鐵之狂傲

標題: 包紮技能? [列印本頁]

作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-7-6 18:56
標題: 包紮技能?
包紮技能~冥想技能~怎麼得到呀~
謝謝~

謝謝大家給我的答案~

我有試過耶~那要按哪個對話呀~我案了都沒反應~

今天下午我成功學到了~被地靈盜賊用重擊打到~
作者: kc006574    時間: 05-7-6 18:59
標題: 回覆: 包紮技能?
包紮的話是HP量為DELAY狀態,怎麼樣才會DELAY狀態?

找強點的怪物,例如熊類,先K他,如果他打你沒死的話,而你的HP狀態有DELAY字樣出現

那就趕快到醫療所找NPC即可習得。

冥想…

這個我不知道,不過有技能出來了,應該是史帝華的祕密商店任務所賣的冥

想一書吧?
作者: Meee豆奶    時間: 05-7-6 19:06
冥想
冰 火 雷 都要至少RANKF以上
去找史帝華 他就會教你
作者: 上官凜    時間: 05-7-6 19:19
那我想請問~治療術就只能用買書囉??還是另有辦法??
作者: 洛斐斯    時間: 05-7-6 20:11
[QUOTE=上官凜]那我想請問~治療術就只能用買書囉??還是另有辦法??[/QUOTE]
很遺憾....真的只能買書來學,沒有其他辦法...
作者: 翁x2    時間: 05-7-6 21:55
包紮啊.....
比較快的是直接接鐵匠兼職...
再去醫院旁邊被打到10滴血以下...
然後把鐵匠兼職取消..就會變成DELAY狀態了......
不過這種方法會讓你打工成功率大減......
有完美主義不想看到沒100%的就別玩了.....
(也聽說過一直玩擺連腿到DELAY的...不過我沒試過..=3=)
作者: 赤城健太    時間: 05-7-6 23:09
[QUOTE=翁x2]包紮啊.....
比較快的是直接接鐵匠兼職...
再去醫院旁邊被打到10滴血以下...
然後把鐵匠兼職取消..就會變成DELAY狀態了......
不過這種方法會讓你打工成功率大減......
有完美主義不想看到沒100%的就別玩了.....
(也聽說過一直玩擺連腿到DELAY的...不過我沒試過..=3=)[/QUOTE]
把兼職做完....

先別回報...

打到剩10滴血以下再去回報...

就不會打工失敗了
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-6 23:15
[QUOTE=赤城健太]把兼職做完....

先別回報...

打到剩10滴血以下再去回報...

就不會打工失敗了[/QUOTE]

等你從鐵匠跑回醫療所差不多DEADLY也回復了...
作者: 赤城健太    時間: 05-7-6 23:16
[QUOTE=月之影]等你從鐵匠跑回醫療所差不多DEADLY也回復了...[/QUOTE]
還好!!

跑過去大概會回5滴血左右...

抓的準應該就沒多大的問題...
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-6 23:18
最簡單的取得包紮方式

找朋友進去pvp
然後請他用重擊或者開反擊 等你來打之後把你打飛
這個重傷就算你在那邊聊天5分鐘都還不會回到1滴

新手如果運氣好
可以一口氣學到

包紮
暴擊
反擊

三樣技能
作者: Michi    時間: 05-7-6 23:21
旋風腿也可以=.=...一直放到hp沒有就ok了
作者: 初夏    時間: 05-7-7 01:25
我是用犧牲小我..再度村醫院外面ㄉ老鼠咬...咬到聖5低...跑回醫院
取消稱號...以上..
作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-7 11:36
個人是從沒想過要學包紮(原本想:大不了坐著回)
有一次在醫療所前打棕狐狸時,一LAG就變DEADLY了= =
所以我就走進去學啦(茶
作者: a76459132    時間: 05-7-8 11:02
乾脆去找哥布林弓箭手
叫他用穿心箭1下
如果暴擊ㄉ話
會變成黑血又DELAYㄉ狀態
作者: 超級大胖    時間: 05-7-8 11:53
[QUOTE=Michi]旋風腿也可以=.=...一直放到hp沒有就ok了[/QUOTE]
對喔...怎麼沒想到(虧我還是風車狂XD)

[QUOTE=菲爾提斯]個人是從沒想過要學包紮(原本想:大不了坐著回)
有一次在醫療所前打棕狐狸時,一LAG就變DEADLY了= =
所以我就走進去學啦(茶[/QUOTE]
包紮其實很重要....
你只要跟團去過一些比較強的地城就知道了
P.S:在地城中只有用包紮&營火可以回黑血.但是營火實在回太慢~"~
作者: shadqw    時間: 05-7-8 12:27
風車可怕阿....打萊肯打完血都是deadly的~~

我的包紮也適用旋踢一直踢棕狐狸deadly的

要學冥想要有冰 火 雷 三種魔法 再去找度巴噸學校理的史蒂華就能學了
作者: gto77420    時間: 05-7-8 15:24
[QUOTE=a76459132]乾脆去找哥布林弓箭手
叫他用穿心箭1下
如果暴擊ㄉ話
會變成黑血又DELAYㄉ狀態[/QUOTE]

打完跑回去醫療所大概就沒時間了吧 =口=
作者: 梓炵    時間: 05-7-8 15:26
[QUOTE=gto77420]打完跑回去醫療所大概就沒時間了吧 =口=[/QUOTE]

負傷率不是不坐下都不會回的嗎...
作者: 月神思絮    時間: 05-7-8 15:30
[QUOTE=gto77420]打完跑回去醫療所大概就沒時間了吧 =口=[/QUOTE]

移動或是站立不會恢復負傷
這樣一來一定可以學到
作者: gto77420    時間: 05-7-8 15:31
會...還是會回滴...
只是看不到而已 ^^"
之前也想說從地城衝去醫療所應該有用 沒想到 跑到一半 血就已經回了1.2滴了 = =

最好的辦法還是在醫療所前面 找幾隻狐狸 轉一下風車 就好了...
作者: gto77420    時間: 05-7-8 15:33
[QUOTE=月神思絮]夠
移動或是站立不會恢復負傷
這樣一來一定可以學到[/QUOTE]

可能你是被打很痛吧...一時回不回來而已
作者: 上官凜    時間: 05-7-8 22:07
可是包紮所學的不是只能補一點點嗎@@"
作者: x29452340    時間: 05-7-9 09:19
姆...
我來說一個簡單的包紮取得法吧...
應該也有人會用吧...
和鐵匠舖差不多
↓以下流程↓
1.取得"犧牲小我"稱號
2.換上"犧牲小我"稱號
3.去做你該做的事(指)
4.到第2天去給門口的棕狐狸K到10HP↓
5.馬上衝到醫療所裡
6.去掉稱號
7.跟護士阿姨說話
↑以上↑
作者: 天上    時間: 05-7-9 11:01
嗯嗯~犧牲小我+1
當初我本來在墓地打蜘蛛想打到貧血...
可是血回太快了.........
後來換上犧牲小我跑去艾菲打個幾趟蜘蛛...
黑的部分越來越大..然後剩10~20滴左右就跑去找醫療所了.
拿掉稱號~馬上取得包匝技能..
犧牲小我的稱號又很好拿到...可以參考
作者: 超級大胖    時間: 05-7-9 11:31
[QUOTE=上官凜]可是包紮所學的不是只能補一點點嗎@@"[/QUOTE]
總比不能回or回很慢還要好吧= ="
作者: 赤城健太    時間: 05-7-9 11:48
deadly還是會回血的....

他跟黑血不一樣....

黑血是負傷,除非是坐下或是包紮,不然不能回覆!

但deadly只是血棒破表...

如果你血有20,但怪打你50滴血...

此時出現deadly的話

那你的血量就是-30滴血....並不是黑血!

站著還是會慢慢回來的!

像白蜘蛛、小狐狸那種攻擊力不高的怪....

就算deadly也不會-到多少...

所以跑回去可能deadly就會解除....

上次在伐木場被熊爆到deadly....

跑回去都還沒解除狀態....

包紮技能取得...
作者: 文山VS杰倫    時間: 05-7-11 10:24
包紮是怎樣的一個技能呀?
作者: 弒焰龍魂    時間: 05-7-11 10:27
剛重戀六等就拿到了....
六等去打白狼...被她爆一下(忘記多少了= =)
然後跑去食品店買東西...
看一下我的血..D血
對喔!!可以去拿包紮...我心想應該會回很快阿
我就在食品店多呆了幾秒...
疑?還沒回...趕快衝到醫療所...說話!!!學到了>"<XD
作者: 弒焰龍魂    時間: 05-7-11 10:28
[QUOTE=文山VS杰倫]包紮是怎樣的一個技能呀?[/QUOTE]

包紮是用來回覆負傷的
前提你要有一個繃帶或一個以上
大致上就是這樣- . -
作者: 美樹本    時間: 05-7-11 10:42
包紮 可以回覆 黑血部分 假設在地城 不會回黑血 被怪打到 MAX HP剩5滴

就會出現 可能被 寶箱 老鼠撞死的歡樂畫面 這時候 包還是不包?

(最高紀錄 MAX HP =0 只能用魔反打怪 OIZ

取得 鐵匠兼差 HP會上升10

所以 再你HP不到10可以扣的時候 系統判定 死亡? 沒 所以變DEADLY

大致上 取得兼差 給狐狸 撞到10以下 取消兼差 算是蠻好的拿法吧

基本上 包紮 不是為了自己用的 自己用 速度真的很龜 > <"

下地城 坐下 兩個人幫你包 效果 就很明顯了 (弓箭真是變態黑阿 / 口\
作者: kenshin77107    時間: 05-7-11 11:21
[QUOTE=gto77420]可能你是被打很痛吧...一時回不回來而已[/QUOTE]
月神大所指應該是說負傷...(也就是黑血)
黑血的話,沒有坐著或是包紮的確是回不回來的....
此外,被弓箭手的穿心機●到的話..有時候會黑整條喔!這時候就算你坐上個幾十分鐘也有可能會不來...(汗)
另外要學包紮除了旋風腿或是讓人打以外還有個方法...利用稱號,不過並不是兼職的稱號,最好利用的就是"犧牲小我"...(這個和人家組隊去地城很容易就可以拿到)
因為犧牲小我可以+MAXHP20...掛著稱號在醫療所附近把HP搞到10~15左右...立刻把稱號取消~就可以取得包紮技能啦=ˇ= /

[QUOTE=上官凜]可是包紮所學的不是只能補一點點嗎@@"[/QUOTE]
這是自包的情況下...如果是坐著被包就好多了....
因為是自包所以不可能坐著被包吧?要是可以就見鬼了...(抖抖)
作者: 超級大胖    時間: 05-7-11 11:25
[QUOTE=弒焰龍魂]剛重戀六等就拿到了....
六等去打白狼...被她爆一下(忘記多少了= =)
然後跑去食品店買東西...
看一下我的血..D血
對喔!!可以去拿包紮...我心想應該會回很快阿
我就在食品店多呆了幾秒...
疑?還沒回...趕快衝到醫療所...說話!!!學到了>"<XD[/QUOTE]
你可能被打太痛了...HP變成-十位數了吧orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)