鐵之狂傲

標題: 請問藍寶石是5天王還是4天王 [列印本頁]

作者: 肇哥    時間: 05-7-7 19:34
標題: 請問藍寶石是5天王還是4天王
我哥他說是4天王我說是5天王哪個是對的
還有炎帝  雷公  水君在哪抓
作者: 天使兔仔    時間: 05-7-7 20:12
標題: 回覆: 請問藍寶石是5天王還是4天王
藍寶石是4天王+一個冠軍之戰
藍寶石沒有炎帝 雷公 水君
作者: murumo    時間: 05-7-7 21:56
喔~~~ 太可怕撲~O~
作者: 神@胖    時間: 05-7-7 22:59
寶石版的都是4天王+1冠軍
至於水君~炎帝~雷公~收服的發法就是.........傳送or金手指(?
作者: ★mango☆    時間: 05-7-7 23:25
[QUOTE=肇哥]我哥他說是4天王我說是5天王哪個是對的
還有炎帝 雷公 水君在哪抓[/QUOTE]

如果要有炎帝 雷公 水君可能要玩藍寶石386版的嚕.......

雖然我現在是玩386版的...不過很多神奇寶貝我根本不知道去哪抓>"<

找不到全部出沒地點的資料.....

有大大願意提供藍寶386版怪物全部出沒地點嗎@@?
作者: 肇哥    時間: 05-7-8 13:55
我玩的是386阿
誰可以告訴我啊?
作者: 肇哥    時間: 05-7-8 14:59
拜託
誰知道水君  雷公  炎帝在哪抓
我玩的是386版的
作者: 海龍王之子    時間: 05-7-8 15:19
[QUOTE=肇哥]拜託
誰知道水君 雷公 炎帝在哪抓
我玩的是386版的[/QUOTE]
386版的就去這發表吧!神寶386討論區!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)