鐵之狂傲

標題: 豺狼徽章 [列印本頁]

作者: sxz741206    時間: 05-7-8 11:52
標題: 豺狼徽章
21級古魯丁村莊的黑獅任務
10個徽章可以換4700多元
20個徽章可以換6200多元
100個徽章可以換8500多元

徽章換錢到底怎麼算的呀
作者: 上田京子    時間: 05-7-8 12:55
標題: 回覆: 豺狼徽章
[QUOTE=sxz741206]21級古魯丁村莊的黑獅任務
10個徽章可以換4700多元
20個徽章可以換6200多元
100個徽章可以換8500多元

徽章換錢到底怎麼算的呀[/QUOTE]

紅色十字勳章 50元
藍色十字勳章 65元
黑色十字勳章 70元

這是二章的報酬

參章不知道有沒有變更

作者: 墮夜    時間: 05-7-8 14:49
不過豺狼營區的利潤太少了

把目標放在狄恩"黑獅的狩獵"會比較容易賺錢
作者: 上田京子    時間: 05-7-8 15:00
[QUOTE='墮夜']不過豺狼營區的利潤太少了

把目標放在狄恩"黑獅的狩獵"會比較容易賺錢[/QUOTE]

目前古墓更好賺

一個任務道具可以賣玩家4000,一天下來至少60來張

古代金幣也能賣玩家

在古墓種田更是賺翻天

我20~40級在古墓賺了700萬有吧

不種田的話大約300萬

有53先知帶就是了

作者: 墮夜    時間: 05-7-8 15:11
[QUOTE=風雪嵐]目前古墓更好賺

一個任務道具可以賣玩家4000,一天下來至少60來張

古代金幣也能賣玩家

在古墓種田更是賺翻天

我20~40級在古墓賺了700萬有吧

不種田的話大約300萬

有53先知帶就是了[/QUOTE]

700...真少...=3=

我在束縛區種田一天就妳的一半了

不過墓穴任務道具我一個都沒打到過...我有跟守門人接任務啊...orz
作者: 上田京子    時間: 05-7-8 15:26
[QUOTE='墮夜']700...真少...=3=

我在束縛區種田一天就妳的一半了

不過墓穴任務道具我一個都沒打到過...我有跟守門人接任務啊...orz[/QUOTE]

仔細想想 好像不止

因為20~40吃彈吃很兇 至少吃了30萬個D彈~

種田大約 一天可以種2千個沙漠柯塔或2千個紅色柯柏

倒完的情況下

2千個沙漠可以換6千個煤 = 6000 X 550 = 330萬

2千個紅柯可以換100個恩尼亞 = 100 X 35000 = 350萬

一轉到二轉用了五天不到,因為我只玩上午跟中午時段

任務道具組隊打很難打到,因為隊友會分掉

作者: 冰昕雪    時間: 05-7-9 10:56
請問 束縛區 是哪裡? 種哪種果實?
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-10 09:21
[QUOTE=風雪嵐]仔細想想 好像不止

因為20~40吃彈吃很兇 至少吃了30萬個D彈~

種田大約 一天可以種2千個沙漠柯塔或2千個紅色柯柏

倒完的情況下

2千個沙漠可以換6千個煤 = 6000 X 550 = 330萬

2千個紅柯可以換100個恩尼亞 = 100 X 35000 = 350萬

一轉到二轉用了五天不到,因為我只玩上午跟中午時段

任務道具組隊打很難打到,因為隊友會分掉
[/QUOTE]

該死 @@
原來是你 害我沒辦法倒沙漠...........
我要煤礦啊...
不過我是業餘農夫 XD
作者: 墮夜    時間: 05-7-10 15:59
[QUOTE=緋紅之羽]該死 @@
原來是你 害我沒辦法倒沙漠...........
我要煤礦啊...
不過我是業餘農夫 XD[/QUOTE]

你活該
你活該
你活該
你活該
你活該
你活該
...

[QUOTE=冰昕雪]請問 束縛區 是哪裡? 種哪種果實?[/QUOTE]

死亡迴廊上面的平原

那邊有赤色束縛(兩倍HP怪)

還有葛雷迪斯跟溫德薩斯

我用的是冷氣柯柏種子(最好賣也最不好搶賣的種子)
作者: 冰昕雪    時間: 05-7-10 20:22
冷氣柯柏=口=  惡夢   我到現在還有好3900多顆的果實 賣不出去 搶不到..真的是我的惡夢>"<
作者: 墮夜    時間: 05-7-10 20:28
[QUOTE=冰昕雪]冷氣柯柏=口= 惡夢 我到現在還有好3900多顆的果實 賣不出去 搶不到..真的是我的惡夢>"<[/QUOTE]公告出來就要狂點...

搶不到也是命...

前天我自己搶到200個...
作者: sxz741206    時間: 05-7-10 21:53
當農夫呀  不用了
那段時間不能上線
買不到種子
買到了也賣不掉
都39了還在拿普頂裝  快瘋了
黑獅任務  200多個箱子全拿去開箱
其中有160多個是500元的
快賠死了
娃娃??  新手拿來這種東西
古墓  黎明勝利(我黎明啦)
古墓好空喔
裡面的怪不是我能打贏的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)