鐵之狂傲

標題: 看看你的生日跟哪個卡通人物同天 [列印本頁]

作者: ☆~毛仔~★♂    時間: 05-7-9 12:54
標題: 看看你的生日跟哪個卡通人物同天
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/9848/name.htm#top
我跟不知名的卡通人物....呵呵~"~
作者: 守護流星    時間: 05-7-9 13:07
標題: 回覆: 看看你的生日跟哪個卡通人物同天
西門總二郎(流星花園);桑原和真(幽遊白書);葛德‧米斯達(JOJO冒險野郎第五部--黃金之風);布魯蓓兒‧布洛克(通靈王)
都不太熟耶= ="
作者: 練功狂人    時間: 05-7-9 13:13
亞列克斯‧卡介(銀河英雄傳說);陳順益(難兄難弟);秋道長治(Naruto);水野光一(飛天少女豬事丁);小牧愛佳(To Heart 2)

...........他們是誰阿?
作者: ㄚ蔡    時間: 05-7-9 13:15
鬼宿(夢幻遊戲);源泉水(遙遠時空2)

這...誰阿?
作者: 巴格達    時間: 05-7-9 13:23
我跟苑田莖子(少女革命)一樣~誰呀?
作者: 呆呆星辰    時間: 05-7-9 13:29
卡通裡的人物阿.....
你們說的我大概都知道.....=.=
(迷之聲:死小孩!在偷看電視阿!)
呆呆:誰?!咦~!?沒人阿~繼續看= =
作者: 超級????ㄉ人    時間: 05-7-9 13:33
席巴(通靈王);綾崎若菜(Sentimental Graffiti[青澀之戀]);西野司(草莓100%)
阿~!沒一個是主角...
作者: 小先生    時間: 05-7-9 13:44
我跟朝日奈夕子(心跳回憶);椎名望(鬼眼狂刀KYO)同一天...
作者: gary914603    時間: 05-7-9 13:59
羅羅亞.索隆(海賊王);鬼咒嵐(X);飛影(幽遊白書);雪菜(幽遊白書);丹羽大助(D.N.Angel);天城燎一(Whistle!);海火子(魔神英雄傳2);自來也(Naruto);加山雄一(櫻花大戰);亞魯哥路(聖鬥士星矢);喬魯吉‧度‧山度(機動武鬥傳G高達)
作者: DSADSAD    時間: 05-7-9 13:59
我跟:笑師春樹(閃靈二人組);春歌(Sister Princess);早乙女優美(心跳回憶)
作者: 玥影.朝歌    時間: 05-7-9 14:13
端本千奈美(草莓100%)
...是誰阿= =....
作者: asdf39398899    時間: 05-7-9 14:17
我的生日是跟這些人    伊集院玲(怪人20面相);佐野泉(偷偷愛著你);東尼東尼.喬巴(海賊王);松井風花(玩偶遊戲);越前龍馬(網球王子);木刀之龍(通靈王);蘭斯樂‧諾曼(Rising Impact);南條晃司(絕愛);雷尼‧米爾西修特拉瑟(櫻花大戰2);那塔魯‧巴奇露(Gundam Seed);猿飛佐助(鬼眼狂刀KYO);鈴子‧積拉度(植木的法則);朱古力(時空異邦人)
有的認識耶
作者: 愛^^"~    時間: 05-7-9 14:25
七瀨優(Sentimental Graffiti[青澀之戀])
她是誰@@"...
作者: 揪i桔子    時間: 05-7-9 14:35
立花政夫、立花和夫(足球小將);東風院祭藏(閃靈二人組)
作者: 冷月泉    時間: 05-7-9 14:47
雷歐力(獵人);龍崎海(魔法騎士);yoji(白色獵人);李紅蘭(櫻花大戰);乙姬睦美(純情房東俏房客);雨流俊樹(閃靈二人組);野呂浩美(Whistle!);館林見晴(心跳回憶);瀨川音符(小魔女doremi);小丸(哈姆太郎);霧崎恭子(Black Cat);海星波尼(聖石小子);釘宮圓(魔法老師);姊崎妙(School Rumble)
作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-7-9 15:23
並足雷同(Naruto)

他是誰呀........OTL
話說我前面一號的生日都沒有人呢OTL(8/27)
作者: seiyaku    時間: 05-7-9 15:24
沙羅沙(沙羅沙)  . . . .我不認識他呀. . .

長瀨楓(魔法老師)  呵呵~我滿喜歡她的XD
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-9 15:32
08日:葛城美里(新世紀福音戰士);比克古(銀河英雄傳說);陵刀遣威(Wild Life)

很久以前就測過了..
不過好棒喔^^我跟美里同一天
作者: 莫古利    時間: 05-7-9 15:39
一輝、亞路傑狄(聖鬥士星矢);泉拓人(絕愛);桃地再不斬(Naruto);橘桔平(網球王子);雛子(Sister Princess);魯道塞布(通靈王);火焰巴沙拿(Macross7);蕾拉‧漢米頓(萬花筒之星);Erica Fontaine(櫻花大戰3)

哇~不看還不知道我跟巴薩拉同一天生日呢,另外蕾拉也是,不過想是一輝還是再不斬等人就不太喜歡了~QQ,話說這類文章已經在網路上流傳已久了。
作者: 超殺    時間: 05-7-9 16:03
鈴原冬二沒聽過= +
作者: gomib    時間: 05-7-9 16:09
北村航(網球王子);多蒙‧卡修(機動武鬥傳G高達)
我的^^
我都不知的人物...............
作者: shofad    時間: 05-7-9 16:43
凱文(通靈王) ;中本靜(卒業OVA)
我都不認識.....
作者: 920    時間: 05-7-9 17:32
我和進藤光(棋靈王) 同一天
作者: 沉默的瑕疵品    時間: 05-7-9 17:35
5月10日:赤木剛憲(灌籃高手);奈瀨明日美(棋靈王);風祭將(Whistle!);艾活(Zombie Powder喪屍粉);宮崎和香(魔法老師).....
還少 一個真中淳平....
作者: sxz741206    時間: 05-7-9 17:49
鳴瀧風香、鳴瀧史伽(魔法老師);戴爾‧凱薩(閃靈二人組);─‧─(櫻花大戰5)

還少EVA的物流‧明日香‧格蘭雷  KANON的 天野美矽

其實還有很多 日本每年作創出的虛擬人物高達百位
作者: chen01    時間: 05-7-9 18:38
「放火狂」龐德(Zombie Powder喪屍粉);榎木實(BB與我);日向小次郎(足球小將)

除了日向小次郎(足球小將) 以外另外兩個都不熟
作者: rsy358    時間: 05-7-9 18:52
反町一樹(足球小將)......是誰啊;周防美琴(School Rumble).....總算知道了;喜多一馬(網球王子).....我也知道
作者: GILDOR    時間: 05-7-9 19:14
雪村螢子(幽遊白書);道明寺司(流星花園);Tony (櫻花大戰);松山美?(卒業3);朽木白哉(Bleach)

都知道但.................

都沒喜歡或印象深刻的.............
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-7-9 19:58
我跟 卡邁爾‧慕薩(通靈王) 同一天...
我有看通靈王...但是那個人是誰...
作者: 月光辰    時間: 05-7-9 20:06
我的生日和
紺野美津(純情房東俏房客)......阿散井戀次(Bleach).........樹希彥(網球王子)......
拉拉‧岡薩雷斯(School Rumble)........十波由真(To Heart 2)......
滿多不認識的
作者: 上官凜    時間: 05-7-9 20:19
手塚國光(網球王子);小茜(天使尾巴) 這兩位~只之道網球王子的~
作者: lwwind    時間: 05-7-9 21:55
XD....沒有人跟我同一天....這什麼世界啊~~~~~
為什麼????????????(吶喊+OTZ....)
作者: zxc2027    時間: 05-7-10 13:02
魔鈴、星華(聖鬥士星矢);妮娜(我為歌狂);南俊也(閃靈二人組),近衛木乃香(魔法老師)

全都有聽過

不過就是不認識=.=
-----------------
話說七月二十三號少了我觀鈴<AIR>嚕>"<
作者: 紅色緞帶    時間: 05-7-10 14:59
魔鈴、星華(聖鬥士星矢);妮娜(我為歌狂);南俊也(閃靈二人組),近衛木乃香(魔法老師)
我和木乃香生日相同!!雖然我早就知道了!因為我有買漫畫阿@@"
作者: osgar    時間: 05-7-10 20:31
亞列克斯‧卡介(銀河英雄傳說);陳順益(難兄難弟);秋道長治(Naruto);水野光一(飛天少女豬事丁);小牧愛佳(To Heart 2)

呃…都和他們不太熟耶= =""
難道不能和一些我愛的人物同一天嗎…= ="""
*天音:別太苛求啦[email="…@@a"]…@@a[/email]*
作者: sung59262002    時間: 05-7-10 20:45
工藤卑彌呼(閃靈二人組);杉田亞矢(玩偶遊戲)
@@哇~我跟劇毒淑女一樣生日

不過比較吃驚的是我妹,
她跟史努比同一天
作者: 月之密銀    時間: 05-7-10 22:39
應該沒人比我慘吧....西索(獵人)<標準的變態.....;仙水(幽遊白書)....多重人格....;碇真嗣(新世紀福音戰士)....自閉兒.....;二階堂紅丸(King Of Fighter)....也是怪胎吧...;(以下不知道....)尼克羅姆(通靈王);虎妹(哈姆太郎);千玉(小紅豆);業頭、冥頭(Naruto);普雷塔‧古爾(通靈王);安娜(萬花筒之星)
作者: Tonyoetonyoe    時間: 05-7-10 22:39
里貝爾‧力華德(Rising Impact);KERORO軍曹(KERORO軍曹);日高薰(飛天少女豬事丁);間宮茂(Whistle!);向日岳人(網球王子);相田劍介(新世紀福音戰士)

我只知道向日岳人,其他人都不知道是誰!
作者: 逍遙肯ken    時間: 05-7-10 22:48
呵呵~沙羅沙.....這誰阿??

我漫畫看太少所以不知道
我好希望跟索隆同一天喔~11月11日
就差一天><....11月12日
作者: 慢慢來的雲    時間: 05-7-10 22:49
:緋村劍心(浪客劍心)
阿!我的生日只有劍心跟我一樣...
作者: 水希月鈴    時間: 05-7-10 23:37
01日:城戶紗織(聖鬥士星矢);轉寢小春(Naruto)

姆....沒認識的說=....=
我只記得跟紫亞差2天說(汗)
作者: 拳兒    時間: 05-7-11 14:15
痾.....我一個都沒有耶= =+(9/28
作者: ~鬼牙~    時間: 05-7-11 14:58
星宿(夢幻遊戲);鳳香苗(少女革命);森村天真(遙遠時空);亞久津仁(網球王子)
真是的有2個我不認識= =
作者: 戀星    時間: 05-7-11 15:45
源賴久(遙久時空);加百列(閃靈二人組);麻倉幹久(通靈王);姬川琴音(To Heart)

通靈王跟To Heart我還知道..
其他兩個就..(謎:閃靈有聽過呢..
作者: 亜紀玥    時間: 05-7-11 16:20
金家藩(King Of Fighter);宮內(To Heart);青柳立夏(Loveless)

通通不認識= =
不知是哪個漫畫的什麼人呢......
作者: ea781199    時間: 05-7-11 23:45
都是跟我不太熟的角色呢!
作者: poppy7765    時間: 05-7-12 00:29
難波南(偷偷愛著你);若菜結人(Whistle!)
第一個有印象…
作者: asukay520    時間: 05-7-12 00:55
看很多人查到之後....都不知道那個動畫人物是誰
我看了實在很想笑(眾歐....)

那我到底是誰呢呢呢呢~~~~
寂尊(通靈王)
誰阿.............=口=
作者: p22911956    時間: 05-7-12 09:41
蜥蜴郎(通靈王);沙利耶(閃靈二人組);妹尾愛子(小魔女doremi);青柳清明(Loveless)
我只認識蜥蜴郎@@"
作者: 究極Template    時間: 05-7-12 10:16
石島土門(烈火之炎);小傑(獵人);徼、辰巳德丸(聖鬥士星矢);蒙其.D.魯夫(海賊王);奧貝斯坦

(銀河英雄傳說);戰部飛雲(魔神英雄傳);大門五郎(King Of Fighter);井上直樹(Whistle!);岬太

郎(足球小將);巴爾‧馮‧貝斯坦(銀河英雄傳說);遊庵(鬼眼狂刀);芥川滋郎(網球王子);銛之塚崇

(櫻蘭高校男公關部);宗屋秀吉(植木的法則)

大致上...不認識的佔大多數= =~
作者: =幻神=    時間: 05-7-12 10:32
能登麻美子(X);佐野清一郎(植木的法則);(聖石小子)
唔...
是聖石耶@@
作者: 8719057    時間: 05-7-12 15:46
德仁(婆沙羅);櫻井雅也(網球王子)
他們是誰阿T.T
作者: 在下無名    時間: 05-7-12 17:04
我的生日真是剛好!!3月17日.....
作者: we90525    時間: 05-7-12 17:17
我跟花菱烈火(烈火之炎);撒密安(聖鬥士星矢);沃達‧休茲(銀河英雄傳說)同日啊~~~
烈火我倒是知道,後面那兩個....他誰啊?
作者: ~咢~    時間: 05-7-12 17:53
翡翠(遙遠時空2)
沒聽過耶~~(遙遠時空2)
還以為是月姬的翡翠~= =
作者: bloodycross    時間: 05-7-12 19:29
是我出生的日期太剛好了嗎?

剛好一個都沒有一一"
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-12 22:10
左列(通靈王);虹野沙希(心跳回憶);世原完士(現視研);河井沙織(武裝鍊金)

他.....他們是誰阿=.=只知道一個而已......
唉....卡通看太少嚕~
作者: *弒魔月焱*    時間: 05-7-12 22:27
葉峰、杜鵑(我為歌狂)
只有兩個...而且還都不認識....><
作者: 胖章魚    時間: 05-7-12 23:44
我生日那天是空的@@"
沒有卡通人物跟我同一天  Orz
作者: SRX2ACE    時間: 05-7-13 11:15
[QUOTE=胖章魚]我生日那天是空的@@"
沒有卡通人物跟我同一天 Orz[/QUOTE]
小弟的也是空...
11/26...
(謎之聲:總比跟一排反派同一天生日好吧...XD)
作者: Billy5902039    時間: 05-7-13 11:39
不知是我運氣好還是運氣不好
沒有半個跟我生日一樣阿
真是奇蹟阿................=.="
作者: 迷幻之間    時間: 05-7-13 18:05
神崎堇(櫻花大戰);加賀鐵男(棋靈王);道珍(通靈王);日向日足、日向日射(Naruto)
只認識神崎堇和加賀鐵男而已,其他二位不清楚...
作者: ghostpaul    時間: 05-7-13 19:38
啥    我居然沒有半個  真是的   粉想哭呢    加些聲望吧   XD
作者: zerghz123    時間: 05-7-13 21:35
嘻嘻~ 沒想到是我超愛動畫 迷糊天使(pitaten) 裡的 通口湖太郎 呀^^

超愛紫亞唷~~
作者: v8112151    時間: 05-7-13 21:48
[QUOTE='*弒魔月焱*']葉峰、杜鵑(我為歌狂)
只有兩個...而且還都不認識....><[/QUOTE]
這位大大跟我同一天生日呢^^

不過.......

她們兩個到底是誰阿= =|||
作者: 貓刃    時間: 05-7-14 11:39
愛莉莎‧法斯特(通靈王);霧影才藏(鬼眼狂刀KYO);久我山光紀(現視研)
前兩個我知道,但後面那個是.....好像在有給他看過又好像沒有@.@
作者: 美堂κ 蠻▃︴〞    時間: 05-7-14 11:52
我真的跟阿蠻同一天捏.......可是設定本好像不太一樣??我再去查查
作者: 神遊天下    時間: 05-7-14 13:06
08月08日:姜戈(聖鬥士星矢)獅堂光(魔法騎士)桐生七實(少女革命)龍一(足球小將);梧雄飛(夢幻天女)、龍崎堇(網球王子);伊沙克‧吉魯(Gundam Seed);岡倉英之(武裝鍊金);新渡米稻舌(網球王子);森愛(植木的法則)

紅色的我都不知道啦!
嗚......
作者: 神遊天下    時間: 05-7-14 13:07
[QUOTE=Billy5902039]不知是我運氣好還是運氣不好
沒有半個跟我生日一樣阿
真是奇蹟阿................=.="[/QUOTE]

有那麼神的啊= =""'"""""""
作者: OVERSOUL    時間: 05-7-14 15:09
岩瀨健人(沙羅沙);水野亞美(美少女戰士);蘇蘭多(聖鬥士星矢);佐佐木圭司 (COMBINATION);保科智子(To Heart);菱祇(鬼眼狂刀KYO);東方雅美(網球王子)
根本就不知道他們是誰?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)