鐵之狂傲

標題: 符文 百毒 是假的?? [列印本頁]

作者: Orange Range    時間: 05-7-6 18:38
標題: 符文 百毒 是假的??
我上次去網咖....遇到一些算老的年輕人(30歲左右)...他們就跟我說符文26以上幾乎都是復製品...
然後我就問他說為啥編號190.199的百毒大家都不買說也是復製品.....結果『老的年輕人』就說百毒沒有婦製品....到底實情是怎樣壓??
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:41
標題: 回覆: 符文 百毒 是假的??
XD

這是事實。

天梯高符一半以上都假貨。
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-6 18:42
所以買了就要趕快鑲東西
消失就虧大了 = =''
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-7-6 18:42
[QUOTE='特里加']XD

這是事實。

天梯高符一半以上都假貨。[/QUOTE]

特大大說的沒錯(特大碗??)
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 18:47
...事實上就像你聽到的,美西的高福大約有8成是複製品,只要少部分是玩家努力合成或超幸運狀態下打到的,至於百毒喔純百毒有大約6成都是(就是那種100毒5秒那種或是290毒10秒)甚至連神符(+20準.20血.+3最大傷)也都是如此,至於它們源於何處這你去搜尋打就找的到了
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:48
[QUOTE=Orange Range]我上次去網咖....遇到一些算老的年輕人(30歲左右)...他們就跟我說符文26以上幾乎都是復製品...
然後我就問他說為啥編號190.199的百毒大家都不買說也是復製品.....結果『老的年輕人』就說百毒沒有婦製品....到底實情是怎樣壓??[/QUOTE]
目前22跟24反而比較多真品。

高符...

多半都是複製的..
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 18:50
跟有信用的人買最好了 高符亞洲的好像比較多假貨耶?
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-7-6 18:52
[QUOTE=~~章魚~~]跟有信用的人買最好了 高符亞洲的好像比較多假貨耶?[/QUOTE]

自己打最好,絕對是真的
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 18:53
[QUOTE=~~章魚~~]跟有信用的人買最好了 高符亞洲的好像比較多假貨耶?[/QUOTE]
恩,亞洲現在正處於拓荒期,不管是玩家複製品的需求度或是盤商的供應量正在高速飛生
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-7-6 18:54
[QUOTE=剛好路過的小豬]恩,亞洲現在正處於拓荒期,不管是玩家複製品的需求度或是盤商的供應量正在高速飛生[/QUOTE]

看來很快就跟美西一樣了
作者: 特里加    時間: 05-7-6 18:59
[QUOTE=迷糊小書僮]看來很快就跟美西一樣了[/QUOTE]
不敢肯定說會不會變的跟美西一樣。
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-7-6 18:59
[QUOTE='特里加']不敢肯定說會不會變的跟美西一樣。[/QUOTE]

至少會變的差不多
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:02
[QUOTE=迷糊小書僮]至少會變的差不多[/QUOTE]
這也不保證。

都不一定。
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 19:40
那請問如果已經鑲好了還會不見嗎?
作者: 特里加    時間: 05-7-6 19:47
[QUOTE=Orange Range]那請問如果已經鑲好了還會不見嗎?[/QUOTE]
好像會。

我沒遇過。

不太清楚。
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 19:53
那百毒勒(編號199.190)的勒.........≡﹏≡
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 19:59
[QUOTE=Orange Range]那百毒勒(編號199.190)的勒.........≡﹏≡[/QUOTE]
那是謠傳...

大家自己嚇自己
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 19:59
= =誰那摸無聊啊....害我有2個不知怎摸賣一堆人都不收ˊ0ˋ
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:04
[QUOTE=Orange Range]= =誰那摸無聊啊....害我有2個不知怎摸賣一堆人都不收ˊ0ˋ[/QUOTE]

不實的遙言。
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 20:06
[QUOTE='特里加']不實的遙言。[/QUOTE]
就不要讓我知道是誰傳的
如果讓我知道
我....我.....我......就假裝不知道= =(知道也沒辦法50等可以拿別人怎樣)
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:11
[QUOTE=Orange Range]就不要讓我知道是誰傳的
如果讓我知道
我....我.....我......就假裝不知道= =(知道也沒辦法50等可以拿別人怎樣)[/QUOTE]
就算你9開頭也未必能拿對方怎麼樣。=口=

現在一堆pk好手。
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 20:15
[QUOTE='特里加']就算你9開頭也未必能拿對方怎麼樣。=口=

現在一堆pk好手。[/QUOTE]
有些人還能1打7...
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:21
[QUOTE=柚子狐狸]有些人還能1打7...[/QUOTE]
是阿,

偏偏那些人實力都很高。
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 20:24
[QUOTE='特里加']是阿,

偏偏那些人實力都很高。[/QUOTE]
聽人說其實也不是神到哪去

只是不要以為仗著人多就會贏就好了
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 20:25
1打7真的假的....會不會太強啊...(神??)
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:26
[QUOTE=柚子狐狸]聽人說其實也不是神到哪去

只是不要以為仗著人多就會贏就好了[/QUOTE]
是阿..

就看你的角色多強了。
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 20:26
大約都哪個職業啊....
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:27
[QUOTE=Orange Range]1打7真的假的....會不會太強啊...(神??)[/QUOTE]
真的有。

這些人還不少。
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:30
[QUOTE=Orange Range]大約都哪個職業啊....[/QUOTE]
聖騎便是其中一個。

電刺也可以。
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 20:31
痾...........聖騎哪種壓.......狂熱??
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 20:32
我是比較常被野人打死= =
尤其是有川迷團的
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 20:32
痾.........那個野人怎殺你壓
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 20:34
痾.....你只的是哪種騎啊
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 20:34
[QUOTE=Orange Range]痾...........聖騎哪種壓.......狂熱??[/QUOTE]

我自己也有跟人試過7個打他1個幾次

他只要不跟我方正面接觸

然後往追來的方向猛砸

大多人通常都會中標
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:36
[QUOTE=Orange Range]痾...........聖騎哪種壓.......狂熱??[/QUOTE]
你答對了..

狂熱騎..
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 20:37
耶..........(打消重練的念頭)
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:39
[QUOTE=Orange Range]耶..........(打消重練的念頭)[/QUOTE]
你是白熱騎?

組把毀恨吧。
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 20:40
沒本錢組啊........
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 20:40
[QUOTE=Orange Range]耶..........(打消重練的念頭)[/QUOTE]
原來試問鍊法阿
早說嗎
我們有專人為您服務
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 20:40
[QUOTE='特里加']你是白熱騎?

組把毀恨吧。[/QUOTE]
用幻化組的話狂熱等級就不用太高(大概2.3級就夠了)
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 20:41
[QUOTE='特里加']你是白熱騎?

組把毀恨吧。[/QUOTE]
呵呵
我的狂熱騎士拿金色的狂戰士斧
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:42
[QUOTE=~~章魚~~]呵呵
我的狂熱騎士拿金色的狂戰士斧[/QUOTE]
那好東西阿... =  =
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 20:42
悔恨........可能碰不到吧.........窮酸小孩= =
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:44
[QUOTE=Orange Range]悔恨........可能碰不到吧.........窮酸小孩= =[/QUOTE]

慢慢存就好了。
作者: Orange Range    時間: 05-7-6 20:45
拼了= =........拼到死拿到也直得  各位同志  祝我成功吧  二話不說  (酸)咻~~~~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 20:46
[QUOTE='特里加']那好東西阿... =  =[/QUOTE]
厚~
好歸好
耐久度只有25而已
打一場莫非就快壞掉了一 0一
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-6 20:47
[QUOTE=~~章魚~~]厚~
好歸好
耐久度只有25而已
打一場莫非就快壞掉了一 0一[/QUOTE]
        更正;耐久是26........
作者: 特里加    時間: 05-7-6 20:49
[QUOTE=~~章魚~~]更正;耐久是26........[/QUOTE]
XD

耐久有點低阿... =  =
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-6 21:09
[QUOTE='特里加']XD

耐久有點低阿... = =[/QUOTE]
一好必有一壞?

=.=
作者: 特里加    時間: 05-7-6 21:32
[QUOTE=柚子狐狸]一好必有一壞?

=.=[/QUOTE]
我聽說那把無形的很貴。=口=
作者: 哇係猴仔    時間: 05-7-7 02:48
以上的話題又跟主題脫離了~
哇哈哈~
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-7 10:42
[QUOTE=Orange Range]1打7真的假的....會不會太強啊...(神??)[/QUOTE]
亞洲目前遇過的魔人是野蠻人(92)它一打6,6個人方別為:93電馬(雷擊+葛頭).91弓馬(九頭蛇死呼).94白熱騎(狂熱31全隊共享).93野人(無形415狂斧死呼).92弓馬(小風).83級白熱騎(就訴我 ~_~),6個人被他全清(有組隊),而且它還沒有打帶跑(也沒喝水)直接看誰近就先貓誰,它血好像5***(變熊),防禦好像(65***)超扯的...
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-7 10:45
還有百毒是複製品這點要說明,如果不相信百毒也是複製品請到**D2反斗城去看就知了
作者: 武林    時間: 05-7-7 11:44
嗯...orange也有再玩希望喔!?

在希望版好像看過你!
作者: 特里加    時間: 05-7-7 12:02
[QUOTE=剛好路過的小豬]還有百毒是複製品這點要說明,如果不相信百毒也是複製品請到**D2反斗城去看就知了[/QUOTE]
複製品太多了。=口=
作者: 吳皇諭    時間: 05-7-7 12:09
[QUOTE='特里加']複製品太多了。=口=[/QUOTE]

那位啥麼還是那麼貴的感覺= =...
照理說不是應該會變的很便宜嗎= =??
作者: 特里加    時間: 05-7-7 12:25
[QUOTE=吳皇諭]那位啥麼還是那麼貴的感覺= =...
照理說不是應該會變的很便宜嗎= =??[/QUOTE]
因為..

價位被他們控制了...
作者: air2107    時間: 05-7-7 12:26
無形的鑲33阿~~
(天音:你買阿~><)
我是窮小孩= =
作者: 特里加    時間: 05-7-7 12:26
[QUOTE=air2107]無形的鑲33阿~~
(天音:你買阿~><)
我是窮小孩= =[/QUOTE]
無形的給傭兵用。=口=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)