鐵之狂傲

標題: 最近聖水的趨勢 [列印本頁]

作者: 滅亡    時間: 05-7-8 10:49
標題: 最近聖水的趨勢
我從OB搶先就開始玩
那時候的聖水200一定可以買的到
便宜一點撿150的買
之後開第2個伺服器
聖水的價錢最便宜的變成200員(如果跟不熟的人買
現在最貴又延伸到250~300
聖水真的越來越貴了

迷之音:你聖水不都自己用的幹嘛擔心這麼多
某X:可是.....供不需求阿
迷之音:誰叫你要一直死
作者: kenshin77107    時間: 05-7-8 10:57
標題: 回覆: 最近聖水的趨勢
這也是沒辦法的事啊....STO|||
我記得CB時期...聖水一罐只要150就可以向路人買到了啊....
現在少說都要200...更恐怖的還有300....甚至還遇過單買500的....OTL
作者: yung106    時間: 05-7-8 11:00
恩,最近物價都上漲摟!聖水市場不景氣啊!一次運氣差一點身上裝備的5個道具通通失去祝福!真雖啊
作者: 力量最大化    時間: 05-7-8 11:04
[QUOTE=yung106]恩,最近物價都上漲摟!聖水市場不景氣啊!一次運氣差一點身上裝備的5個道具通通失去祝福!真雖啊[/QUOTE]

運氣差 你說的可能是掛點吧~ 可能不只5個喲  身上的第2裝備 還有2個 另外如果還有垂飾*2

歐娜救我!!! ONA HELP!!!= =
作者: yung106    時間: 05-7-8 11:07
上次是5個沒錯!唯一有剩祝福只剩最便宜的長袍!OTL
作者: 星煥    時間: 05-7-8 11:10
我是覺得 技術好點的話 又不是solo地下城的話 除了武器要塗聖水外 其餘可以不用塗吧?

防具本身耐久 就消耗不快 且在原野的話 就算噴了 也是有好心人會幫復活低^^
作者: 超級大胖    時間: 05-7-8 11:37
沒辦法阿~"~
因為大家都喜歡玩"抽取"麻!
所以不玩抽取的就會覺得聖水那麼貴不知道要做啥XD
作者: Meee豆奶    時間: 05-7-8 11:39
[QUOTE=星煥]我是覺得 技術好點的話 又不是solo地下城的話 除了武器要塗聖水外 其餘可以不用塗吧?

防具本身耐互O有好心人會幫復活低^^[/QUOTE]
魔力燃燒也是非常耗聖水的(死..
之前幫人賦予全身鋒利...(還有幫自己XD)
燒了非常多瓶聖水阿....ˊˋ..
作者: 弒焰龍魂    時間: 05-7-8 11:49
= =|||
是我的原因嗎....
我每次都收十瓶三仟...有時大量收一瓶三百...
這樣會造成物價變高嗎>"<
- . -|||
作者: 和葉    時間: 05-7-8 11:51
我沒差哀...

因為早就知道會這樣 就早早去衝聖水工了=ˇ=\

1次10杯 

自己打自己用...

反正不常練攻不常死\ˇ\

聖水都是拿來送人或賣人..
作者: Saber    時間: 05-7-8 11:53
會貴的原因除了以上  
就應該是    高級打工很麻煩....

應該是這樣了
作者: 秋雪子    時間: 05-7-8 12:26
[QUOTE=超級大胖]沒辦法阿~"~
因為大家都喜歡玩"抽取"麻!
所以不玩抽取的就會覺得聖水那麼貴不知道要做啥XD[/QUOTE]
好謎的一句話
看來聖水要改名叫神油了:D
幫助 XX燃燒 還有塗抹在XX上面還可以使用很久 不會發生亂噴的意外[XX是什麼我也不知道]
謎之聲:然怪需求量這麼大阿 一罐稱之為神油當之無愧 (謎)
作者: 弒焰龍魂    時間: 05-7-8 12:28
是傳說中的....
傳說中的....
那瓶....一般人用不起的...
用不起的....
印度神遊嗎- -|||(光速逃
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-7-8 13:01
聖水我都接兼職~然後看誰要我就賣~

價錢看他出多少嚕~還要看伺服器的最高價錢到哪我才會賣~

不過我覺得~自己接兼職就好啦~

接這個又沒多少時間~我覺得兼職比打怪還好升級~

我都是利用晚上在打怪~早上兼職~:大笑:
作者: Michi    時間: 05-7-8 15:25
摸蛋跟割麥的迷思XD(?)
除非是完全爆破...不然很少去用=.=
作者: 天上    時間: 05-7-9 10:53
我是沒有聖水幾乎沒辦法練功...
倉庫都存30灌...身上15灌以上...
出門前全身灑滿滿...
不想練功一定去教堂報到...
一來是因為聖水幫我維持裝備耐久度的時間..
再來是修理時..我不想讓我的心跳彭彭跳太快....
最後是....重點來了...
因為有次去地城噴雙手嚇到我了~隊友剛好毛又用光了..囧
雖然後來有強制登出撿回來我的寶貝武器...
所以雙手絕對是灑灑灑灑灑灑...
在地城灑很大..................................................
作者: Michi    時間: 05-7-9 10:56
倒是希望佛大叔快點修壞=.=...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)