鐵之狂傲

標題: 東方壁紙祭 !?!? [列印本頁]

作者: KyRie    時間: 05-7-10 21:20
標題: 東方壁紙祭 !?!?!?
Rie:前幾天看到 阿緯T 大說要東方的桌布,剛好這幾天都在整理電腦(謎樣物還真多...)
    有整理到,就貼一些上來。因為圖都蠻大的,所以只能用連結.......
謎之音:好了!! 好了!! 快貼吧你 !!
Rie:................

紅色是新的喔~!!

東方萃夢想 (以下圖片 最小 1024x768 最大 1280x1024 )
艾莉斯  :圖一圖二
魔理沙  :圖一圖二圖三圖四圖五圖六圖七
帕秋莉  :圖一圖二圖三圖四圖五
靈夢   :圖一圖二圖三圖四圖五圖六圖七圖八圖九圖十
      圖十一
蕾米莉亞 :圖一圖二圖三圖四
F夜   :圖一圖二圖三圖四圖五圖六圖七
萃香   :圖一圖二圖三圖四圖五
妖夢   :圖一圖二圖三圖四
紫    :圖一圖二圖三圖四
幽幽子  :圖一圖二圖三圖四圖五圖六圖七
其他   :圖一圖二圖三圖四圖五圖六

東方人物 (以下圖片 最小 1024x710 最大 1600x1280 )
艾莉斯  :圖一圖二圖三圖四圖五圖六
橙    :圖一
琪露諾  :圖一圖二
永琳   :圖一圖二圖三圖四
芙蘭朵露 :圖一圖二圖三圖四圖五圖六圖七圖八圖九圖十
      圖十一圖十二圖十三圖十四圖十五
輝夜   :圖一圖二圖三圖四
慧音   :圖一圖二圖三圖四圖五圖六圖七圖八圖九
蕾蒂   :圖一圖二
莉莉   :圖一
魔理沙  :圖一圖二圖三圖四圖五圖六圖七圖八圖九圖十
紅美玲  :圖一圖二圖三圖四圖五圖六圖七
妹紅   :圖一圖二圖三圖四圖五圖六圖七圖八
米斯蒂亞 :圖一圖二
帕秋莉  :圖一圖二圖三圖四
藍    :圖一圖二
靈夢   :圖一圖二圖三圖四圖五圖六圖七圖八圖九圖十
      圖十一圖十二圖十三圖十四圖十五圖十六圖十七
      圖十八
鈴仙   :圖一圖二圖三圖四圖五圖六圖七圖八圖九圖十
      圖十一
蕾米莉亞 :圖一圖二圖三圖四圖五
神綺   :圖一圖二
露米亞  :圖一圖二
F夜   :圖一圖二圖三圖四圖五圖六圖七圖八圖九圖十
妖夢   :圖一圖二圖三圖四圖五圖六圖七圖八圖九圖十
      圖十一圖十二圖十三圖十四圖十五
紫    :圖一圖二圖三圖四圖五圖六圖七圖八圖九圖十
幽幽子  :圖一圖二圖三圖四圖五圖六圖七圖八圖九圖十
      圖十一圖十二圖十三圖十四
因幡   :圖一
莉庫魯  :圖一

其他

妖妖夢  :圖一圖二
永遠亭  :圖一圖二圖三圖四圖五
秘封俱樂部:圖一
魔&艾  :圖一圖二圖三
魔&芙  :圖一圖二
紅魔館  :圖一圖二圖三圖四圖五圖六
靈&魔  :圖一
靈&F  :圖一
靈&芙  :圖一
靈&艾  :圖一
妖&幽  :圖一圖二圖三
莉&莉  :圖一
其他   :圖一圖二圖三圖四圖五

Rie:呼~ 累死了~
謎之音:一堆圖...看的眼睛都花了
Rie:光這些圖就灌爆我二個 小黑 勒 !! 其中一個還是跟朋友借來的......
謎之音:..........
Rie:呵呵~ 就先貼這些吧,等以後有時間在補上新的~^^,也請各位大大
    有東方的壁紙也貼上來欣賞欣賞吧~
作者: 泫雨    時間: 05-7-10 23:01
標題: 回覆: 東方壁紙祭 !?!?
感謝大大辛苦上傳
某蠢雨收下不少

不過...
硬要說桌布的話
其實百鬼夜行系列蠻適合的owo
作者: 鐵霧    時間: 05-7-10 23:04
東方人物 之紅美鈴 圖三爆了!!
其他   之紅魔館 圖六爆了!!
還有這兩張就吞好了......
謎:你這個大貪鬼!!(怒指)
我:......"orz

給nack1983大
靈夢的圖請由17開始......
東方人物(800x600)
紫第13張找不到網址
作者: avgnoyume    時間: 05-7-10 23:49
感謝分享~
說到桌布的話...
我的簽名檔上不是也有一張嗎?
(我猜一定大家都有了對不對Orz)
作者: nack1983    時間: 05-7-11 10:34
本來想說 "支援"的...可是進來卻看到如此壯舉=.=
我看還是(只能)貼幾張吧...

[QUOTE=KyRie]謎之音:一堆圖...看的眼睛都花了
Rie:光這些圖就灌爆我二個 小黑 勒 !! 其中一個還是跟朋友借來的......
謎之音:..........
Rie:呵呵~ 就先貼這些吧,等以後有時間在補上新的~^^,也請各位大大
    有東方的壁紙也貼上來欣賞欣賞吧~ [/QUOTE]

那麼說來要好久以後才能再看到KyRie貼圖了吧?

同樣格式

東方人物 (800x600那麼小張搞笑啊?參考就好....如果有較大版本儘管補上)

魔理沙  :圖十一
露米亞  :圖三
紫    :圖十一 圖十二
幽幽子  :圖十四

東方人物 (1024以上)

永琳   :圖五
幽幽子  :圖十五 圖十六
靈夢   :圖十一 圖十二 圖十三
蕾米莉亞 :圖四 圖五

其他

永遠亭  :圖六
蕾&F  :圖一
妖&幽  :圖三
其他   :圖六 圖七

NEW

第二波是的套桌1280x1024
1024x768的請到上面
艾莉斯  :圖一
芙蘭朵露 :圖一
魔理沙  :圖一
妹紅   :圖一
靈夢   :圖一
蕾米莉亞 :圖一
F夜   :圖一
紫    :圖一

作者: Akihito    時間: 05-7-11 11:00
神綺的圖有點像神奈...
我一直以為神綺的翅膀沒有羽毛耶= =a
作者: 阿緯T    時間: 05-7-11 12:12
太感謝拉@Q@...感恩阿!!!
感恩拉拉拉拉拉拉OTZ....(怨念超渡)
作者: KyRie    時間: 05-7-11 20:59
[QUOTE=泫雨]感謝大大辛苦上傳
某蠢雨收下不少

不過...
硬要說桌布的話
其實百鬼夜行系列蠻適合的owo[/QUOTE]

百鬼夜行 !? 百萌夜行 !!!!!
嗯.....有空再把 百萌 貼上來~ 全部要 30 幾 MB 啊........

[QUOTE=鐵霧]東方人物 之紅美鈴 圖三爆了!!
其他   之紅魔館 圖六爆了!!
還有這兩張就吞好了......
謎:你這個大貪鬼!!(怒指)
我:......"orz[/QUOTE]

圖爆了......是圖不能開還是.......??

[QUOTE=avgnoyume]感謝分享~
說到桌布的話...
我的簽名檔上不是也有一張嗎?
(我猜一定大家都有了對不對Orz)[/QUOTE]

嘿嘿~ avgnoyume大 你藏的字我看的一清二楚喔~^^

[QUOTE=nack1983]本來想說 "支援"的...可是進來卻看到如此壯舉=.=
我看還是(只能)貼幾張吧...
那麼說來要好久以後才能再看到KyRie貼圖了吧?...『刪除過多引言』[/QUOTE]

啊啊啊~ nack大 來支援了~ 小弟好感動啊~

其實小弟貼的那些圖有些 比 800x600 還小....只是放大罷了(還好、還好沒有失真得太嚴重~)

[QUOTE=Akihito]神綺的圖有點像神奈...
我一直以為神綺的翅膀沒有羽毛耶= =a[/QUOTE]

映象中....神綺 好像沒有翅膀.....好像拉~ 不確定

[QUOTE=阿緯T]太感謝拉@Q@...感恩阿!!!
感恩拉拉拉拉拉拉OTZ....(怨念超渡)[/QUOTE]

不客氣啦啦啦啦啦啦啦啦啦~

也請各位大大有新的壁紙也貼上來欣賞欣賞喔~
畢竟,祭典一個人很難祭的起來的.........
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 05-7-12 01:01
......
(只有在抓圖和音樂時才會冒出來的人)
............
......
話說最近大家在用的什麼mofile來分享...
我對mofile十分頭大...
(默)

...感謝分享=w=

我燃燒了

我好久沒來了

幽幽子好棒

繼續潛水去
作者: 祭青    時間: 05-7-14 22:01
圖抓到要爆了xd
謝謝樓主的提供@~@
還有一堆是沒抓過的|||

[趕新刊地獄中]
作者: aurora8464    時間: 05-7-19 16:02
難道我來晚了嗎?一張也抓不到了,變成怨靈了。
作者: nack1983    時間: 05-7-19 20:49
[QUOTE=aurora8464]難道我來晚了嗎?一張也抓不到了,變成怨靈了。[/QUOTE]
我和KyRie桑PO的應該都還在吧?
可能是Hinet開圖較慢,多是幾次吧!
原本要第二波支援的..........
作者: Blackbeetle    時間: 05-7-20 00:56
好多圖喔^_^
感謝大大阿!~
作者: nack1983    時間: 05-7-20 12:19
第二波支援上傳~~~~!
特別感謝"琉森"小妹的支援,圖都刪掉了還給我聲望...
第二波我暱稱他"淑女專用桌布"(笑~~~~!)
作者: 琉森    時間: 05-7-20 22:38
[QUOTE=nack1983]第二波支援上傳~~~~!
第二波我暱稱他"淑女專用桌布"(笑~~~~!)[/QUOTE]
呵呵~ 小妹上次抓完圖忘記補聲望了><
所以這次才補上升望喔~ 謝謝納可哥^^
作者: 琉森    時間: 05-7-20 22:39
[QUOTE=nack1983]第二波支援上傳~~~~!
第二波我暱稱他"淑女專用桌布"(笑~~~~!)[/QUOTE]
小妹上次抓完圖沒有給您聲望 所以這次是補上的唷~
謝謝納可哥^^
作者: 爸爸貓    時間: 05-7-21 00:47
第二波風格很特別呢^^ 看起來有點像紙浮雕(?)

納可取的這"淑女專用桌布"還真是搭呀^W^ 很適合很適合~~~
作者: KyRie    時間: 05-7-25 00:53
謝謝 nack1983 大的支援~^^ (呵呵~ 在 Komica 有看過大大耶 !!)

這次又多加了 20 張圖上去,趕快去收喔~ ^^
作者: TonySin    時間: 05-7-25 01:15
支援~

這些桌布....算不算是萃夢想的呢?

還有,應該歸納在人物抑或是其他呢?

算了,貼給大家來定斷....嘻嘻

以下的桌布,全部的大小都是1024x768的

魔理沙(?): 圖1 圖2

蕾米莉亞(?): 圖1 圖2

F夜(?): 圖1 圖2

換了貼圖空間,應該ok了吧....
作者: nack1983    時間: 05-7-25 09:30
[QUOTE=KyRie]謝謝 nack1983 大的支援~^^ (呵呵~ 在 Komica 有看過大大耶 !!)

這次又多加了 20 張圖上去,趕快去收喔~ ^^[/QUOTE]

乾脆把這主題置頂算了  XD

[QUOTE=TonySin]以下的桌布,全部的大小都是1024x768的

魔理沙(?): 圖1 圖2

蕾米莉亞(?): 圖1 圖2

F夜(?): 圖1 圖2
[/QUOTE]

做出來的成品大概像這樣
作者: 鐵霧    時間: 05-7-25 13:27
得到貓哥幫忙----->點我去教學
桌布上傳=3=~

美鈴1
魔理沙1魔理沙2
魔理沙+靈夢
妖夢1
妖夢+幽幽子
輝夜1
以上名字只是亂打,勞煩各大大自行改名字吧(以上,無期更新)
作者: aurora8464    時間: 05-7-26 15:29
搜刮完畢,全部轉移至自己的相冊保存了。
作者: ICE冰    時間: 05-7-28 00:05
抓的好累阿= =...感謝上傳~辛苦上傳~><

抓圖尚未成功~明天仁須努力....

先去睡覺哩~眼睛花花...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)