:32
[QUOTE=等等喔]那這樣如何[/QUOTE]
還不錯。=口=
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 19:34
我這樣如何阿^^
豺狼2號
我也會用手術刀喔
作者: 等等喔    時間: 05-7-6 19:36
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

突然看到章魚變那樣

我看你去換成 笑師 吧= =
作者: 闇之密醫    時間: 05-7-6 19:37
[QUOTE=~~章魚~~]我這樣如何阿^^
健|用手術刀喔[/QUOTE]

恩~在下滿高興的,希望有空來練習練習

如何啊章魚閣下~呵
作者: 等等喔    時間: 05-7-6 19:38
[QUOTE=闇之密醫]恩~在下滿高興的,希望有空來練習練習

如何啊章魚閣下~呵[/QUOTE]

互鏢!?..........
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 19:42

太大一張了   所以貼上來
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:42
[QUOTE=~~章魚~~]http://getbackers.altervista.org/personaggi/i_emishi01.gif
太大一張了 所以貼上來[/QUOTE]
裁他的臉部就行了。

要我幫你裁嗎?
作者: 闇之密醫    時間: 05-7-6 19:43
[QUOTE=等等喔]互鏢!?..........[/QUOTE]

可以嗎~~恩恩,血液有點在衝動也,恩

因為今天,發生了許多讓在下心痛的事~

原因:在下又告白失敗了

章魚閣下要準備好喔~呵
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:43
[QUOTE=等等喔]互鏢!?..........[/QUOTE]
危險性200%。 = =
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:44
[QUOTE=闇之密醫]可以嗎~~恩恩,血液有點在衝動也,恩

因為今天,發生了許多讓在下心痛的事~

原因:在下又告白失敗了

章魚閣下要準備好喔~呵[/QUOTE]
XD

別灰心,

你會成功的。
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 19:45
真佩服密醫...

能夠一而再再而三的...
作者: 闇之密醫    時間: 05-7-6 19:47
[QUOTE='特里加']XD別灰心,你會成功的。[/QUOTE]

謝謝兄弟,你也知道,男人一失戀,不愛講話,也變的愛講

本來在下只是上來看看諸位閣下們的高談曠論,但今天

嘆~不多說是也
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 19:48
[QUOTE=闇之密醫]謝謝兄弟,你也知道,男人一失戀,不愛講話,也變的愛講

嘆~不多說是也[/QUOTE]
加油...我之前也是失戀...(拍肩)
作者: 闇之密醫    時間: 05-7-6 19:49
[QUOTE=柚子狐狸]真佩服密醫...

能夠一而再再而三的...[/QUOTE]

難到狐狸閣下沒看到在下帳名下不是有一行話是也?

再說,狐狸閣下,在下只第二次告白

如果是如閣下所言,那在下還要感傷嗎?抱歉,血液

又動的更快
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:54
[QUOTE=闇之密醫]謝謝兄弟,你也知道,男人一失戀,不愛講話,也變的愛講

嘆~不多說是也[/QUOTE]
休息去吧,兄弟。

我今天也得提早休息。

蠻累的。
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 20:11
呼~
躲過了嗎?
沒被鏢道就好

大人的世界好迷阿
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:13
[QUOTE=~~章魚~~]呼~
躲過了嗎?
沒被鏢道就好

大人的世界好迷阿[/QUOTE]
是章魚... =口=

你還是換成笑師比較好。=口=
作者: 等等喔    時間: 05-7-6 20:13
[QUOTE=~~章魚~~]呼~
躲過了嗎?
沒被鏢道就好

大人的世界好迷阿[/QUOTE]

什麼....108鏢全部閃過嗎?
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:13
[QUOTE=等等喔]什麼....108鏢全部閃過嗎?[/QUOTE]
108鏢?=口=

(驚)
作者: 等等喔    時間: 05-7-6 20:15
[QUOTE='特里加']108鏢?=口=

(驚)[/QUOTE]

赤屍先生體內不是有108支手術刀
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:22
[QUOTE=等等喔]赤屍先生體內不是有108支手術刀[/QUOTE]
總之,

說話得小心。=口=
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-7-7 14:27
先開個修改器
點幾下滑鼠
在案個幾下
就99等了XD\
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-7 14:35
[QUOTE=~高嶺清人~]先開個修改器
點幾下滑鼠
在案個幾下
就99等了XD\[/QUOTE]
......................................................................................................................
然後呢?
單機沒趣味吧
作者: 特里加    時間: 05-7-7 14:50
[QUOTE=~~章魚~~]......................................................................................................................
然後呢?
單機沒趣味吧[/QUOTE]
是的。

用改的沒趣味。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)