鐵之狂傲

標題: 金 銀 銅 3礦石的冶煉 [列印本頁]

作者: 凝宇    時間: 05-7-11 21:57
標題: 金 銀 銅 3礦石的冶煉
有人知道 金 銀 銅 3礦石要如何冶煉嗎?

= = 積了一堆哩!!

謝謝~~
作者: Meee豆奶    時間: 05-7-11 22:05
標題: 回覆: 金 銀 銅 3礦石的冶煉
找艾琳
點關於技能 他會給你任務 要鐵礦 完成後能獲得冶煉
然後找 史恩 開水車 找熔爐(?) 就可以了
作者: x29452340    時間: 05-7-11 22:10
可是他不是說要什麼攪拌的東西嗎?(物品名稱忘了)
那在哪裡買勒?
作者: artifact    時間: 05-7-12 00:38
[QUOTE=Meee豆奶]找艾琳
點關於技能 他會給你任務 要鐵礦 完成後能獲得冶煉
然後找 史恩 開水車 找熔爐(?) 就可以了[/QUOTE]

金銀銅的冶煉方法可能會鐵的不同吧 0 .0"

冶煉才等級 F, 沒法幫上忙, 阿門... OTZ
作者: 凝宇    時間: 05-7-12 00:55
我 = = 治煉d 了 銅依然沒法子 0%....
作者: shadowwolf    時間: 05-7-12 01:10
哦 治鍊 7~ 分身 銅大約60% 左右 金大約30~40 銀也差不多40多左右 鐵大約 80% 有吧
治鍊簡單練 打鐵就知道了 要超大量的鐵 沒錢可能還練不起來

除了這樣 還要有人會紡織 不然 你之後就會知道了 什麼叫 沒材料結尾 沒材料打頭盔

打鐵d  現在也只是能夠用 銅結尾而已   c 的話 不知道能不能用銀
作者: 王八蛋    時間: 05-7-13 16:20
我記得冶練等級高應該就可以了吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)