鐵之狂傲

標題: 地下城!可以賭耐力和體力!? [列印本頁]

作者: ~小遠~    時間: 05-7-10 22:25
標題: 地下城!可以賭耐力和體力!?
聽說在地下城 有一個小水池(有時會有)可以賭東西

如圖↓

幸運的事
體力全滿
耐力全滿 (我只知道這2個。。)
不幸運的事
耐力歸0 (好想可拿到飢餓的稱號)

假如還知道的話可以提共
作者: Illusion    時間: 05-7-10 22:28
標題: 回覆: 地下城!可以賭耐力和體力!?
有時候會有錢掉出來,不是很多

mana應該也會回吧
作者: AoWsL    時間: 05-7-10 22:41
全身祝福
消去祝福
裝備耐久下降
獲得少許經驗
瀕死狀態(扣血,黑血狀態)
作者: 夢想天空ˋˊ    時間: 05-7-10 22:43
爆級率+5...不過只限定在紅色的泉水池!

傷害平衡減少...

幾乎都是有關於自身數值的!!
作者: 祥云    時間: 05-7-10 23:47
我比較在意的是右上角的東西....

我也要(伸手

---
作者: 赤城健太    時間: 05-7-10 23:56
我眼睛也是飄到那邊去....

想說怎麼沒看過...
作者: Black    時間: 05-7-11 00:25
紅色的泉水池會減 血、耐力或魔力的最大值XD

剛點的時候還以為不會恢復
作者: 羽德    時間: 05-7-11 02:36
還有一個是經驗值加1000...(我也只看那過一次)
雖然當時我比較希望拿全身祝福ˊˋ
作者: 天上    時間: 05-7-11 09:57
第一次遇到泉水....耐滿..
但是隊友...變成負傷XD...
第二次遇到紅泉.....
變成生命值最大+15.....
作者: 超級大胖    時間: 05-7-11 12:05
可以跟我說右上角的是啥嗎???好想要喔><"

你應該補上.負傷全滿.負傷回覆.hp回覆(<---我除這3種還有用過sp滿.mp滿...共五種)
作者: Chicken    時間: 05-7-11 15:03
我有一次跟別人去玩艾初(結果全滅

有出現....拿到了200元

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)