鐵之狂傲

標題: 其實 弓箭手 很脆弱阿Q口Q [列印本頁]

作者: RB蘿蔔    時間: 05-7-9 23:24
標題: 其實 弓箭手 很脆弱阿Q口Q
我...對於射擊一向抱持很大熱誠(可參考我的簽名)

所以剛入瑪奇的第一天

我就打了點小錢買了把短弓

開始了弓箭手的生活
(去掉家常便飯)
...
現在...慢慢打怪打上來 好不容易也27了(今天的事情喔)

但是卻連巨大蜘蛛都打不過(也是今天發生的)

讓我十分的OTZ(跪倒在巨大蜘蛛前)

忽然覺得...難過

也許弓箭手會變強吧

但是要多久了

看著近戰武器一天一天的更新(人手一把雙手劍)

而我還在笨笨的拉長弓(第5把弓)

心酸阿~~

又想到...百分之八十打不重敵人(連續三次)

慘死在棕惡狼的毒手下

心痛阿~~

但是...我還是在拉那吧長弓...

咻!!撲!!

打重了...
作者: 梓炵    時間: 05-7-9 23:31
標題: 回覆: 其實 弓箭手 很脆弱阿Q口Q
[QUOTE=RB蘿蔔]我...對於射擊一向抱持很大熱誠(可參考我的簽名)

所以剛入瑪奇的第一天

我就打了點小錢買了把短弓

開始了弓箭手的生活
(去掉家常便飯)
...
現在...慢慢打怪打上來 好不容易也27了(今天的事情喔)

但是卻連巨大蜘蛛都打不過(也是今天發生的)

讓我十分的OTZ(跪倒在巨大蜘蛛前)

忽然覺得...難過

也許弓箭手會變強...『刪除過多引言』[/QUOTE]

弓箭手單練很弱氣的..
光是那神奇的瞄準失誤率就可以讓你吐血..
弓箭隊就很好玩哩..

..目前是闊劍跟複合弓交替使用.v.
作者: 羽剎而逝    時間: 05-7-9 23:44
會麻@@"弓手會出頭天低!!我拿把短公@@技能都專精竟然65%設黑郎@@而且瞄準的速度快每60%就射@@拼運氣~~~運氣才是王到呀xd"幸運的話@@狼會站著被ㄋ射死QQ有時候說不定會衝過來= ="
加油拔~"~炫風箭出乃就很強了拔QQ
作者: 夢想天空ˋˊ    時間: 05-7-10 02:08
我昨天才開始玩弓箭手耶...

聽你這樣講...

我該怎麼辦@@..

我在地下城都使用搖桿打怪法@@!(卡怪)

1X等級就在塞維爾初級吃鼠人!

雖然知道自己很弱,

可在隊友因為LAG被偷摸到的時候,

還是會拿弓箭幫忙緩衝一下呢...

之前來這裡爬些關於弓箭手的文..

可是對零距離打法還是不會XD..

難道..

真的要弱下去嘛>"<?
作者: RB蘿蔔    時間: 05-7-10 08:50
卡怪打法很好用是沒錯Q口Q

當初我也是卡出10歲打倒熊的

但是和實際戰鬥又有一段差距嚕

弓箭手有一點就是...武器攻擊弱到不能

雖然精通遠距離可以...提升一點

但和雙手劍比...(雙手劍25~5X 長弓 目前最高破壞力的弓箭 2~22)

差遠了...

更不用說 近戰的技能 和遠戰的技能相比...我們只有一個穿心箭OTZ

至於0距離射法

其實不會很難

用屍體就可以體會了

你代一把...順手的弓

去組隊打黑狼 打個...幾等 你就會發現你已經把弓的技巧發揮到極致嚕(雖然還是很弱)
作者: Saber    時間: 05-7-10 09:18
弓  算是輔助類型的

連新技能也是....

法術一樣 一開始的功用不是很大
作者: 莎芙亞    時間: 05-7-10 10:09
官方能開放一些新的弓箭技能可能會變強吧...
小女也玩過一下的弓箭...
只能說好難orz...
我乖乖拿變形劍好哩...
作者: 超級大胖    時間: 05-7-10 11:59
[QUOTE=羽剎而逝]會麻@@"弓手會出頭天低!!我拿把短公@@技能都專精竟然65%設黑郎@@而且瞄準的速度快每60%就射@@拼運氣~~~運氣才是王到呀xd"幸運的話@@狼會站著被ㄋ射死QQ有時候說不定會衝過來= ="
加油拔~"~炫風箭出乃就很強了拔QQ[/QUOTE]
其實跟運氣沒有什麼關西
短攻的特點就是射的比較準.但是距離進
長弓是射的遠.但是比較不準
復合弓又快又準.但是距離近&攻擊低

結論:還是拿來福槍好阿><" (天音:大哥...沒那種東西= =")
作者: RB蘿蔔    時間: 05-7-10 14:08
可是我用過...

短弓X1

長弓X3(現在第4把)

複合弓X1

我覺得...長弓比較好用

實際上

和運氣真的有很大的關係!!

當你拿弓和狼系的怪物PK的時候你就知道那種80%打不重的感覺了
(被海咬一頓)
我還曾經99%連三次沒重OTZ

弓箭手的苦...在這時候湧心頭阿!!
作者: 英雨    時間: 05-7-10 14:50
你們都不了解= =  其實弓箭有連續技     你一開始用穿心箭開怪   然後第二下也用穿心箭
他跑過來就剛好把他打飛   然後按精通遠距離(要用按的  等他慢慢跑太慢)  他衝過來(越近集氣越快)
然後又打他一下  他頭會低下來  然後換進距離武器(空手也可)  然後再N+1      以上我用過   不好接ˊˋ
作者: 天賴之耳    時間: 05-7-10 15:36
[QUOTE=英雨]你們都不了解= = 其實弓箭有連續技 你一開始用穿心箭開怪 然後第二下也用穿心箭
他跑過來就剛好把他打飛 然後按精通遠距離(要用按的 等他慢慢跑太慢) 他衝過來(越近集氣越快)
然後又打他一下 他頭會低下來 然後換進距離武器(空手也可) 然後再N+1 以上我用過 不好接ˊˋ[/QUOTE]
姆.....我比較常用的是弓反...用穿心打出去在一下普弓~在來反擊XD然後普弓~反擊~
就這樣XDDDD
作者: 超級大胖    時間: 05-7-10 15:38
[QUOTE=RB蘿蔔]可是我用過...

短弓X1

長弓X3(現在第4把)

複合弓X1

我覺得...長弓比較好用

實際上

和運氣真的有很大的關係!!

當你拿弓和狼系的怪物PK的時候你就知道那種80%打不重的感覺了
(被海咬一頓)
我還曾經99%連三次沒重OTZ

弓箭手的苦...在這時候湧心頭阿!![/QUOTE]
復合弓我是沒用過
不過我用短弓只有在60%~70%的時候失敗過
長弓.....常常在99%失敗orz
[QUOTE=天賴之耳]姆.....我比較常用的是弓反...用穿心打出去在一下普弓~在來反擊XD然後普弓~反擊~
就這樣XDDDD[/QUOTE]
我在改練戰士之前也是這樣打怪
但是自從換了長弓後就沒用了(常常第二箭沒射道...orz)
所以後來就練戰士了~"~
作者: 小瑋~~^^    時間: 05-7-10 15:46
我有看過一個弓法戰士~他打敗一隻金屬哭魯

攻擊流程:穿心箭→反擊→精通遠距→反擊→精通遠距~一直重覆這個動作就打敗一隻金屬哭魯

其實弓箭手不一定是很弱~有時候他是很強的
作者: 天賴之耳    時間: 05-7-10 15:56
[QUOTE=超級大胖]復合弓我是沒用過
不過我用短弓只有在60%~70%的時候失敗過
長弓.....常常在99%失敗orz

我在改練戰士之前也是這樣打怪
但是自從換了長弓後就沒用了(常常第二箭沒射道...orz)
所以後來就練戰士了~"~[/QUOTE]
你要拿複合弓或短弓比較好=.=
弓的能力:
射速:短弓>複合弓>長弓
威力:長弓>複合弓>短弓
命中的話.....敏捷比較重要XD
作者: 夢想天空ˋˊ    時間: 05-7-10 22:04
↑↑

咦...

復合弓的威力不是比長弓強嗎...0.0/ ?

話說,

箭反是可以打倒強怪沒有錯...

可是只要過程有一個miss...

頭痛阿>"<~~~
作者: Lain    時間: 05-7-11 18:09
蘿蔔!你不是蘿蔔嗎?! \ˇ\

提供一個小技巧,半手動攻擊 XD
射了兩次穿心之後,怪會直直朝你衝過來,這時候可以切成自動攻擊
一般如果是手動的話,壓著ctrl,第一次是拉弓,第二次才是射箭,半手動攻擊是省略拉弓的步驟
這時候壓著ctrl只要等%數到一定的程度(99%電腦會動射出)就可以按滑鼠鍵發射。
這樣可以節省時間,多發幾箭,但是距離要拉好~
然後到近距離時,射完箭後換近距離武器(雙手不錯,配合n+1可以把怪打飛走,傷害力也高)
如果怪還沒死都會被打飛,這時候在觀望一下... (也可以接弓反?

弓手MISS就等於死唉 \ˇ\
鐵傲曾經有過弓手團的唷....那真是燦爛的時代... (茶
作者: RB蘿蔔    時間: 05-7-11 18:35
阿阿...你現在不是醫療團的

這樣提一下好了...

今天我點了反擊...也就是說現在是弓反中Q口Q

那個..."目前為止"(打地靈)都OK

還有...新生代的弓箭手也可以考慮...打地靈 等級高一點時 因為地靈慢阿
作者: Lain    時間: 05-7-11 19:40
[QUOTE=RB蘿蔔]阿阿...你現在不是醫療團的

這樣提一下好了...

今天我點了反擊...也就是說現在是弓反中Q口Q

那個..."目前為止"(打地靈)都OK

還有...新生代的弓箭手也可以考慮...打地靈 等級高一點時 因為地靈慢阿[/QUOTE]

地靈被弓手打根本就像豆渣,兩隻弓手連穿心都用不到,還可以組團隊任務  XD

治療師的路也很難走唉
作者: AoWsL    時間: 05-7-13 06:36
其實想把弓箭的威力飆到最高,就必須將營火的條件開啟
以我自身來說弓箭的威力在19~48,如果只是單純暴擊約只有在8x的威力

但是上了火焰以後,普攻暴擊威力可以衝上105(比我拿雙手劍還強)
但是營火不是那麼容易隨處可得就是
(暴F)
作者: 碎月    時間: 05-7-13 12:47
我也是玩弓的(主生產副弓)
感覺打怪都要祈禱= =
出現MISS大概都是死吧....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)