鐵之狂傲

標題: 奧宇的看一下喔!! [列印本頁]

作者: 趙阿呆    時間: 05-7-9 19:43
標題: 奧宇的看一下喔!!
通緝;鳳凰的==>煞气a祐仔    他是騙子!!!不要賣牠東西,在校外看到請砍死牠
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-9 22:38
標題: 回覆: 奧宇的看一下喔!!
我好像有遇到它過?
在看看
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-7-9 23:07
好像跑到玄嚴來晃了吧

前幾天練攻有看到他

不過好像有很多人ID都取煞氣什麼的= =a
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-10 01:04
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]好像跑到玄嚴來晃了吧

前幾天練攻有看到他

不過好像有很多人ID都取煞氣什麼的= =a[/QUOTE]
對阿
還有稚气XX的
作者: 末滄涯    時間: 05-7-10 13:32
有些ID前面都一樣的

幾乎都是往咖或朋友
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-10 21:47
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-10 22:01
[QUOTE=(Q_o)a]好多隻聖門的學生都跑到我們實習管來耍白搶怪頭
今天還有1個騙子在那邊玩買護貝少1個0的
還洗公頻!!!!!
他叫 布魯狄卡[/QUOTE]
他們還不是都來打磨石的= =
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-7-11 01:26
所以,別太貪小便宜....我覺得沒差那一、二萬吧!!

K王多吃幾隻,我想是賺上一、二百萬!!

你說是不是呢^^
作者: 亂支持者    時間: 05-7-11 10:36
我也好像有看過..
遊戲界怎麼那麼多的騙子阿
真是麻煩
作者: 楚.灕    時間: 05-8-2 23:19
[QUOTE=(Q_o)a]好多隻聖門的學生都跑到我們實習管來耍白搶怪頭
今天還有1個騙子在那邊玩買護貝少1個0的
還洗公頻!!!!!
他叫 布魯狄卡[/QUOTE]

布魯狄卡  出了名的小白 ....部部不...它是大白  大白的大大..................
愛騙ㄟ...
作者: 屌no    時間: 05-8-3 09:24
好眼熟的ID....

話說...我看過的家族有....

恍惚axx
煞气xx(氣).
星羽xx(元組級的).
漂泊xx
xx部的驕傲(兩個人)...
一時想不起來.....很多就對了...
作者: 秒殺    時間: 05-8-8 18:25
一堆名子都很像
還有一些根本很少用到的名子也用下去
例如:卍
一些怪人

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)