鐵之狂傲

標題: 拿屬性刀壞處 [列印本頁]

作者: 愛發呆的猴子    時間: 05-7-6 23:58
標題: 拿屬性刀壞處
你拿屬性刀看那刀是啥屬性

你全身就會變成那個屬性
作者: konica0723    時間: 05-7-7 09:32
標題: 回覆: 拿屬性刀壞處
大大,不甚了解您所說的意思,能否更詳細地解說?
屬性刀應該是攻擊帶有屬性,跟角色的防禦各項屬性值應該不會有影響吧?
作者: 傲世紅雲    時間: 05-7-8 13:43
猴子的意思是說...
如果你拿強化的刀~劍~弓~盾..等等
你的裝(近戰~遠戰~砲裝~法裝)就要搭配著同強化系的
那樣子  效果才會完全明顯的表現出來
這樣~你懂他的意思了嗎?   ^^
兔子留...
作者: 愛發呆的猴子    時間: 05-7-8 15:06
[QUOTE=傲世紅雲]猴子的意思是說...
如果你拿強化的刀~劍~弓~盾..等等
你的裝(近戰~遠戰~砲裝~法裝)就要搭配著同強化系的
那樣子 效果才會完全明顯的表現出來
這樣~你懂他的意思了嗎? ^^
兔子留...[/QUOTE]

你的意思跟我的意思差了10萬八千里@@

我的意思是...只要你身上不管是防具武器 有屬性的話就會全身變成那個屬性

譬如說:電蠶是地屬性的你一班攻擊打他很痛
你吧刀變成地屬性能剋你的你就變的打他不痛

本身被打變很痛
不回文者下場>>
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-7-9 14:19
[QUOTE=愛發呆的猴子]你的意思跟我的意思差了10萬八千里@@

我的意思是...只要你身上不管是防具武器 有屬性的話就會全身變成那個屬性

譬如說:電蠶是地屬性的你一班攻擊打他很痛
你吧刀變成地屬性能剋你的你就變的打他不痛

本身被打變很痛  

請問...怎麼隻道怪物的屬性阿@@~
作者: cyl198911    時間: 05-7-10 00:48
不會吧

可能對戰士影響滿,我們巡察都不是太大問題,別以為只有戰士會用近戰武器,1服也是有很多3修的巡察
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-10 01:25
其實 巡查拿遠距離打怪原本就蠻痛了

但是若追求極致

我會找屬性對應

因為對應之後有120%的傷害 這個我喜歡

另外 我只有2修

近+遠 所以我FP算少的
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-7-10 08:04
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]其實 巡查拿遠距離打怪原本就蠻痛了

但是若追求極致

我會找屬性對應

因為對應之後有120%的傷害 這個我喜歡

另外 我只有2修

近+遠 所以我FP算少的[/QUOTE]  

120%........好猛...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)