鐵之狂傲

標題: 請問第35個稱號是什麼? [列印本頁]

作者: 一KIRA一    時間: 05-7-6 19:48
標題: 請問第35個稱號是什麼?
今天去找安黛莉大姐兼職
完成了第101次後出現了了解"???"稱號
不知道有沒有人知道這個稱號??
作者: 早夜菊野    時間: 05-7-6 19:53
標題: 回覆: 請問第35個稱號是什麼?
[QUOTE=一KIRA一]今天去找安黛莉大姐兼職
完成了第101次後出現了了解"???"稱號
不知道有沒有人知道這個稱號??[/QUOTE]

【未實裝】NO.35勤勉王

最大sta+50 Will+20 Luck+20 str-20 最大生命力-20

說明:完成一萬次打工,與其說是勤勉還不如說是打工狂?

打工完成一萬次以上

感謝樓下的大人指點<(_ _)>
作者: Michi    時間: 05-7-6 23:23
就算每天打工...10000次...花一整年每天都在打工應該ok=.=
謎:真有人那麼閒
作者: 頑皮嚕嚕米    時間: 05-7-7 11:00
100次不是"勤勉的"嗎??
而且勤勉王不是對方那邊才有??(洛奇)
聽說只要每個打工兼職有一項1000次以上就有了~
但..台灣沒有吧!!
作者: kenshin77107    時間: 05-7-7 11:10
[QUOTE='早夜菊野']【未實裝】NO.35勤勉王

最大sta+50 Will+20 Luck+20 str-20 最大生命力-20

任一個打工完成一萬次以上[/QUOTE]
什麼鬼....一萬次?...(默)
我還是繼續逛我的初賽去挨(((((/  ̄ ▽ ̄)/
作者: a76459132    時間: 05-7-8 10:56
1萬次...可能我會發瘋
作者: yung106    時間: 05-7-8 11:01
不是1000次嗎!10000次不如去打怪吧
作者: 導萌犬.零式    時間: 05-7-8 11:15
嗯~?
我記得勤勉王是所有兼職次數總和超過10000耶
說難真的是很難...
我現在所有兼職總數才剛突破1000而已OTZ
作者: 咖啡與奶茶    時間: 05-7-8 22:52
[QUOTE='早夜菊野']【未實裝】NO.35勤勉王

打工完成一萬次以上

感謝樓下的大人指點<(_ _)>[/QUOTE]

打工一萬次...說不定會得到打工魔人的稱號:大笑: :大笑:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)