鐵之狂傲

標題: 給一些不知道的人看看 [列印本頁]

作者: kolin2004    時間: 05-7-7 13:47
標題: 給一些不知道的人看看
如果你是氣功師,或弓手的話,我建議你去解任務解到20級後可以去打怪頭,因為怪頭掉一些磨石、護貝劑
的機率蠻高的,但是千萬要注意!!因為很多人都在打,不要看到怪就打,要不然會被當小白唷!
作者: ADA    時間: 05-7-8 00:10
標題: 回覆: 給一些不知道的人看看
弓手20及差不多該打怪頭勒
走的又慢  寶又好
作者: brian1987    時間: 05-7-8 10:12
...那我現在6x Lv...
...去打怪頭...那怪頭的掉寶率還會那麼高嗎...???...
作者: kolin2004    時間: 05-7-8 18:54
基本上,組新手打到寶的機率也蠻高的,可以試試看
作者: brian1987    時間: 05-7-9 10:22
[QUOTE=kolin2004]基本上,組新手打到寶的機率也蠻高的,可以試試看[/QUOTE]
...閣下沒有正面回答我的問題...= =...[是政治高手]...
作者: andy3580    時間: 05-7-9 20:16
武藏伺服器的怪投已經被大家公認 人人能打了

你搶怪沒人罵你  你罵人搶怪 反而會被罵  所以看到怪頭就打了 哪管是誰先開的 很奇怪吧
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-9 22:42
[QUOTE=andy3580]武藏伺服器的怪投已經被大家公認 人人能打了

你搶怪沒人罵你  你罵人搶怪 反而會被罵  所以看到怪頭就打了 哪管是誰先開的 很奇怪吧[/QUOTE]
奧宇也差不多了   大家還不是為了研摩劑
今天就被搶了好多次了= =
作者: kolin2004    時間: 05-7-10 21:32
你可以試試看組新手打怪,掉寶的機率也很高,又可以吸趴,一舉兩得。
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-10 21:37
[QUOTE=kolin2004]你可以試試看組新手打怪,掉寶的機率也很高,又可以吸趴,一舉兩得。[/QUOTE]
我也覺得是真的
組新手打到伊大堆武器= =
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-7-11 01:33
在下已經好久沒打到護貝、磨石 這類東西了...ˊ ˋ (很可憐吧!!那是什麼....<裝傻>)

這些東西,我只能跟玩家買...(嗚... 超可憐的...

最近手氣差到可以...要點+7到+8裝  每次都到+6就爆了...ˊ ˋ "我的錢.....飛了..
作者: kolin2004    時間: 05-7-12 16:21
真是的,錢那麼多,我每次買東西的時候都會殺價耶!沒辦法啊!誰叫我那麼的窮,各位鐵傲的大大們,可憐可憐小的吧!賞點錢給我吧......
作者: xxxx0625    時間: 05-7-21 11:56
我也要還有嗎????????有的話就感謝啦
作者: 楚.灕    時間: 05-7-31 16:28
[QUOTE=kolin2004]你可以試試看組新手打怪,掉寶的機率也很高,又可以吸趴,一舉兩得。[/QUOTE]
可是寶物真難分....XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)