鐵之狂傲

標題: 有關道具的價錢 [列印本頁]

作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-7-7 22:15
標題: 有關道具的價錢
在下剛玩亂這個遊戲才兩個禮拜

現在開始會打到一些有屬性的道具

可是我對價錢這玩意實在是一竅不通

像剛才就出糗了,一把銀刀(電)我竟然異想天開的只出約六萬

沒想到要廿萬,價錢比無屬性的高約三倍

為避免這種悲劇再度發生

我想請教大夥要怎麼判定有屬性的道具價錢

例如合金弓(火)這樣值多少

煩請各位前輩為我指點迷津
作者: ADA    時間: 05-7-7 23:54
標題: 回覆: 有關道具的價錢
怎樣判定喔
通常是冰電屬較高  其次毒  火的最沒價值
當然還是看市價最準啦
合金弓(火)我不知道它低價錢
不過不會很高就是勒
作者: brian1987    時間: 05-7-8 10:22
...價錢順序是...冰(正)/電(正)  > 冰/電/毒(正) > 火(正) > 火...
...題外話...到底毒是高級屬性還是低級的呢...!?!?...我搞不太懂...
...至於合金弓(火)...很沒用的...價格也低...五萬左右...你看過了十萬就別買...
...我買了"獵人合金弓(電)"也是19萬...
====================================================
...注...我是香港司服器的...
作者: ADA    時間: 05-7-8 10:58
毒屬性好像是進戰才有用吧
價錢在劍 拳還算不錯吧
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-7-8 12:13
我知道大概價錢的順序是這樣

不過有屬性的同常價錢都是加幾倍呢?

也是要看市場嗎?

因為我很怕買(賣)東西會被騙或是自己價錢出太高

------------------------------------------
那把合金弓可以賣到五萬呀?

那我就賣啦
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-8 13:11
天雲刀(冰)的可以賣100萬吧
天雲刀(電)朋友賣80萬
天雲刀(火)我賣12萬都沒人要買= =
知道價錢的落差多大了吧
作者: HelloKevin    時間: 05-7-8 20:21
毒火價錢比起冰電 相差可能快一倍唷
作者: ADA    時間: 05-7-8 20:37
[QUOTE=HelloKevin]毒火價錢比起冰電 相差可能快一倍唷[/QUOTE]

一倍??
在比較差低武器來說可能是這樣
武器越好  2者差越大  
而且火屬性要賣都很困難吧
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-7-8 21:28
[QUOTE=ADA]一倍??
在比較差低武器來說可能是這樣
武器越好 2者差越大
而且火屬性要賣都很困難吧[/QUOTE]
看的出來

火屬性幾乎沒什麼人廣播在收
作者: 蛋白質小孩    時間: 05-7-8 21:44
通常是電=>冰>毒>火
萬一真的不確定價錢
可以去學院廣場逛逛
看有沒有人賣一樣的東西
不過比較花時間就是了
作者: 猖狂同學    時間: 05-7-15 11:47
猛高潮  一直帳價  不爽
作者: 神亂舞    時間: 05-7-15 13:13
唉...你們真有耐心阿~!!
我都沒你們那麼有耐心,都把一些屬武跟裝備丟全部丟商店了~
懶得ㄑ叫賣~ㄏㄏ
作者: 愁.落.暗.塵    時間: 05-8-8 23:14
我最近買了一把大刀電-130w 算貴嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)