鐵之狂傲

標題: 什麼是老莫呢?老莫又在哪裡打呢? [列印本頁]

作者: 小豪豬    時間: 05-7-8 00:11
標題: 什麼是老莫呢?老莫又在哪裡打呢?
什麼是老莫呢?

老莫又在哪裡打呢?
作者: 特里加    時間: 05-7-8 00:14
標題: 回覆: 什麼是老莫呢?老莫又在哪裡打呢?
老莫...我給莫非斯托的稱呼..

a3大魔王。
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-8 00:21
另外...
ACT1--安達利爾:安姊.蜘蛛女.SM女王.小安
ACT2--都瑞爾:嘟嘟.火車頭.小督
ACT3--墨菲斯托:小墨(噩夢級).大墨(地獄級).莫非私脫
ACT4--暗黑破壞神:大狗
ACT5--巴爾:巴叔.癡漢(我們班叫的...).觸手佬
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-8 00:22
老墨=大墨=墨菲斯托
在憎恨囚牢第3層    有控可以去找他泡個茶

以上為廢話?
作者: 特里加    時間: 05-7-8 00:22
[QUOTE=柚子狐狸]另外...
ACT3--墨菲斯托:小墨(噩夢級).大墨(地獄級).莫非私脫
ACT5--巴爾:巴叔.癡漢(我們班叫的...).觸手佬[/QUOTE]
怪稱號真多... = =

嘟嘟? = =

這不是我常去的那個... =  =
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-8 00:27
[QUOTE='特里加']怪稱號真多... = =

嘟嘟? = =

這不是我常去的那個... = =[/QUOTE]
什麼呀~
聽不太懂~=.=
您老跟我們有很大的代溝...=.=
作者: £楓~    時間: 05-7-8 00:29
[QUOTE=柚子狐狸]什麼呀~
聽不太懂~=.=
您老跟我們有很大的代溝...=.=[/QUOTE]黑咩!!
特老!!
再問您老一個問題....
豬頭又是什麼東西勒??
作者: 特里加    時間: 05-7-8 00:29
[QUOTE=柚子狐狸]什麼呀~
聽不太懂~=.=
您老跟我們有很大的代溝...=.=[/QUOTE]
不要在喊我老了... = =

你怎麼不喊阿幻老? = =

他也18... = =
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-8 00:29
嘿嘿嘿嘿嘿嘿 該說啥呢
.....................

小弟我未滿18啊
作者: 特里加    時間: 05-7-8 00:35
[QUOTE=酷斯拉]嘿嘿嘿嘿嘿嘿 該說啥呢
.....................

小弟我未滿18啊[/QUOTE]

你也快了。

別擔心。(笑)
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-7-8 12:24
[QUOTE=柚子狐狸]另外...
ACT5--巴爾:巴叔.癡漢(我們班叫的...).觸手佬[/QUOTE]

真祥細啊 癡漢?  嘟嘟 。。。讓我想到 嘿嘿
SM女王 這我喜歡 = =
作者: 特里加    時間: 05-7-8 12:27
[QUOTE=★永恆~愛★]真祥細啊 癡漢? 嘟嘟 。。。讓我想到 嘿嘿
SM女王 這我喜歡 = =[/QUOTE]
噓... = =

關於嘟嘟私下討論... =  =
作者: @~*RYAN*~@    時間: 05-7-8 13:29
嘟嘟不是有很多圖片嗎???
作者: 特里加    時間: 05-7-8 13:33
[QUOTE=@~*RYAN*~@]嘟嘟不是有很多圖片嗎???[/QUOTE]
這私下說... =  =
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-8 13:39
[QUOTE='特里加']這私下說... = =[/QUOTE]
開誠佈公啦~~~~~~~~~~

(叭叭叭叭叭叭)
作者: 特里加    時間: 05-7-8 13:59
[QUOTE=柚子狐狸]開誠佈公啦~~~~~~~~~~

(叭叭叭叭叭叭)[/QUOTE]
這是糟糕的網站。

你不會有興趣的。
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-8 14:28
[QUOTE='特里加']這是糟糕的網站。

你不會有興趣的。[/QUOTE]
唉...特老真是...糟糕阿=.=

.................................................................................................老不修=.=...........................
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-8 14:37
SM女王??
讓我想到另一個 遊戲我所屬的學院舊標誌= = (不你們說的那個SM喔)

特老真厲害阿阿 ?好厲害...厲害..害.(回音)
作者: 特里加    時間: 05-7-8 14:43
[QUOTE=~~章魚~~]SM女王??
讓我想到另一個 遊戲我所屬的學院舊標誌= = (不你們說的那個SM喔)

特老真糟糕阿 都都?好糟糕...糟糕..高.(回音)[/QUOTE]
XD

莫提糟糕二字。

我並不糟糕。
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-8 14:50
好嚕~
我改過了
原諒我吧˙_˙
作者: 特里加    時間: 05-7-8 14:54
[QUOTE=~~章魚~~]好嚕~
我改過了
原諒我吧˙_˙[/QUOTE]
XD

原諒你。(笑)
作者: 暗黑ㄉ無名ㄚ凱~    時間: 05-7-8 20:41
可憐的特大大~.........18歲很老嗎?............
作者: 特里加    時間: 05-7-8 20:56
[QUOTE=暗黑ㄉ無名ㄚ凱~]可憐的特大大~.........18歲很老嗎?............[/QUOTE]
是他們認為我很老... =  =

無言阿.. =  =
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-8 21:20
[QUOTE='特里加']是他們認為我很老... = =

無言阿.. = =[/QUOTE]
我也是18了,但是我是永遠的18歲...
作者: 特里加    時間: 05-7-8 21:25
[QUOTE=剛好路過的小豬]我也是18了,但是我是永遠的18歲...[/QUOTE]
18歲好阿...  = =

年輕的開始... =  =
作者: 72004    時間: 05-7-8 21:27
[QUOTE='特里加']18歲好阿... = =

年輕的開始... = =[/QUOTE]

是阿~等你20的時候就開始想18
作者: 特里加    時間: 05-7-8 21:29
[QUOTE=72004]是阿~等你20的時候就開始想18[/QUOTE]
20歲...

離我很遙遠。 = =
作者: 72004    時間: 05-7-8 21:37
[QUOTE='特里加']20歲...

離我很遙遠。 = =[/QUOTE]

一點都不遙遠~"~....相信我~光陰似箭....
/= =\
作者: 特里加    時間: 05-7-8 21:41
[QUOTE=72004]一點都不遙遠~"~....相信我~光陰似箭....
/= =\[/QUOTE]
我還年輕... =  =
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-8 21:43
[QUOTE='特里加']我還年輕... = =[/QUOTE]
特大你是讀什麼?
作者: 特里加    時間: 05-7-8 21:46
[QUOTE=剛好路過的小豬]特大你是讀什麼?[/QUOTE]
高職學校,升學部。

資處科。
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-8 21:48
[QUOTE='特里加']高職學校,升學部。

資處科。[/QUOTE]
那很競爭,我是讀私立高中想考軍校低說,考不上就等當兵吧
作者: 特里加    時間: 05-7-8 21:48
[QUOTE=剛好路過的小豬]那很競爭,我是讀私立高中想考軍校低說,考不上就等當兵吧[/QUOTE]

我讀的也是私立學校。
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-7-8 23:37
[QUOTE='特里加']我讀的也是私立學校。[/QUOTE]
高招 我發現暗黑板的人真的很厲害 老莫都可以扯到高職 我服了你們= =
的確是很靜爭的 沒辦法 這就是生活呀。。。 這就是學生呀。。。 (眾:是呀。。。)
作者: 特里加    時間: 05-7-8 23:40
[QUOTE=★永恆~愛★]高招 我發現暗黑板的人真的很厲害 老莫都可以扯到高職 我服了你們= =
的確是很靜爭的 沒辦法 這就是生活呀。。。 這就是學生呀。。。 (眾:是呀。。。)[/QUOTE]
是阿..

這就是學生?(迷)
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-8 23:42
[QUOTE='特里加']是阿..

這就是學生?(迷)[/QUOTE]
學生啊..........

只能說  頭d是好卡通
作者: 特里加    時間: 05-7-8 23:45
[QUOTE=酷斯拉]學生啊..........

只能說 頭d是好卡通[/QUOTE]
XD

讓我突然想玩車。 = =
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-7-8 23:48
[QUOTE='特里加']XD

讓我突然想玩車。 = =[/QUOTE]

周董那部有誰看過嗎 聽說不錯看  頭文字D可以去大陸網站下 不過跟我無緣啊  今天找了半天的惡靈古堡
不是不能下就是 ....不會下 大陸網站看不懂啦
作者: 特里加    時間: 05-7-8 23:49
[QUOTE=★永恆~愛★]周董那部有誰看過嗎 聽說不錯看 頭文字D可以去大陸網站下 不過跟我無緣啊 今天找了半天的惡靈古堡
不是不能下就是 ....不會下 大陸網站看不懂啦[/QUOTE]
阿幻有看過。=  =

我也很想看。

但是http的砍檔了.. =  =
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-7-8 23:51
[QUOTE='特里加']阿幻有看過。= =

我也很想看。

但是http的砍檔了.. = =[/QUOTE]
好像還有BT 但是我不想傷我的電腦  而且而且。。。 老媽也不會讓我開那麼久的電腦 = =
作者: 特里加    時間: 05-7-8 23:52
[QUOTE=★永恆~愛★]好像還有BT 但是我不想傷我的電腦 而且而且。。。 老媽也不會讓我開那麼久的電腦 = =[/QUOTE]
bt還好,

不會說真的很傷電腦,

現在我看到的載點都是cb的。
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-9 00:07
[QUOTE='特里加']bt還好,

不會說真的很傷電腦,

現在我看到的載點都是cb的。[/QUOTE]
唔  那個韓國空間媽@@
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-7-9 00:08
[QUOTE=酷斯拉]唔 那個韓國空間媽@@[/QUOTE]

那個我覺得跟BT差不多慢 還給我停掉 快瘋了
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-9 00:10
[QUOTE=★永恆~愛★]那個我覺得跟BT差不多慢 還給我停掉 快瘋了[/QUOTE]
唔  只能說
精神病院的大門永遠為您敞開
作者: 特里加    時間: 05-7-9 00:11
[QUOTE=酷斯拉]唔 那個韓國空間媽@@[/QUOTE]
是的。

那個就是cb。
作者: 特里加    時間: 05-7-9 00:11
[QUOTE=酷斯拉]唔 只能說
精神病院的大門永遠為您敞開[/QUOTE]
特里加倘入可能?=口=
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-7-9 00:11
[QUOTE=酷斯拉]唔 只能說
精神病院的大門永遠為您敞開[/QUOTE]
我已經半身在裡面啦  目前正在奮鬥中
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-9 00:12
[QUOTE='特里加']特里加倘入可能?=口=[/QUOTE]
唔  
小弟會開85去探望的
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-7-9 00:14
[QUOTE=酷斯拉]唔
小弟會開85去探望的[/QUOTE]
小弟會在地域等著你的  自從 阿斯拉丘名山道賽事事故後
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-9 00:15
[QUOTE=★永恆~愛★]小弟會在地域等著你的 自從 阿斯拉丘名山道賽事事故後[/QUOTE]

原來上次開車看到路旁的那堆廢鐵是大大啊
失敬失敬
作者: 特里加    時間: 05-7-9 00:15
[QUOTE=★永恆~愛★]我已經半身在裡面啦 目前正在奮鬥中[/QUOTE]
XD

祝 :早日康復。 (迷)
作者: 特里加    時間: 05-7-9 00:16
小弟會開85去探望的[/QUOTE]
期待你來阿。 =  =
作者: 特里加    時間: 05-7-9 00:16
原來上次開車看到路旁的那堆廢鐵是大大啊
失敬失敬[/QUOTE]
XD

是我沒錯.. = =
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-7-9 00:25
這篇也降下來了啦 炒熱中
作者: 特里加    時間: 05-7-9 01:10
該封口了...XD
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-9 18:28
還不必急著封口.....
我不懂bt cb 有哪些差別?
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-9 18:29
[QUOTE=~~章魚~~]還不必急著封口.....
我不懂bt cb 有哪些差別?[/QUOTE]
唔  不同下載方式= =''...........
以上純屬廢話
作者: 特里加    時間: 05-7-9 18:30
[QUOTE=~~章魚~~]還不必急著封口.....
我不懂bt cb 有哪些差別?[/QUOTE]

差別?

沒什麼差。 =  =
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-9 18:33
喔........
膜拜中.........
要不ˊ要次你一個金身阿=口=
作者: 特里加    時間: 05-7-9 18:35
[QUOTE=~~章魚~~]喔........
膜拜中.........
要不ˊ要次你一個金身阿=口=[/QUOTE]
拜誰阿? = =
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-9 18:39
[QUOTE='特里加']拜誰阿? = =[/QUOTE]
順便給特大一台金86......
作者: 特里加    時間: 05-7-9 18:45
[QUOTE=酷斯拉]順便給特大一台金86......[/QUOTE]
全金打造?=口=||
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-9 18:46
[QUOTE='特里加']全金打造?=口=||[/QUOTE]
唔    是的
全車長5公分
不錯吧..........
作者: 等等喔    時間: 05-7-9 18:48
[QUOTE=酷斯拉]唔 是的
全車長5公分
不錯吧..........[/QUOTE]

那那....要花多少= =
作者: 特里加    時間: 05-7-9 18:48
[QUOTE=酷斯拉]唔 是的
全車長5公分
不錯吧..........[/QUOTE]
(默)

原來是模型... =  =
作者: 特里加    時間: 05-7-9 18:49
[QUOTE=等等喔]那那....要花多少= =[/QUOTE]
問花錢的人。 = =
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-9 18:49
[QUOTE='特里加'](默)

原來是模型... = =[/QUOTE]

還是大大要豆腐做的?
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-9 18:50
[QUOTE=等等喔]那那....要花多少= =[/QUOTE]
唔   ...........
這..............
.................
(開85逃跑中.......)
作者: 特里加    時間: 05-7-9 18:54
還是大大要豆腐做的?[/QUOTE]
我開我自己那台就好。 = =
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-9 18:57
我開我的野狗125   看我名子下的那排= =
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-9 18:58
[QUOTE=~~章魚~~]我開我的野狗125 看我名子下的那排= =[/QUOTE]
唔     4條腿的媽?
............
作者: 特里加    時間: 05-7-9 18:59
[QUOTE=~~章魚~~]我開我的野狗125 看我名子下的那排= =[/QUOTE]
新車種... = =
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-9 19:02
就是要四條腿的= =這樣才環保= =
作者: 等等喔    時間: 05-7-9 19:03
[QUOTE=~~章魚~~]就是要四條腿的= =這樣才環保= =[/QUOTE]

那其他的腿呢?
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-9 19:03
[QUOTE=~~章魚~~]就是要四條腿的= =這樣才環保= =[/QUOTE]
唔  8隻手駕駛車子
應該很方便吧........
作者: 特里加    時間: 05-7-9 19:05
[QUOTE=酷斯拉]唔 8隻手駕駛車子
應該很方便吧........[/QUOTE]
的確很方便。 =  =
作者: 特里加    時間: 05-7-9 19:05
[QUOTE=等等喔]那其他的腿呢?[/QUOTE]
裝飾可能?=口=
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-9 19:10
[QUOTE='特里加']裝飾可能?=口=[/QUOTE]
拿來排除路上障礙?
尬車時攻擊路過的?
作者: 等等喔    時間: 05-7-9 19:12
[QUOTE=~~章魚~~]拿來排除路上障礙?
尬車時攻擊路過的?[/QUOTE]

一隻一種武器─.─...
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-9 19:13
[QUOTE=等等喔]一隻一種武器─.─...[/QUOTE]
噴墨水不就搞定了??
作者: 特里加    時間: 05-7-9 19:14
[QUOTE=~~章魚~~]拿來排除路上障礙?
尬車時攻擊路過的?[/QUOTE]
危險度90%。=口=
作者: 等等喔    時間: 05-7-9 19:15
[QUOTE=酷斯拉]噴墨水不就搞定了??[/QUOTE]

orz........

沒想到還有此招
作者: 特里加    時間: 05-7-9 19:17
[QUOTE=等等喔]orz........

沒想到還有此招[/QUOTE]
此招非常危險。

只有手術刀才能抗衡?=口=
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-9 19:18
[QUOTE='特里加']此招非常危險。

只有手術刀才能抗衡?=口=[/QUOTE]
  唔   混戰啊.......
作者: 特里加    時間: 05-7-9 19:21
[QUOTE=酷斯拉]唔 混戰啊.......[/QUOTE]

是惡戰。=口=
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-9 19:22
[QUOTE='特里加']是惡戰。=口=[/QUOTE]
世紀大對決..........
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-9 19:22
[QUOTE='特里加']此招非常危險。

只有手術刀才能抗衡?=口=[/QUOTE]
密醫不在......
嘿嘿嘿........我不怕......手術刀.....逃!!
作者: 等等喔    時間: 05-7-9 19:23
!?

即將為您撥出

赤屍先生VS章魚

敬請期待
作者: 特里加    時間: 05-7-9 19:24
[QUOTE=酷斯拉]世紀大對決..........[/QUOTE]
豺狼對抗章魚。

世紀末的危機?=口=
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-9 19:24
[QUOTE=~~章魚~~]密醫不在......
嘿嘿嘿........我不怕......手術刀.....逃!![/QUOTE]
唔   不知密醫大追不追的上野狗125......
作者: 特里加    時間: 05-7-9 19:24
[QUOTE=~~章魚~~]密醫不在......
嘿嘿嘿........我不怕......手術刀.....逃!![/QUOTE]
做成烤章魚可能?=口=
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-9 19:26
[QUOTE='特里加']做成烤章魚可能?=口=[/QUOTE]
章魚燒.......
真好吃啊........
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-7-9 19:27
真厲害 這張炒熱炒了2天 又是你們2個 好吧  我也跟你們一起吧
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-9 19:28
[QUOTE=★永恆~愛★]真厲害 這張炒熱炒了2天 又是你們2個 好吧 我也跟你們一起吧[/QUOTE]
唔  是4個
瘋狂狀態可能?
作者: 特里加    時間: 05-7-9 19:29
[QUOTE=酷斯拉]唔 是4個
瘋狂狀態可能?[/QUOTE]
(開車直衝)
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-9 19:30
[QUOTE='特里加'](開車直衝)[/QUOTE]
'等等喔大大'似乎沒車?
跑步可能?
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-7-9 19:31
發現這個版的人都很強。。。  一回就可以扯上一堆 我太喜歡啦  一起吧 孩子
作者: 特里加    時間: 05-7-9 19:33
[QUOTE=酷斯拉]'等等喔大大'似乎沒車?
跑步可能?[/QUOTE]
XD

不可小看。

其實他是車神?=口=
作者: 等等喔    時間: 05-7-9 19:33
[QUOTE=酷斯拉]'等等喔大大'似乎沒車?
跑步可能?[/QUOTE]

摩托= =+
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-7-9 19:35
哼 想跟我的阿斯啦拼 也只有現在啦  (阿斯拉重組中) 自從秋名山道賽事事故後 目前完成80%

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)