鐵之狂傲

標題: 第11伺服器的小小簽到區 [列印本頁]

作者: BETB0811    時間: 05-7-6 22:19
標題: 第11伺服器的小小簽到區
有人玩11服嗎? 有的話 近來認識 認識吧@0@..................

小弟偶是 C族 ID 影舞  請多指教@Q@

都沒看到11服的討論區....如有重複..請版大 辛苦一下(刪文) 謝謝>0<
作者: flake016054    時間: 05-7-6 23:13
標題: 回覆: 第11伺服器的小小簽到區
阿阿~~!
這裡好冷清阿~大家都喜歡逛巴哈喔~"~!

11服 C族:黑手黨小鬼(塵封中)
      B族:泣鬼神(卡等中..)
作者: 金髮亞聰    時間: 05-7-7 13:33
cc
   11    金法亞聰
                  去35級的光明大道前進
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-7-17 11:54
偶拉...11服 c族,ID-凱  看到偶要打招呼喔^^"
作者: vle    時間: 05-7-20 12:25
標題: 11服的C族快滅國了
11服C族的各為大大們 如果我們在不團結起來 就真的要滅國了 希望大家不要只想練公或打寶 晶片戰再不打的話 新手們哪來的錢練公 A B 族的越來越強 一推C族的人 都不想玩了 就是因為我們不團結
唉~~~~希望還能看到C族 團結起來 不然真不知道要怎麼玩下去><"

注意注音
作者: 金髮亞聰    時間: 05-7-20 12:45
標題: 回覆: 11服的C族快滅國了
========      =========''

打晶片...不如~~升級好過
               1個a 我擋我們4~5個人
                      等到時高級~~你怕晶片會不win~嗎?
                              a/b都是搶晶片才有中央~~
作者: ~小蝦米~    時間: 05-7-20 13:55
安安喔~^^! 希望大家在晶片戰上多多努力~!! 沒想到 影舞也在這喔 @@\
作者: ddoong11    時間: 05-7-20 15:59
其實現在還好如果一開始沒人帶
苦命一點也是可以越練越強的
再加上現在任務不只送錢跟貢獻度
還送背包挖礦機電池
如果打寶運再好一點
誰說新手生活會難過
當然不可否認的
可以挖中央是比較好
不過這要看族長跟族人
願不願意犧牲練功時間為族人福利而奮鬥
作者: konica0723    時間: 05-7-20 18:30
建議大大你先別急
大家都缺錢的時候,自然會有很多人去打晶片
二樓的大大說得不無道理,如果大家都等低,誰願意一直去死
不如等大家都等高了,需要大量的錢練功的時候,登高一呼,自然會有一海票缺錢的人響應
作者: 遊俠兒    時間: 05-7-20 18:40
-.- 這個文章讓我看到以前的9C.可是後來9C團結強到改版後為止.
為何只強到改版後.因為目前9C2台黑機甲C族多躺光囉.
還好我沒有種族意識.
= =|| 3個帳號不同族.可以看哪個族打下中央就開哪族挖中央.所以我還是一樣.天天挖中央
~"~ 另類挖中央法
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-7-20 20:37
.........妳因該去11服的討論區發言吧-ˇ-

在這邊發言...有可能引起筆戰唷><

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)