鐵之狂傲

標題: 教大家一個快速賺錢的方法 [列印本頁]

作者: andy3580    時間: 05-7-8 14:21
標題: 教大家一個快速賺錢的方法
很簡單 錢滾錢

一開始有買虎亂包的人都有八十點吧 通通拿去換大聲公 賣掉後約有 三 四十萬

然後開始觀察市場 先重 十字弓(電) 競賽弓(電正)這種價格變動粉大的收起 (因為有人想脫手就會便宜賣)

看誰急著賣 就密他 慢慢殺 買到後 再貴個幾萬賣掉 等到有了八十到一百萬後 開始收磨石 異魔石 等東西

如果有人要賣大量稍微便宜 就密他 一次就把自己所有的錢花光 買個 三 四顆 再去找買主 這種很好脫手 就算賣貴一點也有人買 後來滾到三 四百萬的時候 開始收高價物 以一次轉手最少賺 十萬為目標

這樣前滾一滾 馬上就變成富翁了 平常一天就可以滾七十萬了 本錢越多 滾越多 參考看看吧
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-8 14:59
標題: 回覆: 教大家一個快速賺錢的方法
你講出來大家都知道了很快的就不行了= =
作者: andy3580    時間: 05-7-8 15:35
每天都有人賣東西 OK拉
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-8 15:48
呼~
我不作風險太高的投資
失敗的話會陪很大的
作者: ADA    時間: 05-7-8 15:50
磨石 護貝這種東西可以放吧
我現在有幾顆了  等以後價更高在賣^^
作者: andy3580    時間: 05-7-8 15:57
[QUOTE=~~章魚~~]呼~
我不作風險太高的投資
失敗的話會陪很大的[/QUOTE]

當然不能去買些冷商品阿= =
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-8 22:19
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: andy3580    時間: 05-7-8 23:33
[QUOTE=(Q_o)a]玩遊戲一定要花台幣嗎??
這個社會真黑暗...[/QUOTE]

不然虎濫包 那八十點都在那邊也是浪費(沒一個東西的道的)  就讓他發揮他的價值巴
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-9 08:16
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 秒殺    時間: 05-7-9 08:42
80點而已
現在買亂城包還比較好ㄚ
比較便宜
又大包
作者: brian1987    時間: 05-7-9 10:14
...一天到晚只是在那買賣...
...我想錢還沒賺到...我就悶死了...
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-9 17:11
對阿
這麼作  到不如去打寶  絕對是一直賺的
一直買賣東西  我也會悶死= =
作者: andy3580    時間: 05-7-9 18:34
打保賺太慢了 天二就是一直想打寶 害我窮一輩子= =
作者: 黑色BOY    時間: 05-7-9 21:35
奸商..就說吧      我是乖寶寶..
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-9 22:44
[QUOTE=黑色BOY]奸商..就說吧      我是乖寶寶..[/QUOTE]
呵呵
別裝了
說不定你也是呢^^
作者: 楚.灕    時間: 05-7-31 16:35
= =+據說....亂這個遊戲平均每人1個月花700元...
(台幣戰士真是多阿....本人是玩遊戲打死不花錢的 哈哈)
東西都是用亂幣買的...最貴的月包遊戲也才400多吧~~~

飛雅真是賺太大了.......

(今天下午都不能完ˋˊ 我的天數道具...浪費了啦><)
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-7-31 19:50
呼~"~
總覺得很難懂.....
賺錢真是不容易呀....ˊˇˋ
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-31 23:08
[QUOTE=楚.灕]= =+據說....亂這個遊戲平均每人1個月花700元...
(台幣戰士真是多阿....本人是玩遊戲打死不花錢的 哈哈)
東西都是用亂幣買的...最貴的月包遊戲也才400多吧~~~

飛雅真是賺太大了.......

(今天下午都不能完ˋˊ 我的天數道具...浪費了啦><)[/QUOTE]
呵呵
我每個月都話個十幾萬呢...
喂喂喂別想錯是亂幣拉

修理伺服器這麼久大概是要消磨掉一些天數商品吧
作者: 屌no    時間: 05-8-1 08:46
我也腐敗了ˊˋ.....

為了高防!!為了好友們!!

我開下去了....

我再奧宇還剩下70萬喔=.=
作者: 斬風草    時間: 05-8-1 10:26
中盤商(雖然我也是)...但是我掛了一整天還賣不出去阿~
作者: ㊣空想㊣    時間: 05-8-1 19:00
感動勒! 這樣我玩亂又有新的目標勒!!!!目前現金250萬 目標1000萬 哈哈!衝阿~~~
作者: ☆無情♂    時間: 05-8-3 10:32
建議各位:收異摩35 摩十33 高護25 護被23------這樣的價格在拿去掛商店轉賣-可以以這樣的價格賣出--異摩40 摩石38 高護29 護貝28--你會發現 雖然桂 還是會有人買!!這種要賺到一千萬.指日可待拉..(你不要花錢花太兇就好=,=)...
ps:沒商店卡的去買一張..想賺差價的商店卡最好用嚕!!
作者: ☆無情♂    時間: 05-8-3 10:34
建議各位:收異摩35 摩十33 高護25 護被23------這樣的價格在拿去掛商店轉賣-可以以這樣的價格賣出--異摩40 摩石38 高護29 護貝28--你會發現 雖然桂 還是會有人買!!這種要賺到一千萬.指日可待拉..(你不要花錢花太兇就好=,=)...
ps:沒商店卡的去買一張..想賺差價的商店卡最好用嚕!
作者: 貓兒發呆    時間: 05-8-3 22:47
倒不如多打幾個魔石護貝劑放在那邊給他漲價...這樣賺也漫快的....

(想當初一顆魔石20萬...現在...唉..38萬ˊˇˋ..好貴呀)
作者: qoo26642838    時間: 05-8-3 23:19
賺差價..我都讓別人賺走了..

誰叫我心地善良一ˇ一

最不會當商人了..
作者: andy3580    時間: 05-8-3 23:37
[QUOTE=貓兒發呆]倒不如多打幾個魔石護貝劑放在那邊給他漲價...這樣賺也漫快的....

(想當初一顆魔石20萬...現在...唉..38萬ˊˇˋ..好貴呀)[/QUOTE]

先叫飛雅去把那邊的外掛收掉 我再去打= =

賺這個沒商店卡 就不用賺了 會因為擴英器 而陪死= =
作者: cthyjv    時間: 05-8-4 11:04
這誰都知道只要是時間要多而已

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)