鐵之狂傲

標題: 我的高級聖堂工作沒了啦.. [列印本頁]

作者: Feiyen    時間: 05-7-10 13:27
標題: 我的高級聖堂工作沒了啦..
連續n次都只接到中級
一開始以為是太晚接高級滿了
不過後來刻意搶頭香
還是接到六顆蘋果

我的兼職狀況是這樣
一般 10回 100%
食品店 8回 100%
教堂 143回 91%
醫療所 14回 100%
鐵匠舖 31回 97%
雜貨店 12回 92%
探險家聯合工會 30回 100%
服飾店 5回 100%
書店 3回 100%
武器店 15回 100%
旅館 9 回 100%

有人碰過類似問題知道原因的嗎?_?
作者: Michi    時間: 05-7-10 15:27
標題: 回覆: 我的高級聖堂工作沒了啦..
...不常在杜巴頓接教堂任務
有時候會跳到中級任務...可能是高級滿了吧
作者: 天賴之耳    時間: 05-7-10 15:30
[QUOTE=Feiyen]連續n次都只接到中級
一開始以為是太晚接高級滿了
不過後來刻意搶頭香
還是接到六顆蘋果
有人碰過類似...『刪除過多引言』[/QUOTE]
姆....你的成功率不足92%所以無法接高級兼差的....
好好加油吧~~千萬別再失敗喔=.=
否則降成功率你一定又會接回中級兼差的....
作者: Feiyen    時間: 05-7-11 00:50
成功率維持91%
不過高級又跑回來了
我以後不貪戀克莉絲的美色乖乖割麥子好了QQ

安黛莉修女應該已經忘記我了:<
作者: 闇雲密佈    時間: 05-7-11 01:16
[QUOTE=Feiyen]成功率維持91%
不過高級又跑回來了
我以後不貪戀克莉絲的美色乖乖割麥子好了QQ

安黛莉修女應該已經忘記我了:<[/QUOTE]
可是安黛莉修女也很萌阿...
---
兼職阿
月考封印解除後
上線一看
都變個位數的..
從此對打工心灰意冷
作者: kenshin77107    時間: 05-7-11 10:19
[QUOTE=闇雲密佈]可是安黛莉修女也很萌阿...
---
兼職阿
月考封印解除後
上線一看
都變個位數的..
從此對打工心灰意冷[/QUOTE]
期末考完..電腦送修回來後上線一看.....
都變"1"....從此只接教堂兼職...(默)
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-7-11 13:59
沒有100%不能接高級的喔~那我的只剩書店跟武器店是100%
其他都沒有80以下還可以接高級嗎?
作者: 赤影狂龍    時間: 05-7-13 21:12
反正.竟可能提高趴數 賣祝福水滿好賺的說
作者: mike55aa    時間: 05-7-14 10:32
QQ有這種事情...
沒有100%不能接高級...
聽說有一次我接任務的時候
割小麥想說時間剛好夠
沒想到那天....
特別雖...鐮刀都從12耐久便成0了還沒辦法達成
這個我想已經超過人類的境界了吧...
這麼雖的一天讓我的打工無法是100%(至少教堂是這樣)
作者: Feiyen    時間: 05-7-14 23:29
不需要100%吧 樓上幾位不知道是哪邊誤解了
不過肯定的是成功率過低的確無法拿到較高級的打工
現在聖堂次數達到200成功率奇異的維持在91%
還是可以接到1-4人限制的高級聖堂工作的
作者: Michi    時間: 05-7-15 00:39
成功次數到100就是高級了ˊˋ...
真的久久沒接就會下降ˊˋ?
作者: 月神思絮    時間: 05-7-15 00:47
[QUOTE=Michi]成功次數到100就是高級了ˊˋ...
真的久久沒接就會下降ˊˋ?[/QUOTE]

對....我從12x次成功率100%
變成99次成功率100%了~_~
而且還有圖有證據的.............
作者: 小羔羊    時間: 05-7-17 00:03
那要怎麼從90%提回100%阿...
作者: 蘭神官    時間: 05-7-17 01:45
我想是不是以這樣計算的....

以我自己為例子....
我教堂兼職105次 成功率96%....105*96%=100.8
只能接中級的....

但是106次 成功率96%....106*96%=101.76
可以接高級的了....

所以是不是(次數)*(成功率)大於100就可以接高級了....
或許吧....Orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)