鐵之狂傲

標題: 最近奧宇鳳凰的新手很白目!! [列印本頁]

作者: (Q_o)a    時間: 05-7-8 09:57
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 末滄涯    時間: 05-7-8 10:06
標題: 回覆: 最近奧宇鳳凰的新手很白目!!
恩~最近新手也不知是怎樣

我練我分身居然跑到我前面搶怪

我一氣之下直接開本尊嗆他

那個新手就立刻道歉
作者: ADA    時間: 05-7-8 10:56
是喔

太久沒去新手練低地方勒

不太清楚耶
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-8 12:34
不是聖門的就好
=w="
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-8 22:31
作者: 楚.灕    時間: 05-7-31 21:05
對嘛對嘛...夠白木了....我下午本尊開不了
創新手人物 竟然猛點我PK....
氣死我了ˋˊ
下次開本尊嗆死他....
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-31 23:20
[QUOTE=楚.灕]對嘛對嘛...夠白木了....我下午本尊開不了
創新手人物 竟然猛點我PK....
氣死我了ˋˊ
下次開本尊嗆死他....[/QUOTE]
呵呵
我最近剛練一隻
也是被嗆= =
真的好想給他****的勒
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-1 00:00
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-1 00:04
[QUOTE=(Q_o)a]你們勝們的新手很...
亂k人[/QUOTE]
很好對不對
謝謝誇獎阿=.=

沒拉  又不是全部都是

還有阿新手k的死人嗎= =
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-1 00:33
作者: 屌no    時間: 05-8-1 08:23
強又怎樣勒!!

大不了槓上!!我們就有過4個人打1x個人....

還是趴趴盟...(問奧宇的吧...)原因勒!!

我朋友帶新手(新手不認識喔QQ)..白木來搶怪ˋˊ...

後來也不知怎了~"~

真是OX~!反正後來越來越打不死了!!

聖門來掃...我跟朋友兩人擋....還殺了他們一隻...
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-2 06:54
作者: 秒殺    時間: 05-8-2 11:34
[QUOTE=(Q_o)a]啪啪盟是變態.....
天盟也是變態...[/QUOTE]
阿~~
請問市趴趴幫還是趴趴盟?
因為我是趴趴幫的...
我是乖保保喔
作者: 打我阿小笨蛋    時間: 05-8-6 10:17
[QUOTE=(Q_o)a]最近新手不是在校內搶怪、亂嗆
不然就是出校外亂打人...
上次還有一隻力刀在校門口補掛網的刀
殺了好幾個人
心裡很x !!

p.s:在校外看到一隻id:好喝(29級)
的補師不要組她 她害死我工會的人(我盟友流星掛網 她不幫補 害她死翹翹 )
還噴裝(+弓手6x衣)。

謝謝各位大大![/QUOTE]
掛網就錯了
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-6 10:20

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)