鐵之狂傲

標題: ☆為啥衝加3會爆呢??★ [列印本頁]

作者: 炎虎    時間: 05-7-10 07:39
標題: ☆為啥衝加3會爆呢??★
安定值不是到四嗎~~~~為啥我衝加3會爆呢..

是因為『強化』武器的關係嗎

有沒有大大給個解答一下~~~~
作者: tommaxs2002    時間: 05-7-10 07:57
標題: 回覆: ☆為啥衝加3會爆呢??★
爬文就可以看到囉 強化有機會爆
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-7-10 08:01
[QUOTE=炎虎]安定值不是到四嗎~~~~為啥我衝?lt;/p>  
是因為『強化』武器的關係嗎

有沒有大大給個解答一下~~~~[/QUOTE] 

沒關係...再接再厲....爆掉一個...在買一個來衝就好-    -
作者: DX龍    時間: 05-7-10 09:28
這各  我有問過gm喔 他只說強化武器跟裝備非常容易暴  所以升級他的 話還請偶在3考慮
作者: 冰熊熊    時間: 05-7-10 09:48
衝強化的東西 只適合心臟強 經濟後盾大的人 = =...我這種平民老百姓...只適合用普通的
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-10 11:21
強化裝備沒有安定值 SOSO
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-7-10 16:55
衝強化的喔~"~我不是那種大財主...我沒這麼多錢

強化裝備難打...又難衝...
作者: 貝爾托少年    時間: 05-7-10 21:52
強化阿...可遇不可求= =+
不然你塞個5顆大幅試試看...
如過在報的話..一切都是天意阿...
話說老兄真有錢...我連+1都沒有= =+
作者: 埋伏者    時間: 05-7-11 07:30
衝強化不是問題但問題是強化太少洞了....
我有一把35強化劍和40強化刀都只是一洞>.<
作者: ddoong11    時間: 05-7-11 09:57
[QUOTE=埋伏者]衝強化不是問題但問題是強化太少洞了....
我有一把35強化劍和40強化刀都只是一洞>.<[/QUOTE]

強化已經等於兩顆半的無知
就算一個洞在加上一顆無知
也快等於四顆無知應該算不錯了
開版的大大心臟太強了
衝了兩顆@@
佩服佩服>"<
作者: 貝爾托少年    時間: 05-7-11 22:37
咦...強化部是4顆嗎@@?
多50%攻擊力阿...
還是我記錯了= =?
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-11 22:47
[QUOTE=貝爾托少年]咦...強化部是4顆嗎@@?
多50%攻擊力阿...
還是我記錯了= =?[/QUOTE]

強化武器是 跳偕的

不是什麼4科羽石 +50%攻擊力下去計算的

例如 30等強化弓 是跟35等普通弓的攻擊力是一樣的

20等強化槍 是跟22等普通槍的攻擊力是一樣的

強化防具 又不一樣了 是跳兩階

31等強化裝備是跟35等普通裝備一樣的防禦

盾牌也是跳兩階

31等強化盾牌 跟35等盾牌防禦是一樣的

如果想再強化系列 +羽石 請在身上放數張波利卡片 在+
作者: 冷弟    時間: 05-7-12 00:22
你運氣太好ㄌ..有衝到+2...強化裝備安頂直是0...我公會ㄉ人衝+1就暴過...所以是0
我到是想知道紫色安定直是多少..有聽說過是2..這真ㄉㄇ?
作者: 叛國者    時間: 05-7-12 08:58
那還好
我35強砲拿去衝憎恨 衝到+3 嘿嘿
爆開....orz....
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-7-12 15:40
[QUOTE=叛國者]那還好
我35強砲拿去衝憎恨 衝到+3 嘿嘿
爆開....orz....[/QUOTE]

= ="這麼有錢!!捐一點贍養費給我吧
作者: 黃昏之夢    時間: 05-7-12 18:13
嘿咩.....
我也要幾個 ~
這樣去卡王就輕鬆了........
作者: 埋伏者    時間: 05-7-12 23:51
我卡王是拿35白槍衝到+4憎恨就好了戰士打小王練遠一個字爽(反正只要打到小王就有pt沒有那狗屁的5%血的問題
作者: 貝爾托少年    時間: 05-7-15 13:02
挖靠...判老頭真有$= =..
話說你還欠我3000萬啥時還壓...
(30萬 x 利息...以秒計費)
要是衝過機會也X4就好了= =+
2顆混沌飛了ˊ..ˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)