鐵之狂傲

標題: 找不到赤沙蠶啊…… [列印本頁]

作者: StarBox    時間: 05-7-11 14:42
標題: 找不到赤沙蠶啊……
我是c族的,接到一個打赤沙蠶的任務,也照著任務說明的地點去打
但是那邊都是中階的,官網上也沒有普通的地點,全是中階的,我
被中階殺好玩的,想問一下:哪邊有普通的赤沙蠶嗎??
作者: ddoong11    時間: 05-7-11 14:51
標題: 回覆: 找不到赤沙蠶啊……
[QUOTE=StarBox]我是c族的,接到一個打赤沙蠶的任務,也照著任務說明的地點去打
但是那邊都是中階的,官網上也沒有普通的地點,全是中階的,我
被中階殺好玩的,想問一下:哪邊有普通的赤沙蠶嗎??[/QUOTE]

沒有普通的
只有中階的
可能你要找好心的大大幫你檔了
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-7-11 17:47
赤沙蠶有普通的有中階的 我目前只知道A族有中跟普的

B.C族就不知道了....
作者: 遊俠兒    時間: 05-7-11 18:19
我也只有看過中階.應該是說我在c族的地盤沒有看過普.
a族是有看過.b族不知道.因為我是玩ac2族
作者: 貝爾托少年    時間: 05-7-11 19:24
可能要到a族吧..我猜...
我也要打強化甲蟲(中階)
a族根本沒有...還說叫我到哈蘭的樣子= =+
作者: 埋伏者    時間: 05-7-12 07:59
a族有中階強化甲虫!只要在荒地行入一點就可以看到不過很少反正中階的怪沒多少人在打
作者: hilldog    時間: 05-7-12 11:42
我也接了打赤沙蠶的任務,我lv30,c族召喚師.任務內容說是要打中階赤沙蠶,不知道是不是和你的任務一樣?
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-12 12:02
[QUOTE=貝爾托少年]可能要到a族吧..我猜...
我也要打強化甲蟲(中階)
a族根本沒有...還說叫我到哈蘭的樣子= =+[/QUOTE]

找死!!

.......................................
作者: konica0723    時間: 05-7-12 15:08
就像樓上的大大說的,任務是打「中階赤沙蠶」,那您找普通的也解不了任務吧~
所以還是找好心人幫你擋一下吧~:p

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)